imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]()
Требуется простое решение проблемы, без переинсталляции системы. Короче говоря такая фигня происходит, не качает Flashget, не работает The Bat, пробовал отключать виндузовский FireWall, пробовал делать исключения для программ, а также исключения соответствующих портов программ, хрена лысого .....!!!! Качает только через Explorer, ну и почта соответственно также не идет (FlashGet пишет ошибка сокета ver. 1.71, The Bat пишет невозможно соедениться с сервером)
Последний раз редактировалось Cartman; 28.11.2005 в 13:48. |
![]() |
# 2 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
писалось же много раз...
1. firewall от мелкомягких оставляет желать... надо ставить только специализированный продукт (например, аутпост).
2. это уже имхо -- зачем ставить сервиспак №2, если по заявлениям самих мелкомягких, там главным плюсом является безопасность, т.е. firewall (см. пункт №1). незачем было ставить сп №2! вывод: сносить имеющийся firewall и ставить продукт стороннего разработчика.... |
![]() |
![]() |
# 3 | ||
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Относително сабжа: откуда такая уверенность, что причина в виндовой стенке!? Ведь скорее доказано обратное - Цитата:
![]() |
# 4 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пользователь TRoyANetz получает 2 бала за необоснованное применение ненормативной лексики.
# 5 |
Guest
|
Мне на форуме Netz.ru посоветовали в проводнике правой кнопкой мыши на "Подключение по локальной сети" выбрать "Исправить", не знаю попробую, а в плане предпочтения FireWall-ов себе ставлю Client Security и вообщем им доволен, данную проблему имхо установкой внешнего FireWall-a не исправить. За баллы не согласен я не писал прямым текстом на первый раз можно было-бы просто предупредить !!!
|
![]() |
# 6 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
XP SP2
У меня вообще он странно себя ведет...хотелось бы понять как такое может быть... когда запускаешь ICQ, то она соединяется и в закладке исключения само по себе появляется с галкой "ICQ клиент " ничего не спрашивая...а если поставить опцию "не разрешать исключения" все равно подключается! |
![]() |