imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
профсто вип Регистрация: 09.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
aivs
Имхо различаются фирмой ессесна и способ подключения к компу: USB или Com Я считаю что лучше брать для USB порта. Многие хвалят Tekram 410-U (поправьте если неточно название написал). Сам не юзал поэтому не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
# 4 | ||
::VIP::
профсто вип Регистрация: 09.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
aivs
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 8 |
Junior Member
![]() |
между 410 и 210 разница ровно в поколение
![]() Новые мобилы последних 2х лет не хотят работать с 210м(и другими старыми ИК) быстрее 9600к. А это сукись, согласитесь. Где то тут подробнее писал... И ссылы давал... Так что лучше всего Текрам 410й. |
![]() |
![]() |
# 9 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводу разницы между usb и com:
так вот, некоторые программы для мобильных телефонов не работают с юсби портами, например Samsung Phone Manager, единнственная программа для Самсунг С-100, которая позволяет редактировать телефонную книгу на русском языке. Поэтому, для юсби порта придется ставить виртуальный ком порт. А по поводу ик портов Текрам, то как раз при работе с Самсунг с-100 было очень много нареканий на работу этих портов, кажется где-то есть даже схема перепайки порта текрам 210 для корректной работы с самсунгом. У меня порт IRwave 520U работал с самсунгом с-100 без единой проблемы, в течении 1 месяца ![]() Последний раз редактировалось Flames; 10.11.2003 в 09:50. |
![]() |
![]() |
# 13 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне надо конкретно определиться какой инфрак брать
у usb скорость больше чем у com все решил беру на usb!!!!!!! беру самую последнюю модель!!!!! дальше надо решить какой фирмы брать Добавлено через 4 минуты: о блин вот красавец хорошая кандидатура
# 15 |
Junior Member
![]() |
у меня вот tekram 410 u
все супер просто, был комовский - не нравился имхо usb мало того что шустрее так еще и системой без дров подхватывается как правило, принес с собой куда хошь портик слил и ущел, и никаких дисков с драйверами