imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
Processor Serial Number
ребята, не подскажите как можно изменить серийный номер процессора, чтоб его невозможно было опознать через сеть, ато я знаю что через инет мона определить и забанить конкретный комп по серийному номеру.
|
![]() |
![]() |
# 7 |
Junior Member
![]() |
На ум приходит одна мысль, если это так критично, то стоит попробовать поставить firewall и с его помощью прикрыть определенным приложениям путь в инет.
Только какие приложения отправляют и куда отправляют уникальные номера, надо будет смотреть по месту. |
![]() |
![]() |
# 10 |
Junior Member
![]() |
Хорошо, только надо не забыть о системных приложениях, которые могут передавать серийный номер, но при этом без них невозможна нормальная работа. Без открытого кода, мы никогда с точностью не сможем говорить о полной функциональности какого то софта. Вспомните о куче недокументированных возможностей, например MS Word. И вполне может быть, что Гейтс включил какой то модуль по передаче информации о номерах допустим в IE.
|
![]() |
![]() |
# 13 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KiBr
ерунда. этот продаешь, новый покупаешь. никаких документов при покупке компа не требуется. господа, тема закрыта. если у кого-то есть информация по реализации скрытия/смены номера на указанном ноуте - ко мне в приват. выложу здесь. но сама проблема не стоит и выеденного яйца. лечиться надо от страхов, транквилизаторы кушать.
# 14 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dimonk, ne tak yazwitelno. Bez fraz o trankah pojaluista. W ostalnom praw.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |