imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 53.85% |
Нет |
4 | 30.77% |
Никак |
2 | 15.38% |
Голосовавшие: 13. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Дата выхода: 19-11-2004 Производство: Paramount Pictures Жанр: Мультфильм Режисер: Шерм Коэн и Стивен Хилленберг Роли озвучивали: Том Кенни, Роджер Бампэсс, Билл Фэйгербэйкк, Кэролин Лоуренс, Клэнси Браун, Алек Болдуин, Скарлетт Йоханссон, Джеффри Тэмбор Аннотация: ГубкаБоб - квадратные штаны, забавный непосредственный человечек-губка прямоугольной формы, живет на дне океана в общине под названием Бикини Боттом. Там он вместе со своими друзьями кальмаром и морской звездой работает поваром в забегаловке Красти Краб и ведет вполне мирную и обычную жизнь. Однако вскоре спокойствию приходит конец и ГубкаБоб становится главным героем невероятных приключений, в ходе которых он должен отыскать похищенную корону Короля Нептуна. Фильм снят по мотивам популярного анимационного телесериала канала Nickelodeon, шедшего в эфире с 1999 по 2003 год, и насчитывающего на сегодняшний момент 65 эпизодов. В сезоне 2001-2002 года это телешоу было самым рейтинговым на ТВ среди аудитории в возрасте от 2 до 12 лет. Я понимаю, что это в другой топ, но хочется качнуть, если есть возможность по http А так, просто кто что думает по поводу этого мультика, или кто смотрел - поделитись впечатлениями ![]()
# 2 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
от сериала я балдею. мы с женой смотрим его постоянно.
![]() вобщем не смотрел фильма еще. но обязательно гляну и на 100% уверен что фильм СУПЕР. п.с. эпизодов больше чем 65. по крайней мере в осле лежит около 110ти.
# 8 |
ಠ..ಠ
Тоже ищу хотябы просто серии, их показывали по СТС полгода назад, я Лично фанател от его Друга, ПАТРИКА
![]() ![]()
# 9 |
ಠ..ಠ
Благодоря Mac появился линк, по которому можно сей шедевр скачать
![]() Spongebob Square Pants, The Movie 2005 http://s117642598.onlinehome.us/SBTM.mpg
# 11 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
во-первых спасибо maxximik и Мас за возможность скачать.
версия - английская. а теперь по фильму. фильм - так и хочеться сказать - кусок *****. по сравнению с сериалом - ужас... далее, в первые услышал как озвучены герои в оригинале - УЖАС. английская озвучка spongeboba - это вобще полный аут. в немецой озвучке - все НА ПОРЯДКИ лучще. она просто идеальна.. а тут.. вобщем разочарован... хорошо что не пошел в кинотеатр...
# 16 |
Member
![]() ![]() ![]() |
![]()
могу сказать, что удивлен деградации нашего народа.... смотреть это ***** не может даже моя кошка... не пойму что вы нашли в этом, но могу сказать что судя по вашим репликам вы действительно смотрите это.... мне очень жаль вас всех! но над больными людьми не смеются,
![]() ![]() я конечно мог бы посоветовать вам телефон нормального психолога, но вам не помогут, могу посоветовать один простой способ... веревка и мыло продаются в хозяйственном магазине. не буду ругаться хотя очень хочется (жаль что правилами это запрещено) я не знал что дауны умеют пользоваться интернетом... ![]() спасибо за внимание, не забудьте вытереть слюни!!! кстати вам сюда и вот сюда
# 17 |
ಠ..ಠ
VanDo the Dark
Если у человека в Уме тока "Хакать и глумиться", то не понять ему этот мульт, каждый "урод" (сорри) может всё обкакать, но по существу сказать ничего не может, я вот например нормальный человек, работаю, у меня есь Жена (Привет ![]() Может тебе VanDo the Dark нравится Бивис и Батхед, я тебя не виню, у каждого своё напрвление в развитии !!! Вообщем, всем кто скачал и посмотрел, и кому (как ни странно понравилось) RESPECT, а на остальных мне (лично) Класть ![]()
# 18 | |
Member
![]() |
Цитата:
так кажды 4й постоянно смотрящий его (любитель, фанат) находится в возрасте от 20 до 45 лет. Если ты один не понял, не расстраивайся... Ты и правду наверное очень любишь Бивиса и Батхеда |
|
![]() |
![]() |
# 19 |
Member
![]() ![]() |
Солидарен с VanDo the Dark, посмотрел пару серий(ребенок не давал переключиться на другой канал), ну как это можно смотреть, вы чоу, тупые приколы и реплики, смотрите лучше наши отечественные, или голивуд неплохие мульты делает, есть над чем поразмыслить в некоторых, мульты должны быть поучительные, а не разлагающие...
P.S. это всего лишь мое мнение и не надо мне втирать тут чтобы я его держал при себе, это ведь публичный форум и каждый может высказать тут свою точку зрения...
# 20 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен с VanDo the Dark (если не по форме, то - по содержанию
![]() Кто такой вообще этот Губка Боб и откуда он возник? Просмотрел я пару серий на Nickelodeon и пришёл к однозначному выводу, что это - очевидная заказуха от МакДональдса ( или KFC и иже с ними). Весь сюжет сериала построен вокруг закусочной, на экране постоянно мелькают "крабсбургеры" с сыром и без сыра. .... и т.д. Основная задача подобной "мультрекламы" - понадёжнее подсадить ребёнка на иглу "фаст-фуда"...с этой же целью детям раздают игрушки в мак-тошниловках, строят игровые площадки возле них и пр. К чему всё это приводит смотрите в док. фильме "SuperSize Me" (рекомендую). |
![]() |