imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор
Опции темы
Старый 23.07.2002, 06:06     # 1
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Talking Смешные истории

Смешные истории IMHO.ws

Публикуя истории, придерживаемся следующих правил:

• Один (1) пост - одна (1) история.
  • Перед тем как запостить следующую историю, ждем пока не запостит кто-то другой.
  • В день постим не более 3-х историй!
  • Истории должны быть действительно смешными и не должны повторяться. Поэтому перед добавлением не забываем юзать ПОИСК.
  • Истории соответствующие другим тематикам будут удаляться.
    Так что прежде чем выкладывать сюда истории, подумайте может их можно разместить здесь:
    Истории об общагах, школах, универах и преподах можно выкладывать сюда.
    Случаи из жизни любой технической поддержки здесь
    Юмор от детей и про детей - здесь
    Как нас по жизни клинит.... - реальные истории про нас и наш компьютер.
    Все смешное о животных - все забавные байки о братьях наших меньших.
    Армейские истории
    Для рассказов следует создавать отдельные топики.
  • Обсуждать истории здесь не стоит. Если вам понравился (или не понравился) чей-либо пост, то вы можете сообщить об этом автору посредством ПМ или дать ему в репу . Игнорирование сей просьбы влечет наказание.
  • Большие тексты на наличие мата, для экономии времени, вы можете проверить на МАТОТЕСТЕ. Однако 100% результат не гарантируется.
  • Будьте внимательнее, и относитесь с уважением к работе модераторов!
    За систематическое нарушение данных правил будут выноситься наказания: первое нарушение - минус в карму, второе - замечание, третье - погон!
На модераторов раздела "Юмор" ограничения не распространяются...

Последний раз редактировалось Alrt; 15.05.2007 в 21:56. Причина: Дополнение
Nymph вне форума  
Старый 28.02.2007, 14:52     # 5041
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
злобный МГТС

Знакомый был долгое время терроризирован странными телефонными звонками,
раздающимся каждый час. На крики «Алле, #@$, какого фига в 8 утра!» с
той стороны в ответ слышалось посвистывание и похрюкивание, которое
после размышления было идентифицировано как попытка факс-аппарата что-то
прислать. Приобретенный АОН номер не определял, за что был злобно
выкинут с 11 этажа после обмывания его покупки.
Так прошел месяц. Звонки телефона стали привычными, по ежечасным
звонкам стали мерять время, ребенок стал прибегать на кухню «покусать»
после очередного звонка.
Но случилось знакомому помочь в приобретении факса своему родственничку
и не вынесла душа поэта.. договорился он о том, чтобы попользоваться
факсом денек, и принес аппарат с большой зеленой кнопкой домой. Дома,
после ритуальных танцев вокруг факса, беганий за переходником,
приобретения выпивки, все расположились вокруг аппарата и стали ждать
ЗВОНКА.
Через несколько минут пришел факс с гордой шапкой «МГТС» и текстом типа
«Нами определено наличие аппарата факсимильной связи на вашем номере.
Вам следует в течение трех месяцев зарегистрировать его в вашем
телефонном узле». Финиш.
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 28.02.2007, 19:23     # 5042
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Были как-то с женой на открытии итальянского ресторана. Я ессно подвыпил и домой нас предложил подвезти хозяин ресторана, который был и есть моим хорошим знакомым.
Поскольку город он знал ещё полохо, я сел на переднее сидение штурманом, а благоверная, соответственно, разместилась на заднем.
Едем, значит, общаемся (на итальянском).
Я рассказываю какие-то смешные истории из жизни, которые, кроме смеха, периодически перемежаются фразами: "Курва дестра" ("Поворот направо") и "Курва синистра" ("Поворот налево").
Минут через 10 такого оживлённого разговора получаю подзатыльник и слышу шипение жены:
- Так вот ты с кем по $$лядям шляешся!!!
(после того, как я перевёл её фразу, машину пришлось остановить - приступ хохота согнул бедного итальянца пополам, как впрочем и меня)))

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 28.02.2007, 22:08     # 5043
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Жена работает в суде. После очередной проверки и предшествующей
бессонной ночи пришла домой, легла спать, просит разбудить в 10 вечера.
Бужу, будильник тоже сработал. Спрашиваю: вставать будешь? Она сквозь
сон: Разбуди меня через пять минут по другому основанию... и печать
поставь...

Alrt вне форума  
Старый 01.03.2007, 16:15     # 5044
aqa
Member

aqa Имеются все основания чтобы гордиться собойaqa Имеются все основания чтобы гордиться собойaqa Имеются все основания чтобы гордиться собойaqa Имеются все основания чтобы гордиться собойaqa Имеются все основания чтобы гордиться собойaqa Имеются все основания чтобы гордиться собойaqa Имеются все основания чтобы гордиться собойaqa Имеются все основания чтобы гордиться собойaqa Имеются все основания чтобы гордиться собой
Про чувство юмора

Было это прошлой весной.
Eдем мы как-то с женой на дачу по улице Молодогвардейской. Если кто знает, после пересечения с Боженко Молодогвардейская превращается в пустой прямой проезд между заводами и фабриками, и кончается постом ГАИ на пересечении со МКАДом.
Так вот, едем мы себе, едем, вроде, не несемся, и тут при подъезде к посту видим толстого довольного блюстителя, стремительно приближающегося к проезжей части и вскидывающего в приветственном жесте полосатый жезл.
Далее происходит следующий диалог :
Г (лыбу давит во всю физиономию): Добрый день! Вы только что приняли участие в съёмках скрытой камерой нового документального фильма! Я Вас поздравляю!
Я (с улыбкой на полном серьёзе озираясь по сторонам в поисках объектива): Спасибо за поздравление. А что за кино?
Г: Рабочее название я разглашать не могу, но если хотите, мы с Вами можем пройти в монтажную просмотреть отснятый эпизод с Вашим участием. И документы захватите с собой
Я (наконец-то врубившись): Поняяятно! Ну, пошли...
Заходим на пост.
Г: А вот и эпизод с Вашим участием.
Показывает картинку на мониторе с нашей машиной и надписью 90км/ч.
Г: К сожалению, фото на память оставить не могу - принтер сломался.
Я: Жаль, но ничего страшного... Я могу идти?
Г (сдерживая улыбку): Конечно! Только ещё я хочу Вам предложить принять участие в благотворительной беспроигрышной лотерее. Билетик = 100 рублей.
Я (чуть ли не в голос ржу): С удовольствием! ))
Протягиваю стольник. Пока страж порядка выписывает талончик, спрашиваю.
Я: А где же выигрыш? Лотерея-то беспроигрышная.
Г (невозмутимо): Вот Ваш выигрыш - автограф режиссера фильма!
Протягивает мне синий талончик.
Я (ржу уже в голос): Спасииибо! ))
Г: На здоровье! До свидания. Обратно будете ехать - посмотрите, камера висит вооон на той опоре мостика. Когда ж все запомнят-то.
После этого я, к своему же удивлению, стал уважительнее относиться к правилам и гибэдэдэшникам. Оказывается, и среди них бывают люди с человеческим чувством юмора. Правда, к сожалению, больше подобных товарищей встречать не приходилось.
Одну из половин он объявил прекрасной
aqa вне форума  
Старый 01.03.2007, 17:00     # 5045
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Хотите верьте, хотите нет - передо мной сейчас комплект документов на выдачу кредита одному 23-летнему недоумку, который в графе "Профессия и должность" написал "IT-аналист"...
Вот сижу и думаю, стоит ли давать кредит IT-аналисту?
Йохансон вне форума  
Старый 01.03.2007, 19:26     # 5046
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Возвращаемся с кладбища, конечно, печально,
но 89 - это возраст...
Ситуация в следующем: едет жигуль, на заднем сиденье спит хозяин машины, изрядную дозу спиртного приняв по случаю похорон, за рулем его сын лет 30. В пути машина заглохла - проблемы с электронным зажиганием, благо ехали небольшой колонной - было кому помочь. В общем, Газель на веревке тянет несчастного жигуля, окна открыты, чтобы не запотевали, дубак неимоверный, все злы и замерзши...
От холода, очевидно, просыпается хозяин жигуленка, долго смотрит на маячащий перед ним зад Газели, произносит:
- Какого хера ты за ним плетешься, обгоняй нахрен и поехали.
Всем стало теплее....

Alrt вне форума  
Старый 01.03.2007, 19:27     # 5047
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Во времена Хрущева СССР посетил Де Голль. Принимали его с размахом, в том числе возили по разным заводам, фермам и воинским частям. На пресс-конференции в Париже генерала спросили о впечатлениях. Он ответил
так:
- Самое сильное впечатление: повсюду меня буквально преследовал сильный запах свежей краски...

Alrt вне форума  
Старый 01.03.2007, 19:42     # 5048
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Покупаю в магазине коньяк "Нахимов". На чеке пробивается: "Коньяк Нах."

Alrt вне форума  
Старый 02.03.2007, 07:16     # 5049
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Записано со друга, пересказывавшего историю, услышанную от начальника.

Каждый русский, оказывающийся за границей думает, что он там один. По работе он (начальник) часто бывал в Лондоне и однажды стал невольным свидетелем разговора двух русских женщин, идущих вечером по Вестминстеру:
(1) - Вот же, сво**чи,все столбы бля**ми обклеили! (примечание, Вестминстер - очень популярный у туристов район и там масса объявлений о женщинах по вызову)
(2) - Да, уже 2 недели здесь, мужика-то хочется!!
Начальник обходит беседующих и, улыбаясь, говорит им:
- Бабоньки, милые, может я на что сгожусь?!

Занавес..

Alrt вне форума  
Старый 02.03.2007, 12:36     # 5050
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Подруга отказалась делать минет, аргументировав - на дворе пост и все содержащее белок запрещено! Возразить я не смог - сполз под кровать!
Йохансон вне форума  
Старый 02.03.2007, 13:17     # 5051
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Вспомнил случай в магазине, две девушки в колбасном отделе
1ая:Смотри какие сардельки симпатичные
2ая:Угу... (Шепотом)Давай три купим!
1ая(тоже шепотом): зачем 3
2ая:Ну как,.. одну съедим...

Alrt вне форума  
Старый 02.03.2007, 14:11     # 5052
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Из жизни.
Долгая, скучная командировка. Работы не очень много. Сидим с коллегой - выпиваем.
Его фраза достойна пера поэта:
- Я тут от скуки триппером заболел...
Йохансон вне форума  
Старый 02.03.2007, 15:33     # 5053
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Реальное, сегодня на стоянке (предыстория - 7-45 утра, температура - минус 26 градусов)... Фраза сторожа, который видит как 5 человек сгрудились около открытого капота машины и что-то обсуждают:
- Да, млять, я всегда говорил, что профессионализм водителя определяется количеством задниц, торчащих из под капота его машины в случае поломки.
Йохансон вне форума  
Старый 02.03.2007, 16:57     # 5054
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Дело было в Ростове-на-Дону в 70-е годы. Фотокорр местной газеты снимал на одном заводе передовиков производства, записывая в блокнот их фамилии и названия агрегов, на которых они работали. Пришел в редакцию, отпечатал фотки, прикрепил скрепками листики из блокнота и поехал дальше. Редактор номера выбрал фотографию: два колоритных мужика на фоне навороченной гидравлики. Смотрит на листик. Там написано: "рафик вартанян, вертик шлангбассейн". Вертик - сокращение от "вертикальный", совершенно понятно. Но не редактору. Он понял так, что это фамилия второго работяги, которую фотограф на самом деле забыл записать.
Думает редактор: "Ну Вартанян - куда ни шло, но Шлангбассейн!"
Решил проверить.
Звонит на завод: "У вас работает Шлангбассейн?"
"Да, уже лет восемь!"
"И как работает?"
"Не жалуемся!"
Пустил фотку в номер.
Назавтра в цеху был фурор. А мужика этого, с фамилией типа Сидоров, в неофицальной обстановке потом только Вертиком да Шлангбассейном и звали.
Йохансон вне форума  
Старый 02.03.2007, 18:05     # 5055
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Московское метро. Поздно. Скоро закрытие. Людей мало.
Едем домой с другом. Напротив нас сидит изрядно выпивший мужичок. Что-то
пытается соображать, как мы определили по выражению его лица=)

Поезд прибывает на конечную станцию.
Объявление в вагоне:
- Конечная станция. ПРОСЬБА ОСВОБОДИТЬ ВАГОНЫ.

И тут... Мужик встает, поднимает вверх руки, как к Богу, и....
.. и изрекает:
- Вагоны! Вы свободны!

Ржали мы потом еще очень долго...
Очень логичный мужик оказался.

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 02.03.2007, 18:10     # 5056
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
Дело было в славные советские времена. Мама работала в славной организации АЗП – Авиазагранпоставка. (блатное надо сказать было место). Организация поставляла всем недоразвитым странам нашу боевую и не очень авиационную технику и, соответственно, запчасти к ним.
В 1976 году им дали квартиру в только что построенном доме, на Рязанке. Стены там были выполнены по новой, типа прогрессивной технологии – бетон был будто полированный и пропитанный фиг знает чем. Все конечно, хорошо, только плитка к тем идеальным стенам не клеилась ничем – оно и понятно.
Был найден выход, вполне стандартный для того времени – на производстве за две поллитры работяги дали трехлитровую банку прозрачной субстанции, сказали что им склеить можно все, только работать в перчатках, которые потом выкинуть. Что и было сделано. Плитка честно продержалась 30 лет, было принято решение о глобальном ремонте квартиры… отодрать старую плитку было поручено мне. Еще когда я только приступил к этому неблагодарному занятию я понял как мы недооценивали советскую промышленность. Плитку пришлось вырубать топором, она отходила с кусками бетона… короче 4 дня ушло.
В ванной на обломанный бетон новая плитка легла нормально, а вот на кухне повторилась история тридцатилетней давности – ни один клей для бетона не клеил. Естественно через старых знакомых попробовали узнать, что же тогда нам такое дали в трехлитровой банке в засекреченном ремонтном цехе… долго мучались, но когда добрели до истины то пошли обтесывать болгаркой полировку стен – в трехлитровой банке был когда то клей для вертолетных лопастей, 5 тысяч уё тюбик в несколько милиграмм…

Эх, господа, какую мы однако державу просрали, если рядовой инженер мог потратить на поклейку плитки миллион долларов и этого никто не заметил
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 02.03.2007, 18:35     # 5057
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Сижу в офисе, за перегородкой менеджеры тусуются. Переговариваемся... В это время один, слышно, созванивается с кем-то. Договаривается об условиях покупки какого-то навороченного пылесоса. Трали-вали: "Надо посмотреть его в деле - не на один год берем... " Договаривается чтобы привезли его домой, перезванивает брату:
- Коля, сейчас привезут пылесос. Представься Саней, повыясняй там тщательно все про условия покупки... гарантии... и прочее. Ну, типа, берем мы его - железно. Но потребуй, пусть они работоспособность девайса продемонстрируют. Те ковры, что Люда с зимы меня выбить требует, пускай пропылесосят хорошенько с обеих сторон. Достала она уже с этими коврами... Нет, брать его не будем, нах эта гробина.

Alrt вне форума  
Старый 03.03.2007, 19:09     # 5058
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Оксана Федорова в костюме медсестры...
Вот и посмотрел "Спокойной ночи,малыши".Как
вообще после этого спать?

Alrt вне форума  
Старый 03.03.2007, 19:14     # 5059
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Мой знакомый очень любит женщин. Как-то раз его сосед по лестничной площадке уехал в командировку и оставил ему ключ от своей квартиры; ну, там цветочки полить, рыбок покормить и т. д. А тут случился какой-то праздник. К товарищу гостей понаехало очень много. Выпили все, естественно, как следует, допоздна засиделись. Стали спать укладываться, гостей уложили, а самим (товарищу и его жене) места не осталось. Вспомнили они про квартиру соседскую и пошли туда переночевать.

Знакомый мой просыпается глубокой ночью и ничего понять не может: квартира чужая, мебель незнакомая, рядом голая женская задница. Ну, он сразу духом воспрял и давай пристраиваться. Говорит ей:
- Как тебя хоть зовут?
А жена ему:
- Что-о-о?!
А он:
- Прости, радость моя. Это я спросонья.

Alrt вне форума  
Старый 04.03.2007, 19:49     # 5060
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Мой друг, назовем его для краткости, Лешей, будучи в состоянии изрядного алкогольного подпития пошатывался по городу в смысле чего-нибудь перекусить. Первым на его пути встретился ларек с китайским фаст-фудом. Минуты две честно пытавшись сфокусироваться на мудреном транслите с языка колыбели цивилизации, он не нашел ничего лучшего, чем подойти к окошку и произнести:
- Дайте мне одну х#йню, пожалуйста.
Девушка в окошке, не имеющая ничего общего с представителями азиатской расы, выглядевшая скорее как Дана Борисова с глазами Валерии, явила верх такта, понимания и, наверное, немного телепатии:
- Вам с соусом или без?

Alrt вне форума