imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм
Да 7 53.85%
Нет 4 30.77%
Никак 2 15.38%
Голосовавшие: 13. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 23.12.2004, 13:07     # 1
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Talking ГубкаБоб - квадратные штаны / The SpongeBob SquarePants Movie

Дата выхода: 19-11-2004
Производство: Paramount Pictures
Жанр: Мультфильм
Режисер: Шерм Коэн и Стивен Хилленберг
Роли озвучивали: Том Кенни, Роджер Бампэсс, Билл Фэйгербэйкк, Кэролин Лоуренс, Клэнси Браун, Алек Болдуин, Скарлетт Йоханссон, Джеффри Тэмбор
Аннотация: ГубкаБоб - квадратные штаны, забавный непосредственный человечек-губка прямоугольной формы, живет на дне океана в общине под названием Бикини Боттом. Там он вместе со своими друзьями кальмаром и морской звездой работает поваром в забегаловке Красти Краб и ведет вполне мирную и обычную жизнь. Однако вскоре спокойствию приходит конец и ГубкаБоб становится главным героем невероятных приключений, в ходе которых он должен отыскать похищенную корону Короля Нептуна. Фильм снят по мотивам популярного анимационного телесериала канала Nickelodeon, шедшего в эфире с 1999 по 2003 год, и насчитывающего на сегодняшний момент 65 эпизодов. В сезоне 2001-2002 года это телешоу было самым рейтинговым на ТВ среди аудитории в возрасте от 2 до 12 лет.

Я понимаю, что это в другой топ, но хочется качнуть, если есть возможность по http
А так, просто кто что думает по поводу этого мультика, или кто смотрел - поделитись впечатлениями
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 27.12.2004, 06:22     # 2
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
от сериала я балдею. мы с женой смотрим его постоянно.

вобщем не смотрел фильма еще. но обязательно гляну и на 100% уверен что фильм СУПЕР.

п.с. эпизодов больше чем 65. по крайней мере в осле лежит около 110ти.
Старый 27.12.2004, 18:34     # 3
kopyha
Member

kopyha Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от PrayeR

п.с. эпизодов больше чем 65. по крайней мере в осле лежит около 110ти.
в русском переводе?
а можно ли гденьть кроме осла качнуть?
kopyha вне форума  
Старый 28.12.2004, 00:15     # 4
GorSkin
::VIP::

GorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin Сэнсэй
Если кто не понял по аватару - я фанат сериала. Полнометражку обязательно посмотрю в ближайшем будущем! С этими рпаздниками блин не до того.
GorSkin вне форума  
Старый 28.12.2004, 05:50     # 5
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
kopyha
неа, на немецком (имхо. голоса подобраны лучше чем в английском оригинале). кроме как в осле - не знаю. не искал.
Старый 28.12.2004, 13:19     # 6
kopyha
Member

а у тебя случайно нет на диске...
хотя бы пару серий. на русском?
kopyha вне форума  
Старый 28.12.2004, 13:22     # 7
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

kopyha
неа, я в дойчландии проживаю и есть тока немецкие.. + я тока начал качать.
Старый 28.12.2004, 15:35     # 8
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Тоже ищу хотябы просто серии, их показывали по СТС полгода назад, я Лично фанател от его Друга, ПАТРИКА ) Вот это сила
maxximik вне форума  
Старый 22.01.2005, 10:32     # 9
maxximik
ಠ..ಠ

Благодоря Mac появился линк, по которому можно сей шедевр скачать
Spongebob Square Pants, The Movie 2005
http://s117642598.onlinehome.us/SBTM.mpg
maxximik вне форума  
Старый 22.01.2005, 21:08     # 10
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
А он на русском? (по ссылке)

зы: имхо, стоило в соседнем разделе создать новую тему и линк выожить в ней...
Jeff вне форума  
Старый 22.01.2005, 22:46     # 11
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

во-первых спасибо maxximik и Мас за возможность скачать.

версия - английская.

а теперь по фильму.
фильм - так и хочеться сказать - кусок *****.
по сравнению с сериалом - ужас...

далее, в первые услышал как озвучены герои в оригинале - УЖАС. английская озвучка spongeboba - это вобще полный аут.
в немецой озвучке - все НА ПОРЯДКИ лучще. она просто идеальна.. а тут..

вобщем разочарован... хорошо что не пошел в кинотеатр...
Старый 23.01.2005, 01:50     # 12
kopyha
Member

вот лажа...

а сериал ( рус ) походу найти невозможно....
этот мульт хоть и любят, но не массово.
kopyha вне форума  
Старый 23.01.2005, 02:41     # 13
valeryks
Guest

Сериал постоянно крутят на Nickelodeon!

Старый 23.01.2005, 06:03     # 14
kopyha
Member

на русском?
kopyha вне форума  
Старый 23.01.2005, 08:29     # 15
valeryks
Guest

kopyha
На русском.

Старый 28.01.2005, 22:28     # 16
VanDo the Dark
Member

VanDo the Dark МолодецVanDo the Dark МолодецVanDo the Dark Молодец
Angry я в шоке

могу сказать, что удивлен деградации нашего народа.... смотреть это ***** не может даже моя кошка... не пойму что вы нашли в этом, но могу сказать что судя по вашим репликам вы действительно смотрите это.... мне очень жаль вас всех! но над больными людьми не смеются,
я конечно мог бы посоветовать вам телефон нормального психолога, но вам не помогут, могу посоветовать один простой способ... веревка и мыло продаются в хозяйственном магазине. не буду ругаться хотя очень хочется (жаль что правилами это запрещено) я не знал что дауны умеют пользоваться интернетом...
спасибо за внимание, не забудьте вытереть слюни!!!
кстати вам сюда
и вот сюда
Старый 28.01.2005, 23:13     # 17
maxximik
ಠ..ಠ

VanDo the Dark
Если у человека в Уме тока "Хакать и глумиться", то не понять ему этот мульт, каждый "урод" (сорри) может всё обкакать, но по существу сказать ничего не может, я вот например нормальный человек, работаю, у меня есь Жена (Привет ) , Работа, и всё- всё- всё (как Винни-Пух), но БЛИН люблю я этот мульт, еще и South Park, The Simpsons, Futurama, and Stuff... Просто я думаю - если тебе не нравится, то не ХАМИ ТУТ!!!
Может тебе VanDo the Dark нравится Бивис и Батхед, я тебя не виню, у каждого своё напрвление в развитии !!! Вообщем, всем кто скачал и посмотрел, и кому (как ни странно понравилось) RESPECT, а на остальных мне (лично) Класть (Без обид!)
maxximik вне форума  
Старый 29.01.2005, 14:02     # 18
kopyha
Member

Цитата:
Сообщение от VanDo the Dark
могу сказать, что удивлен деградации нашего народа....
в англии ( где этот мульт намного популярнее чем у нас ), проводились исследования...
так кажды 4й постоянно смотрящий его (любитель, фанат) находится в возрасте от 20 до 45 лет.

Если ты один не понял, не расстраивайся...
Ты и правду наверное очень любишь Бивиса и Батхеда
kopyha вне форума  
Старый 29.01.2005, 14:16     # 19
SAS
Member

SAS Известность не заставит себя ждатьSAS Известность не заставит себя ждать
Солидарен с VanDo the Dark, посмотрел пару серий(ребенок не давал переключиться на другой канал), ну как это можно смотреть, вы чоу, тупые приколы и реплики, смотрите лучше наши отечественные, или голивуд неплохие мульты делает, есть над чем поразмыслить в некоторых, мульты должны быть поучительные, а не разлагающие...

P.S. это всего лишь мое мнение и не надо мне втирать тут чтобы я его держал при себе, это ведь публичный форум и каждый может высказать тут свою точку зрения...
Старый 29.01.2005, 15:16     # 20
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Согласен с VanDo the Dark (если не по форме, то - по содержанию ).

Кто такой вообще этот Губка Боб и откуда он возник? Просмотрел я пару серий на Nickelodeon и пришёл к однозначному выводу, что это - очевидная заказуха от МакДональдса ( или KFC и иже с ними). Весь сюжет сериала построен вокруг закусочной, на экране постоянно мелькают "крабсбургеры" с сыром и без сыра. .... и т.д. Основная задача подобной "мультрекламы" - понадёжнее подсадить ребёнка на иглу "фаст-фуда"...с этой же целью детям раздают игрушки в мак-тошниловках, строят игровые площадки возле них и пр.

К чему всё это приводит смотрите в док. фильме "SuperSize Me" (рекомендую).
Clown вне форума