imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]()
Как вы относитесь к тому что, куда ни кинь взгляд везде "Бритвы Жилет" "Тампаксы" "Нури" и прочая рекламная дребедень.
Просто надоело едешь в автобусе, хочешь посмотреть на окружающий пейзаж, а вокруг эти рекламные щиты. Смотришь телек, а там эта ненавистная бегущая строка. У меня придумала такую фичу, брать заклеивать скотчем нижний уовень экрана ![]() |
![]() |
# 2 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
# 4 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вопрос надо разбивать на части.
что касается последнего, то бегущая строка в России запрещена (поверх фильмов и др. программ). Пишите в соответствующий орган - телевизионщиков взгреют по полной. В теории - до лишения лицензии на вещание. Что касается рекламных щитов на улице - тут у меня отношение спокойное. Да, на памятниках архитектуры коробит, но на них, опять-таки просто так ничего и не повесишь - запрещено. А плакаты вдоль шоссе - да и хрен с ними! Разумеется достает реклама при просмотре фильмов по телеку, но тут уж приходится мириться: нет рекламы - нет и самих фильмов/спортивных трансляций и пр. Вот что меня действительно раздражает сильно, так это аудиореклама на транспорте. Я заплатил деньги за проезд и желаю спокойно ехать, слушать музыку/аудиокнижки и пр (в смысле плеер). Последний раз редактировалось vovik; 10.01.2006 в 15:07. |
![]() |
![]() |
# 6 | |
Guest
|
Цитата:
![]() 2 vovik аудио реклама, тоже задолбала... Но у нас в городе, мало в к каких автобусах она есть. В основном бегущая строка. Хоть не так напрягает. В маршрутках у нас месяца три назад пытались ввести новый вид рекламы жк мониторчик, и по нему крутили музыку,и рекламу.... но как то не пошло у них. Нету уже этих моников. Видно гопников боятся ![]() |
|
![]() |
# 7 |
Banned
![]() |
Надоело, конечно. Причем такое количество рекламы только в России. в Англии, например, по государственным каналам вообще на рождество два дня рекламу не показывали, а показали Шрека.
Также как суппчики быстрорастворимые ввозят из китая, да кореи - а в евросоюзе и сша они запрещены - так как вызывают рак. У нас всё самое худшее и бездумное с запада, вся грязь, чернуха, предательство, уродство, извращения. Причем это делают свои же, предатели. |
![]() |
![]() |
# 9 | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
# 10 | |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А Шрека 1/2 показывал исключительно английский канал ОРТ. ![]() Если серьезно, то я что-то не заметил меньшего количества рекламы за границей - те же щиты на дорогах, те же бесконечные рекламные паузы по телеку, те же обклееные вагоны метро и автобусы... Может речь о Туркмении в роли забугорья? Кстати, что касается защиты нас, сирых и убогих, извращенных и преданых врагами: а Вы, уважаемый, в курсе, что в России одно из самых жестких в мире законодательств по защите потребителей? То есть как раз замученых тяжелой неволей жителей России. Немцам или англичанам некоторые положения нашего ЗоЗПП и не снились. Причем (сюрприз!!!) судебная практика по таким делам очень хорошая: миллионные моральные компенсации суды не выплачивают, но реальные расходы потребителям возмещают. |
|
![]() |
![]() |
# 11 |
Рыба-МОД
![]() |
Меня реклама вообще не раздражает, она для меня как фоновый шум. Т.е. вот не замечают же люди шума с улицы, вот и я так же с рекламой. Правда бывает прорвется в сознание чей-нибудь дибилоидный голос из наших роликов типа "сцок добрый". А вообще даже люблю посмотреть ролики, номинированные на каннских львов.
![]() |
![]() |
![]() |
# 12 | |
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
# 13 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В общем раздражает... но можно и не смотреть.. Выключил звук или на другой канал....
Но иногда просто до ..... ну не знаю до чего, сформулируйте сами.... все грамотные ![]() Реальный случай, со мной, не далее как в праздничную неделю...... Было сие 7 числа утром... Приехали в 4 часа утра с Рождественской службы, улеглись спать, спим себе тихо, мирно. В 10 утра - телефонный звонок... С трудом продравши глаза, подскакиваю к телефону и..... приятный женский автоматический голос начинает вещать: "Стоматологическая клиника в Марьино приглашает....... у нас самые низкие цены...." Дальше я не дослушал...... Жалко, что спросоня, не сообразил записать это.... Теперь ничего не докажешь..... Сволочи.... другие слова есть, но те выходит за цензурные ограничения и непроизносимы в приличном обществе... А так, куда ж от нее денешься.... ![]()
Есть две бесконечные вещи, Вселенная и глупость. Впрочем, на счет Вселенной, я не уверен Последний раз редактировалось Merlin Cori; 10.01.2006 в 18:16. |
![]() |
![]() |
# 14 | ||||
Banned
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Вы, наверное, за границей не жили, а туристом были или по делам. Цитата:
Я не навижу это выражение, но еще Державин сказал : суровость российских законов компенсируется необязательностью их соблюдения. Еще раз повторю - я очень не люблю это выражение, так как оно действует как тля, на людей. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
# 15 | |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() И вообще, что-то данная тема плавно перетекает в политическую дискуссию. Дальнейшее развитие в этом направлении автоматически приведет к ее закрытию.
Лень - это когда видишь необходимость что-то делать, но не хочется, а влом - это когда что-то хочется, но не видишь необходимости это делать. Последний раз редактировалось rontommy; 11.01.2006 в 16:25. |
|
![]() |
![]() |
# 16 |
Junior Member
Адрес: They call it a scene I call it disaster. Down here the kids grow up faster, Bad town
![]() |
Больше всего меня бесит реклама на майках...Ты идёшь в какой-нибудь хороший магазин за рубашкой или майкой или что-нибудь в этом роде, а там на всез написанно большими буквами название марки дежды или магазина..
Я однажды спросил у продовщицы не должен ли я получать скидку на вещи если ношу одежду с такой рекламой...
# 17 | ||
Member
shooter2
Цитата:
К сведению, машинное масло в Канаде меняют каждые 5 тысяч, вместо 10 тыс. Европы и Штатов, все потому, что Европейское содержит присадку, которая запрещена в Канаде, ибо канцероген, а без нее масла надолго не хватает. P.S. Рекламы здесь полно. На 15 минут передачи приходится 15 минут рекламы ![]() PUBLIC ENEMY N1 Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
# 18 |
Квази-Мод
Меня реклама абсолютно не раздражает...поскольку я её уже давным-давно не видел.
![]()
![]() |
# 19 | |
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Реклама прелесть! Там такой лапочка дезиком обливается и его сразу все хотят!
![]() Плакаты вдоль дорог иногда здорово уменьшают ширину тротуара, пешеходам ходить труднее. Водители на них всё равно не смотрят, им некогда. Так нафиг их вообще поставили? А ещё у нас в метро (прямо в вагонах) сделали телевизоры с рекламой, теперь все на них пялятся. И ручки на поручнях тоже с рекламой. Делают вид, что всё это для удобства пассажиров, а на самом деле для рекламы. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 20 |
Бабушка IMHO Бабушка-2006 Регистрация: 13.07.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Некоторая реклама даже очень развлекает - обожаю дурака с чаем "Липтон" и дуру с кофе "Нескафе", когда их вижу, мысля появляется - если их, так скыть, спаровать, то не родится ли у них Эйнштен? - минус на минус = +
![]()