| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Хочу подключить к компу телевизор, для просмотра фильмов на большом экране. Через звуковую карту тюльпанами подключил к телевизову стерео-звук. Через TV-Out видеокарты проводом SVHS (4-pin) подключил к телевизору Video. Запускаю какое нить кино (DivX плеер), в итоге звук идёт нормально вроде, а картинки нету - показывает картинку рабочего стола (без папок) и всё
.Что то не хватает?
|
|
# 2 |
|
Guest
|
Попробуй выставить в опциях видео карты что-то типа "режим кинотеатра".
Будет показывать кино, даже если оно у тебя свернуто в трей (это с бсплеером). Другой вариант - запустить фильм media player classic. С ним наоборот, даже в режиме кинотеатр, будет всегда показывать кино "как есть". Удачи
|
|
|
# 3 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня было так - показывал просто черное пятно на телевизоре на том месте, где на мониторе шло видео.
Я сделал так - отключил в настройках монитор, оставив только телевизор. Запустил фильм - все заработало, а потом уже включил в настройках монитор.
|
|
# 4 |
|
Guest
|
Для начала напиши какая видеокарта у тебя.
В зависимости от этого существует разный вариант настроек. Существует и альтернативный софт для этого. Существует правило:вначале включить телевизор, потом комп.Ни в коем случае при включенных аппаратах не тыкай или вынимай провода!!! Может сразу сгореть видеовыход в видеокарте. |
|
|
# 5 | |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 7 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
# 8 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
# 9 | |||
|
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
. Монитор погас, ну думаю всё пропало... При перезагрузке винда очень долго ругалась... В итоге загрузилась с сообщением "Система восстановлена после серьёзной ошибки". Но всё работает, не успело сгореть...Цитата:
А проблема решилась так: в настройках после подключения телевизора появилось два монитора, выбрал телевизор, как основной монитор и всё показывает. Правда теперь весь рабочий стол переехал туда и мышь тоже... Наверное надо просто эту опцию отключить... DivX плеер почему то отказался запускаться, но Nero ShowTime работал безотказно (смотрел фильм в формате .avi). Цитата:
Lorem ipsum dolor sit amet Последний раз редактировалось Werw0lf; 07.11.2005 в 00:48. |
|||
|
|
|
|
# 10 |
|
Guest
|
Попробуи сделать так - в настроиках вибери моник как основнои ,а телик отметь -расширить рабочии стол на этот монитор. После этого В (Параметрах nView) заходим в (Окна)и снимаем галку
с Включение функции распределения окна по мониторам. Была тажэ проблема- сам доходил . Удачи Не знаю как у вас , а у нас в Израиловке видел и 10 и15 метров кабеля. Но читал что это не очень хорошо -чем длинее тем больше помех Последний раз редактировалось krushon; 07.11.2005 в 16:09. |
|
|
# 11 |
|
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые Werw0lf и другие imho'вчане!
А чего Вам не понравилась отдельная, большая, правильная тема http://www.imho.ws/showthread.php?t=38347 Зачем новую городить то? Все вопросы пережевывались много раз и на все нашлось решение! Пользуйтесь поиском, что ли... Удачи!
|
|
# 12 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|