imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 2 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отношение к пользователям со штрафами такое же, как и к пользователям без штрафов. Штрафы и репутация - последнее на что смотрю.
Сам в свое время гордо носил 7 баллов, да ещё и почти забанен был ![]() А что касается отношения к этому явлению. Это не явление, а норма. Как и в жизни: есть что нарушить, есть кому нарушить и есть кому наказать. Последний раз редактировалось SergoZD; 11.08.2005 в 15:25. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дык, вроде, все юзеры имеют равные права. Со штрафами вроде только "асек" не дают и в ВИПы не берут. А так, пока этих штрафных очков меньше десяти -- юзер и юзер, ничего особенного.
![]()
# 4 |
Бабушка IMHO Бабушка-2006 Регистрация: 13.07.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня приятно удивило то, что модератор вежливо и доступно объяснил мне мою ошибку и, слава Богу, что у меня хватило ума препираться с ним в ПМ.
Не хватает терпения читать правила, вот и получаешь по носу...
Негодный я человек, обманщик и прощелыга! Последний раз редактировалось BabaNata; 12.08.2005 в 09:43. |
![]() |
![]() |
# 5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как носитель сего явления хочу сказать что ничего страшного, и отношение вроде нормальное, а набираются эти саме очки поначалу, когда только появился и рвешься что-то полезное сделать обязательно какие-нибудь правила да нарушишь. Вобщем как говорится: "хотел как лучше, а получилось как всегда".
![]() |
# 6 | |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот штрафникам хочу напомнить. В панеле со штрафами есть такая надпись:
Цитата:
![]()
![]() |
# 7 | |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 10 |
Junior Member
Адрес: They call it a scene I call it disaster. Down here the kids grow up faster, Bad town
![]() |
Да вообще какой-то апартет по отношению к нам...красным...Рассизм! Куклуксклановщина!
![]() ![]() ![]() Ладно, шучу...какое отношение? Нет никокого отношения....всё ok...
# 15 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vovik, да карма тоже вроде как ни о чем не говорит, смотрешь на юзера а у него 2 красных квадрата, по постам прошелся, никакого криминала, помогать пытается вмеру своих возможностей, кто и за что ему такой геноцид устроил непонятно. Разве что кто нить из модеров наказал за что-то и пост потер...
# 16 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
есть у меня в списке несколько уникумов, которые будут ходить до всеобщей амнистии, а то и больше. насчет всего остального - всё правильно. косячат многие и правил мало кто читает при регистрации, а про то, что еще и по разделам свои правила - для многих вообще открытие полное. вот и получается как в том анекдоте "Ёж птица гордая - пока не пнешь, не полетит". Важно желание врубиться в особенности этого форума, очень многие из нынешних активистов ходили в свое время с погонами.
![]() |
![]() |
# 18 |
Newbie
![]() |
Не знаю, но спасибы можно было бы удалять автоматом. Первый форум на котором я погорел на своей вежливости.
Как в том старом анекдоте, Работали в аптеке Маврикивна и Никитична - обоих уволили. Одну за грубость, другую за вежливость. Как оказалось. Типа бей белых пока не покраснеют, бей красных пока не побелеют. Лишь бы все под страхом ходили. Чтобы порядок был. А, какой не очень и важно становится. Просто не забывай о цензоре. Не забывай, что командир есть. и т.п.
# 19 | ||
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
# 20 | |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: