imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смешные истории IMHO.ws
Публикуя истории, придерживаемся следующих правил:
Последний раз редактировалось Alrt; 15.05.2007 в 21:56. Причина: Дополнение |
![]() |
![]() |
# 5541 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
МОБИЛЬНИК И СУДЬБА.
История из личной жизни 100% правдивая: ...В общем, расставшись с дэвушкой, с которой прожил 3 года, я решил восстановить "старые связи". Обзонить бывших до нее подруг, кароче. Часть номеров была на мобильном, кое-что - в старых бэкапах в аутлуке... Среди них вижу: Лена. Вспомнилась стройная блондинка, знакомство в клубе, ресторан, потом - неплохая ночь... В общем, звоню. Лена? - Лена! - Привет..это я..- НЕ ПОМНЮ!!!(это она) - Ну, как же (подробности)-я - Она опять - не помню, мол...но...так даже интересней - в общем, договорились о встрече. Нарисовавшись в указанном месте, Ленку(блондинку) я не срисовал. Правда, рядом стояла невысокая, но весьма симпатичная брюнетка.. в другое бы время - подумал - а сейчас - и набрал Ленкин номер.Рядом зазвонил мобильник.. "АЛЛО" взявшей трубку этой самой брюнетки эхом отозвалось в моей трубе... Познакомились. Лена. Оказалось, она купила этот номер всего неделю назад... Знакомство быстро переросло в роман, прожили вместе с этой Ленкой почти 2 года! Но это еще не все, дальше уже не к мобилам, а скорей к судьбе: Как то пошли с ней в клуб, и я встречаю там свою бывшую. Ту с которой до Ленки. А рядом с ней чувак. Я тычу Ленке пальцем - вон моя бывшая с каким-то поцом - и вдруг вижу ее круглые глаза - "Этот поц - это же МОЙ БЫВШИЙ!!!" Вот тут уже меня хватил дядя Кандрат! Ну, думаю, и шутники они там, в небесной канцелярии. Уже и мобилами рулят - ведь если бы не тот почти случайный звонок - не нарисовался б такой Мебиус. Дело то в Москве было, народу у нас тут сами знаете, и вероятность всего вышеуказанного... Вот такая вот история, верь-неверь.
Si vis pacem - para bellum! ![]() Последний раз редактировалось Parabellum; 18.09.2007 в 00:20. |
![]() |
![]() |
# 5542 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Люську, жену моего брата, подруга позвала на дачу. Было это в середине весны, поэтому о полноценном дачном отдыхе речь не шла. Планировалась уборка помещения и подготовка к "открытию сезона". К тому же, девушкам хотелось пообщаться в спокойной обстановке, без мужей, детей и домашних хлопот.
Формально отнесясь к первому пункту программы, тетки быстро перешли ко второму: уселись за стол, открыли бутылку не помню чего, и начали общаться. Когда разговор и спиртное иссякли, подружки отправились спать. Люське досталась комната Сашки, сына хозяйки. Утром Люся спустилась на кухню, где уже вовсю хлопотала подруга. На стандартный вопрос: "Как спалось?", Люська ответила в том духе, что спалось как-то не очень, кровать, мол, ужасно неудобная. Хозяйка дачи ехидно завметила: - Ой-ой-ой, какие мы нежные! Тоже еще, принцесса на горошине выискалась.... Потом задумалась, хихикнула и добавила: - Хотя, знаешь, я ведь на зиму под матрас Сашкин велосипед спрятала! ![]() |
![]() |
![]() |
# 5543 |
Hi-Mod
![]() |
Воскресенье, вечер, кино по региональному каналу крупного сибирского города. Внизу экрана бегущая строка с региональными же объявлениями. За время фильмы 3 или 4 раза повторился крик души - Нашедшему аккордеон вознаграждение.
Хорошо погуляли... Наверно тещу хоронили :-) |
![]() |
![]() |
# 5544 |
Hi-Mod
![]() |
Спекла жена булочки с изюмом. Вкусные, теплые.
Сижу у телевизора, наслаждаюсь булочками с чаем. Искупавшись, с ванной комнаты, в чем мама родила выходит жена. Вытирая голову полотенцем, с невинным выражением лица спрашивает: - Ну как тебе нравится моя лохманья? У меня челюсть чуть в кипяток не упала. Ну я ей: - Слушай, восемь лет вместе живем, конечно нравится. Она - О чем это ты. Я - А ты о чем Ну не знал я, что на иврите булочка будет лохманья ![]() |
![]() |
![]() |
# 5545 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Историю рассказали. Как-то наняли у нас нескольких молдаван на подсобные работы в кабельную группу. И однажды тянули кабель, тяжелый, самонесущий на крушу
дома снизу... А молдаванина поставили снизу стеречь бухту кабеля, чтобы не порезали и не сперли. Тянут, тянут, и неожиданно кабель где-то застрял и дальше не тянется. Спустился один инженер вниз и видит страшную картину: вцепившись обеими руками в кабель на уровне второго этажа висит моладванин и орет: Кабель пиз...ят! Кабель пиз...ят!
# 5546 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Реальный телефонный разговор представиельного вида мужика по мобильнику: (лицо совершенно спокойное на всем протяжении разговора)
-Да заинька, что ж с машинкой? Не едет? А ты на заправочку, солнышко, заежзала, как я тебе говорил? Заезжала? Ой, умница. Все равно не едет? А-а-а, едет но плохо? Понятненько. Ты у обочнки притормози. Остановилась? Умничка. Там внизу, из под педали газа коврик вытащи. Вы тащила? Сильно скомканный был? Ну умничка. А теперь едет машинка? Хорошо едет? Ну, целую, заинька, пока, солнышко... |
![]() |
![]() |
# 5547 |
Hi-Mod
![]() |
Стригусь. В свободное кресло рядом с моим присаживается какой то военный в форме. Ирина (мой мастер) как раз "убирала излишки" над моим ухом. Посетитель дает указания:
- Модельную прическу, баки коротко, зад побрить! На что его мастер: - Затылок, что ли?... Я лыбюсь.. Ирина остановилась, подавилась смехом, а потом, тихонько так сказала: - Я вам чуть ухо не отрезала... Все равно к ней буду ходить - ведь не отрезала же! ![]() |
![]() |
![]() |
# 5548 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друган вчера рассказывал про придурков деревенских у его бабушки в деревне. Точнее там даже типа маленький город. Один хрен ездит на лошади в телеге. В телеге поставил магнитолу и колонки. Потом соорудил устройство в телеге типа педали, при нажатии на которую лошадь стреноживается, получился типа тормоз. В довершении всего повесил на голову лошади дальний свет. У другана там гаишник знакомый расказывает: стою ночью на дежурстве, тут вижу - один фонарь из стороны в сторону мотается, думаю мотоциклист пьяный едет. На радаре скорость смотрю: 15 км, думаю чет не то... тут этот хрен подьезжает, я говорит там в истерике валялся. Спросил права у него и документы. Права даже оказались у него. Зажигают люди в деревне.
# 5550 |
Hi-Mod
![]() |
Отличная байка об афере.
Человек приехал в Англию, где, в начале недели, заключил несколько больших контрактов, но только с тем условием, что подтвердить свое участие в этих соглашениях он сможет лишь в ближайшие субботу-воскресенье. Если же он откажется, то выплатит довольно приличную неустойку. Затем улетел в Швейцарию, где, гуляя в пятницу вечером перед отлетом обратно, зашел на улочку ювелирных магазинов. Долго и ОЧЕНЬ придирчиво выбирал недорогое украшение. Очень долго, часа два. А потом, совсем перед закрытием магазина сообщил, что покупает ожерелье - самой дорогой товар в магазине за $100 000. Но расплатиться может только чеком. Чек проверили - все, на первый взгляд, казалось в порядке и покупатель вышел из магазина уже с ожерельем. Но продавец магазина случайно обратил внимание, что человек перешел дорогу и направился в ювелирный напротив и о чем-то оживленно беседует с директором. Почуяв неладное, директор первого магазина позвонил директору второго и узнал, что этот человек принес в точности такое же ожерелье, как ему продали в первом магазине и хочет продать его за $75 000. Вызвали полицию. Ожерелье оказалось не таким же, а тем же. Заподозрив, что чек все-таки поддельный, обратились в банк. Но банки уже закрылись до понедельника. Человека посадили на выходные в камеру. В понедельник, все проверив тщательнейшим образом, выяснили, что с чеком все в полном порядке. На все вопросы подозреваемый отвечал, что просто ему очень понравился продавец первого магазина, потративший на него два часа своего времени и он решил сделать ему приятное, купив это ожерелье, а, так как оно ему особенно не нужно, то он просто хотел продать его в магазине напротив.... Человека отпустили с извиненими, он улетел обратно в Англию, откуда уже и подал в суд на правительство Швейцарии и на два ювелирных магазина на $1 000 000. И выиграл суд. |
![]() |
![]() |
# 5551 |
Hi-Mod
![]() |
Приехал как-то ко мне в Москву старый друг. Шел он как-то по улице, увидел в толпе знакомое лицо. Поздоровался. Здрасьте - здрасьте. И разошлись.
Напрягся друг - не может вспомнить, кто же это такой? Пришел ко мне: "Слушай, откуда я этого мужика знаю?" Не ответил я ему. Зацепило его, очень вспомнить хочется. Бывает. Уехал друг домой, стал по знакомым шерстить - никто в Москву недавно не ездил? Никто не ездил. Обошел коллег с бывшей работы - я ни с кем из вас в Москве не здоровался? Ни с кем не здоровался. Обежал бывших однокашников, обзвонил бывших одноклассников, опросил бывших одноясельников. Нет результатов. Прошло четыре месяца. Друг стал нервным, плохо спит, все ночами лицо этого мужика снится. Включает как-то вечером телевизор - а там мужик этот. Олег Янковский. Последний раз редактировалось Йохансон; 20.09.2007 в 16:00. |
![]() |
![]() |
# 5552 |
Hi-Mod
![]() |
Мне нужно было купить проездной на месяц, который стоит 64 евро.
Аппарат, который печатает проездные, 100 евро не кушает. Наш институт - возле "улицы красных фонарей" Франкфурта. Из серъезных магазинов только сэкс-шопы. По немецки я говорил на уровне гитлер капут - 1-я неделя в Германии. Захожу в магазин. У прилавка девушки легкого поведения. Продавец - тоже молодая тетя. Я понял, что забыл даже гитлер капут, достаю 100 евро ("девушки" сразу оживились). И говорю типа - это много и показываю руками, как рыбаки показывают размер рыбы. У девушек глаза увеличились... И потом тоже руками показываю, что мне нужно поменьше... Тут я понял, что я показал и начал краснеть... Они поняли, что у меня вот такой вот "размер" моего... , и я люблю маленькие женские "не знаю как цензурно они называются". Я смеюсь, они тоже улыбаются. Я пытаюсь сказать, что не совсем правильно меня поняли... Нарисовал на бумаге 100 и несколько стрелок на мелкие купюры. Девчонки сказали, нет проблем, за раз стоит с каждой 40, но если я возьму их 3-х, то за 100 они согласны. Мне уже крышу сносит от смеха. Лезу в карман брюк за бумажником, чтоб показать как деньги меняют, "девушки" воскликнули: СУПЕР!!! А продавщица что-то типа "только не здесь" Выручил приятель, который уже год в Германии. Он зашел и не понял, чего мы все со смеху давимся. Когда он спросил по-немецки разменял ли я сотню для проездного... Я думал, небоскребы от их смеха развалятся. На прощанье продавщица сказала, что я приравниваюсь к постоянным клиентам, а девушки, что в любое время и с "большой" скидкой... Они даже показали руками... ![]() |
![]() |
![]() |
# 5553 |
Hi-Mod
![]() |
Вечером готовлюсь к завтрашнему дню — сложил бумаги в папочку, папочку в сумку с ноутбуком (завтра докладывать на совещании по крупному проекту). Рядом крутится двухгодовалая дочурка. Решил еще раз все перепроверить. Достал из сумки папоку, перелистал бумаги — все на месте. Хорошо. Вставать рано — поставил сумку у входной двери чтоб не шуметь утром. Раннее утро. Вскочил, побрился, чай — помчался. Перед совещанием начальник спрашивает: «Все взял?». «Все!», — отвечаю я и достаю из сумки… Книжку сказок Сутеева, маленького жирафа и доску для рисования…
![]() |
![]() |
![]() |
# 5554 |
Administrator
![]() |
Вчера наблюдал такую сцену: по крайней правой полосе у самой обочины двигался
велосипедист спокойный седовласый мужчина лет шестидесяти ритмично крутя педали. Все водители спокойно объезжали человека, следящего за своим здоровьем, но вот одной машине в которой оказались молодые люди лет 18-20 чем-то непонравился старик и втечение двух-трех минут они ехали рядом снизив скорость, повизгивая и подтрунивая над велосипедистом, старик невозмутимо продолжал движение... молодежи от безнаказанности видимо совсем вдарила в голову молодая моча и они начали бампером подталкивать велосипед старика, из группы машин следовавших тем же курсом но метров на 50 поодаль отделились два черных мерса, резво подрулили к молодежи и заблокировали одна сзади другая спереди. заставили остановится. из мерсов вышли трое крепко сколоченных парней в костюмах ни слова ни говоря подошли к машине с молодежью и столь же бессловесно подхватив под правый борт опрокинули ее на обочину. один из охраников поинтересовался у велосипедиста все ли в порядке и получив утвердительный ответ направились к своим машинам. Я конечно не знаю был ли тот старик-велосипедист руководителем высокого ранга, но ситуации в которые себя ставят порой иные молодые представители нашего народа поражают.
# 5555 |
Hi-Mod
![]() |
Студенческий отряд. Пошел один парнишка в уборную погадить. Туалет колхозный понятно какой — дырка. В общем, присел, закурил и задумался. Далее с его слов.
"Гляжу в дырку — а там чей-то паспорт в говне лежит. Думаю: — Придурок какой-то уронил! С удовольствием усилил давление и мощно серанул на паспорт, как в мишень. После процедуры, застегнул штаны и вышел. Отойдя несколько метров, он остановился как вкопанный и стал лихорадочно обыскивать содержимое своих карманов". Было много мата ![]() |
![]() |
![]() |
# 5556 |
Hi-Mod
![]() |
Итак господа и дамы, сижу себе спокойно вчера, никого не трогаю.
А тут.... СМС пришла ![]() Ну в голове прогнал последние события и стал думать методом исключения кто мог быть. Валя? - Неа, она на меня ругалась в ЯМАЛе. Алена? - Ну вроде скромная с виду, да и слать такое мне - явно не она. Елена? - Ну та в лучшем случае в морду даст при встрече ![]() Кроче, послал вопрос: "Ты кто?" В ответ пришло что поклонник (?!?!?!), я еще больше напрягся, пытаюсь узнать какого хоть поклонник пола, на что получаю СМС, в которой были слова "... целовать твои ножки". Ну с сомнением я посмотрел на свои "ножки" и разумно подумал, что вряд ли кто то будет их целовать ![]() Решил сегодня позвонить - скидывают звонок, тут с другого позвонили - та же фигня. Потом приходит сообщение, что он!!! (мля, ахтунг какойто) неравнодушен ко мне. Учитывая что трубку с той стороны не берут, послал СМС: "Братан, мне 31 год и зовут Алексей, ты все еще хочешь целовать ножки?" Буквально моментально пришел ответ: "Сорри, пошел убивать информатора" Выводы: 1. Надо иметь надежных информаторов 2. Проверять самому, хотя бы голос перед СМС |
![]() |
![]() |
# 5557 |
Hi-Mod
![]() |
Как наши отдыхают.
Поехали три другана в Турцию. Без жен. За последние полгода уже второй раз, поэтому просто отдыхать уже не втыкает. Купаться и просто пить надоело быстро, на всех экскурсиях были полгода назад. Скучно. Живут на 5-том этаже пятиэтажного отеля. Полезли погулять по крышам. Прикольно. По ним оказывается можно пройти на служебную территорию. Походили. Двери незадачливые турки не запирают. Посмотрели что внутри. Оп-па! Узел кабельного телевидения! И дивидюк стоит, по которому по циклу крутят рекламный фильм про отель, отдых и т.д. Забыл сказать, в отеле халявный Интернет, у парней ноутбуки. Надо развлечься. Качают 40 минут порнухи с какого-то немецкого сайта, закатывают на DVD и вперед! Весь отель смотрит задорный фильм. 40 минут это мало, да и зациклить забыли. Качают 2 часа аналогичной продукции, закатывают-ставят-зацикливают. Выходят вечером на балкон, смотрят в окна напротив. А народу нравится, народ внимает немецкой культуре. На следующий день смотрят телик, вдруг начинается самопроизвольное переключение каналов. Турки тыкают кабеля на коммутаторе. Порнуха на месте. К вечеру приезжает специальная служба. Разбирается, меняет диск. Двери с тех пор заперты ![]() |
![]() |
![]() |
# 5558 |
Hi-Mod
![]() |
Сейчас коллега вспоминала, как называется печенье, которое ей безумно нравится:
- Блин, ну как его?! Че-то там... "За#ба" какая-то... - "Причуда" что ли? - догадалась другая девчонка. - Да, да, точно! |
![]() |
![]() |
# 5559 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой очень хороший знакомый (по профессии он биолог) поставил дома
телефон. За последнии гроши. Почти не говорил по нему, экономил. Где-то через полгода внезапно начался сперва тонкий ручеек, а потом ЛАВИНА звонков с одной просьбой: «Срочно нужна ФАНЕРА и два КАМАЗА с песком…»… Приятель вежливо отвечал, что ошиблись номером, потом ругался, потом ледяным голосом отвечал: «Морг (ФСБ, МВД, Налоговая полиция) слушает…»… Потом он уже собрался выкинуть телефон или поменять номер (за что МГТС сразу попросила немерянные деньги). Но, поговорив с одним из звонивших по душам (просто начал рыдать в трубку, как он устал, как его достали звонки.. и так далее…), телефон он не выкинул. И номер менять не стал. Он просто прислушался к совету звонившего. Что в этом смешного? Да ничего… Под этот новый год приятель перебрался из хрущевки в Бескудниково на Ленинский проспект. В дом улучщенной планировки. В конце месяца ездит отдыхать на Средиземное море. Правда в феврале — марте решил не ехать. Говорит, что нужно поэкономить, купить еще один, третий КАМАЗ. Для перевозки ФАНЕРЫ И ПЕСКА… Вот так вот… ![]()
# 5560 |
Hi-Mod
![]() |
Витя наркотой не баловался. Его хобби было так же далеко от баловства, как военная игра "зарница" от Афгана. Он наркоту изучал. С превеликим рвением и аккуратностью. Как настоящий анестезиолог, коим он и был.
Изучив и испробовав на себе по много раз все более или менее доступные жителям Москвы наркотики, Витя получил визу в Голландию. Оторвавшись в кофе-шопах, душа исследователя потребовала большего. Насколько я знаю, кокаин в лавках там не продается, хотя его легко купить ночью на мостах. Но кокаин - это вообще не экзотика, и Витя купил в лавке грибы. Причем, купил в день отъезда домой. И сразу же сьел. Через несколько часов, сидя в самолете, Витя ругался как умел - грибы не подействовали. "Наипали" - решил Витя. Грибы не подействовали и позже, когда Витя добрался до дома. Проголодавшись, он открыл холодильник и решил сварить спасительные пельмени. Со сметаной. И вот вынимает он сметану, а она ему и говорит. Что именно говорила ему сметана, он не помнил. Но что-то умное и интересное. На следующий день к нему пришла сестра. Она знала, что он должен был вернуться, но не звонил и по телефону не отвечал... И увидела она Витю на полу на кухне, около открытого холодильника, в окружении стройных рядов продуктов из холостяцкой морозилки, на коленях его лежали растаявшие пельмени, которые он нежно, как котенка, гладил... Через пару дней Витя отошел, вернулся на работу. Голландию вспоминает с большим уважением. |
![]() |