imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем delia c выпускным днём!
Прелестная и замечательная delia, поздравляем тебя с этим радостным Днём окончания школы и вступлением во взрослую жизнь.
Прими наши искренние пожелания счастья и удачи. Пусть у тебя всё будет хорошо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
# 6 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Поздравлямс!!!
![]() ![]() ![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 7 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только что вернулся после шествия выпускников и последующего вручения аттестатов. delia будет отмечать всю ночь
![]() Поздравляю и здесь, счастья, успехов и всяческих удач! ![]()
![]() |
# 10 |
MOD
Keeper of the Seven Keys Регистрация: 25.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уррра! Наконец то я закончила школу!
![]() Спасибо большое! Извиняюсь что так поздно, но я только добралась до компа.
# 14 |
MOD
Keeper of the Seven Keys Регистрация: 25.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поступила в институт Им. Баумана на кафедру "системы автоматизированного проектирования" (сапр).
Попала на неё случайно. Сначала мне предложили другую кафедру ФТМ. Когда писала заявление пришел председатель из приемной комиссии сказал, что у него есть предложение от которого я не смогу отказаться. И правда не смогла отказаться ![]()
# 15 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы с Маман приняли решение написать письмо Медведеву.
как только протрезвеем после отмечания хоть какого-то поступления Делии. На самом деле у нас как и всё положено в России: сперва что-то делаем, потом думаем, что за #уйню сотворили. информация для размышления: Машка сама писала html как минимум 2 года, постоянно сидела у меня под руками, результат ЕГЭ - 187. и вынуждена подписывать куда позовёт приемная комиссия. при этом какая-то "сирота казанская" (прости меня Господи) со 130ю баллами проходит в самый престижный факультет. ![]() но, мля в ПОЛТОРА РАЗА РАЗНИЦЫ??!!!?? ![]()
![]() |
# 18 | |
::VIP::
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() delia, с преодолением очередного жизненного рубежа!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 19 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Неважно, какой ВУЗ.
Неважно, какой факультет. Неважно, что написано в дипломе (я лично ни дня в своей жизни не работал ни по одной из профессий, указанных в двух дипломах). Важно, чтобы процесс обучения был в радость. И важно по окончании обучения найти работу, приносящую моральное и материальное удовлетворение. Поздравляю, и пусть сбудутся важные вещи! ![]() ![]() ![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 20 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Что касаемо ЕГЭ, то сразу было ясно, что ни капли справедливости при поступлении от него не прибавится. |
|
![]() |