imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор
Опции темы
Старый 23.07.2002, 06:06     # 1
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Talking Смешные истории

Смешные истории IMHO.ws

Публикуя истории, придерживаемся следующих правил:

• Один (1) пост - одна (1) история.
  • Перед тем как запостить следующую историю, ждем пока не запостит кто-то другой.
  • В день постим не более 3-х историй!
  • Истории должны быть действительно смешными и не должны повторяться. Поэтому перед добавлением не забываем юзать ПОИСК.
  • Истории соответствующие другим тематикам будут удаляться.
    Так что прежде чем выкладывать сюда истории, подумайте может их можно разместить здесь:
    Истории об общагах, школах, универах и преподах можно выкладывать сюда.
    Случаи из жизни любой технической поддержки здесь
    Юмор от детей и про детей - здесь
    Как нас по жизни клинит.... - реальные истории про нас и наш компьютер.
    Все смешное о животных - все забавные байки о братьях наших меньших.
    Армейские истории
    Для рассказов следует создавать отдельные топики.
  • Обсуждать истории здесь не стоит. Если вам понравился (или не понравился) чей-либо пост, то вы можете сообщить об этом автору посредством ПМ или дать ему в репу . Игнорирование сей просьбы влечет наказание.
  • Большие тексты на наличие мата, для экономии времени, вы можете проверить на МАТОТЕСТЕ. Однако 100% результат не гарантируется.
  • Будьте внимательнее, и относитесь с уважением к работе модераторов!
    За систематическое нарушение данных правил будут выноситься наказания: первое нарушение - минус в карму, второе - замечание, третье - погон!
На модераторов раздела "Юмор" ограничения не распространяются...

Последний раз редактировалось Alrt; 15.05.2007 в 21:56. Причина: Дополнение
Nymph вне форума  
Старый 17.09.2007, 23:55     # 5541
Parabellum
Member

Parabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum Сэнсэй
МОБИЛЬНИК И СУДЬБА.
История из личной жизни 100% правдивая:
...В общем, расставшись с дэвушкой, с которой прожил 3 года, я решил восстановить "старые связи". Обзонить бывших до нее подруг, кароче. Часть номеров была на мобильном, кое-что - в старых бэкапах в аутлуке... Среди них вижу: Лена.
Вспомнилась стройная блондинка, знакомство в клубе, ресторан, потом - неплохая ночь... В общем, звоню. Лена? - Лена! - Привет..это я..- НЕ ПОМНЮ!!!(это она) - Ну, как же (подробности)-я - Она опять - не помню, мол...но...так даже интересней - в общем, договорились о встрече.
Нарисовавшись в указанном месте, Ленку(блондинку) я не срисовал. Правда, рядом стояла невысокая, но весьма симпатичная брюнетка.. в другое бы время - подумал - а сейчас - и набрал Ленкин номер.Рядом зазвонил мобильник.. "АЛЛО" взявшей трубку этой самой брюнетки эхом отозвалось в моей трубе... Познакомились. Лена. Оказалось, она купила этот номер всего неделю назад... Знакомство быстро переросло в роман, прожили вместе с этой Ленкой почти 2 года!
Но это еще не все, дальше уже не к мобилам, а скорей к судьбе:
Как то пошли с ней в клуб, и я встречаю там свою бывшую. Ту с которой до Ленки. А рядом с ней чувак. Я тычу Ленке пальцем - вон моя бывшая с каким-то поцом - и вдруг вижу ее круглые глаза - "Этот поц - это же МОЙ БЫВШИЙ!!!" Вот тут уже меня хватил дядя Кандрат!
Ну, думаю, и шутники они там, в небесной канцелярии. Уже и мобилами рулят - ведь если бы не тот почти случайный звонок - не нарисовался б такой Мебиус. Дело то в Москве было, народу у нас тут сами знаете, и вероятность всего вышеуказанного...
Вот такая вот история, верь-неверь.

Последний раз редактировалось Parabellum; 18.09.2007 в 00:20.
Parabellum вне форума  
Старый 18.09.2007, 11:33     # 5542
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Люську, жену моего брата, подруга позвала на дачу. Было это в середине весны, поэтому о полноценном дачном отдыхе речь не шла. Планировалась уборка помещения и подготовка к "открытию сезона". К тому же, девушкам хотелось пообщаться в спокойной обстановке, без мужей, детей и домашних хлопот.
Формально отнесясь к первому пункту программы, тетки быстро перешли ко второму: уселись за стол, открыли бутылку не помню чего, и начали общаться. Когда разговор и спиртное иссякли, подружки отправились спать.
Люське досталась комната Сашки, сына хозяйки.
Утром Люся спустилась на кухню, где уже вовсю хлопотала подруга. На стандартный вопрос: "Как спалось?", Люська ответила в том духе, что спалось как-то не очень, кровать, мол, ужасно неудобная. Хозяйка дачи ехидно завметила:
- Ой-ой-ой, какие мы нежные! Тоже еще, принцесса на горошине выискалась....
Потом задумалась, хихикнула и добавила:
- Хотя, знаешь, я ведь на зиму под матрас Сашкин велосипед спрятала!
Йохансон вне форума  
Старый 18.09.2007, 14:25     # 5543
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Воскресенье, вечер, кино по региональному каналу крупного сибирского города. Внизу экрана бегущая строка с региональными же объявлениями. За время фильмы 3 или 4 раза повторился крик души - Нашедшему аккордеон вознаграждение.
Хорошо погуляли... Наверно тещу хоронили :-)
Йохансон вне форума  
Старый 18.09.2007, 15:33     # 5544
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Спекла жена булочки с изюмом. Вкусные, теплые.
Сижу у телевизора, наслаждаюсь булочками с чаем.
Искупавшись, с ванной комнаты, в чем мама родила выходит жена. Вытирая голову полотенцем, с невинным выражением лица спрашивает:
- Ну как тебе нравится моя лохманья?
У меня челюсть чуть в кипяток не упала.
Ну я ей:
- Слушай, восемь лет вместе живем, конечно нравится.
Она - О чем это ты.
Я - А ты о чем
Ну не знал я, что на иврите булочка будет лохманья
Йохансон вне форума  
Старый 19.09.2007, 08:31     # 5545
Dimon123
Full Member

Dimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 Сэнсэй
Историю рассказали. Как-то наняли у нас нескольких молдаван на подсобные работы в кабельную группу. И однажды тянули кабель, тяжелый, самонесущий на крушу
дома снизу... А молдаванина поставили снизу стеречь бухту кабеля, чтобы не порезали и не сперли. Тянут, тянут, и неожиданно кабель где-то застрял и дальше
не тянется.
Спустился один инженер вниз и видит страшную картину: вцепившись обеими руками в кабель на уровне второго этажа висит моладванин и орет: Кабель пиз...ят!
Кабель пиз...ят!
Dimon123 вне форума  
Старый 19.09.2007, 16:28     # 5546
V0Vka
Junior Member

V0Vka Луч света в тёмном царствеV0Vka Луч света в тёмном царствеV0Vka Луч света в тёмном царствеV0Vka Луч света в тёмном царствеV0Vka Луч света в тёмном царствеV0Vka Луч света в тёмном царстве
Реальный телефонный разговор представиельного вида мужика по мобильнику: (лицо совершенно спокойное на всем протяжении разговора)
-Да заинька, что ж с машинкой?
Не едет?
А ты на заправочку, солнышко, заежзала, как я тебе говорил?
Заезжала? Ой, умница.
Все равно не едет? А-а-а, едет но плохо? Понятненько.
Ты у обочнки притормози. Остановилась? Умничка. Там внизу, из под педали газа коврик вытащи. Вы тащила? Сильно скомканный был? Ну умничка. А теперь едет машинка? Хорошо едет? Ну, целую, заинька, пока, солнышко...
V0Vka вне форума  
Старый 19.09.2007, 16:32     # 5547
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Стригусь. В свободное кресло рядом с моим присаживается какой то военный в форме. Ирина (мой мастер) как раз "убирала излишки" над моим ухом. Посетитель дает указания:
- Модельную прическу, баки коротко, зад побрить!
На что его мастер:
- Затылок, что ли?...
Я лыбюсь.. Ирина остановилась, подавилась смехом, а потом, тихонько так сказала:
- Я вам чуть ухо не отрезала...
Все равно к ней буду ходить - ведь не отрезала же!
Йохансон вне форума  
Старый 20.09.2007, 07:00     # 5548
Flegg
Full Member

Flegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собой
Друган вчера рассказывал про придурков деревенских у его бабушки в деревне. Точнее там даже типа маленький город. Один хрен ездит на лошади в телеге. В телеге поставил магнитолу и колонки. Потом соорудил устройство в телеге типа педали, при нажатии на которую лошадь стреноживается, получился типа тормоз. В довершении всего повесил на голову лошади дальний свет. У другана там гаишник знакомый расказывает: стою ночью на дежурстве, тут вижу - один фонарь из стороны в сторону мотается, думаю мотоциклист пьяный едет. На радаре скорость смотрю: 15 км, думаю чет не то... тут этот хрен подьезжает, я говорит там в истерике валялся. Спросил права у него и документы. Права даже оказались у него. Зажигают люди в деревне.
Старый 20.09.2007, 11:30     # 5549
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Звонит подруга: "Оооой"
Я: "Что такое?"
Она: "С ног падаю, просто выжата как собака!"
Я: "Ага, и устала как лимон"
Йохансон вне форума  
Старый 20.09.2007, 12:31     # 5550
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Отличная байка об афере.
Человек приехал в Англию, где, в начале недели, заключил несколько больших контрактов, но только с тем условием, что подтвердить свое участие в этих соглашениях он сможет лишь в ближайшие субботу-воскресенье. Если же он откажется, то выплатит довольно приличную неустойку.
Затем улетел в Швейцарию, где, гуляя в пятницу вечером перед отлетом обратно, зашел на улочку ювелирных магазинов. Долго и ОЧЕНЬ придирчиво выбирал недорогое украшение. Очень долго, часа два. А потом, совсем перед закрытием магазина сообщил, что покупает ожерелье - самой дорогой товар в магазине за $100 000. Но расплатиться может только чеком. Чек проверили - все, на первый взгляд, казалось в порядке и покупатель вышел из магазина уже с ожерельем. Но продавец магазина случайно обратил внимание, что человек перешел дорогу и направился в ювелирный напротив и о чем-то оживленно беседует с директором. Почуяв неладное, директор первого магазина позвонил директору второго и узнал, что этот человек принес в точности такое же ожерелье, как ему продали в первом магазине и хочет продать его за $75 000. Вызвали полицию. Ожерелье оказалось не таким же, а тем же. Заподозрив, что чек все-таки поддельный, обратились в банк. Но банки уже закрылись до понедельника. Человека посадили на выходные в камеру.
В понедельник, все проверив тщательнейшим образом, выяснили, что с чеком все в полном порядке. На все вопросы подозреваемый отвечал, что просто ему очень понравился продавец первого магазина, потративший на него два часа своего времени и он решил сделать ему приятное, купив это ожерелье, а, так как оно ему особенно не нужно, то он просто хотел продать его в магазине напротив....
Человека отпустили с извиненими, он улетел обратно в Англию, откуда уже и подал в суд на правительство Швейцарии и на два ювелирных магазина на $1 000 000. И выиграл суд.
Йохансон вне форума  
Старый 20.09.2007, 13:33     # 5551
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Приехал как-то ко мне в Москву старый друг. Шел он как-то по улице, увидел в толпе знакомое лицо. Поздоровался. Здрасьте - здрасьте. И разошлись.
Напрягся друг - не может вспомнить, кто же это такой? Пришел ко мне: "Слушай, откуда я этого мужика знаю?" Не ответил я ему. Зацепило его, очень вспомнить хочется. Бывает.
Уехал друг домой, стал по знакомым шерстить - никто в Москву недавно не ездил? Никто не ездил. Обошел коллег с бывшей работы - я ни с кем из вас в Москве не здоровался? Ни с кем не здоровался. Обежал бывших однокашников, обзвонил бывших одноклассников, опросил бывших одноясельников. Нет результатов.
Прошло четыре месяца. Друг стал нервным, плохо спит, все ночами лицо этого мужика снится.
Включает как-то вечером телевизор - а там мужик этот. Олег Янковский.

Последний раз редактировалось Йохансон; 20.09.2007 в 16:00.
Йохансон вне форума  
Старый 20.09.2007, 14:50     # 5552
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Мне нужно было купить проездной на месяц, который стоит 64 евро.
Аппарат, который печатает проездные, 100 евро не кушает. Наш институт - возле "улицы красных фонарей" Франкфурта.
Из серъезных магазинов только сэкс-шопы. По немецки я говорил на уровне гитлер капут - 1-я неделя в Германии.
Захожу в магазин. У прилавка девушки легкого поведения. Продавец - тоже молодая тетя.
Я понял, что забыл даже гитлер капут, достаю 100 евро ("девушки" сразу оживились). И говорю типа - это много и показываю руками, как рыбаки показывают размер рыбы. У девушек глаза увеличились... И потом тоже руками показываю, что мне нужно поменьше...
Тут я понял, что я показал и начал краснеть... Они поняли, что у меня вот такой вот "размер" моего... , и я люблю маленькие женские "не знаю как цензурно они называются".
Я смеюсь, они тоже улыбаются. Я пытаюсь сказать, что не совсем правильно меня поняли... Нарисовал на бумаге 100 и несколько стрелок на мелкие купюры. Девчонки сказали, нет проблем, за раз стоит с каждой 40, но если я возьму их 3-х, то за 100 они согласны. Мне уже крышу сносит от смеха.
Лезу в карман брюк за бумажником, чтоб показать как деньги меняют, "девушки" воскликнули: СУПЕР!!! А продавщица что-то типа "только не здесь" Выручил приятель, который уже год в Германии.
Он зашел и не понял, чего мы все со смеху давимся. Когда он спросил по-немецки разменял ли я сотню для проездного... Я думал, небоскребы от их смеха развалятся. На прощанье продавщица сказала, что я приравниваюсь к постоянным клиентам, а девушки, что в любое время и с "большой" скидкой...
Они даже показали руками...
Йохансон вне форума  
Старый 20.09.2007, 15:54     # 5553
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Вечером готовлюсь к завтрашнему дню — сложил бумаги в папочку, папочку в сумку с ноутбуком (завтра докладывать на совещании по крупному проекту). Рядом крутится двухгодовалая дочурка. Решил еще раз все перепроверить. Достал из сумки папоку, перелистал бумаги — все на месте. Хорошо. Вставать рано — поставил сумку у входной двери чтоб не шуметь утром. Раннее утро. Вскочил, побрился, чай — помчался. Перед совещанием начальник спрашивает: «Все взял?». «Все!», — отвечаю я и достаю из сумки… Книжку сказок Сутеева, маленького жирафа и доску для рисования… Оказывается у ребенка свои взгляды на работу папы. Ржали надо мной долго, совещание пришлось перенести. Сумку с тех пор ставлю высоко, чтоб дочурка не дотянулась…
Йохансон вне форума  
Старый 20.09.2007, 16:20     # 5554
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Вчера наблюдал такую сцену: по крайней правой полосе у самой обочины двигался
велосипедист спокойный седовласый мужчина лет шестидесяти ритмично крутя
педали. Все водители спокойно объезжали человека, следящего за своим
здоровьем, но вот одной машине в которой оказались молодые люди лет
18-20 чем-то непонравился старик и втечение двух-трех минут они ехали
рядом снизив скорость, повизгивая и подтрунивая над велосипедистом,
старик невозмутимо продолжал движение...
молодежи от безнаказанности видимо совсем вдарила в голову молодая моча
и они начали бампером подталкивать велосипед старика, из группы машин
следовавших тем же курсом но метров на 50 поодаль отделились два черных
мерса, резво подрулили к молодежи и заблокировали одна сзади другая
спереди. заставили остановится. из мерсов вышли трое крепко сколоченных
парней в костюмах ни слова ни говоря подошли к машине с молодежью и
столь же бессловесно подхватив под правый борт опрокинули ее на обочину.
один из охраников поинтересовался у велосипедиста все ли в порядке и
получив утвердительный ответ направились к своим машинам. Я конечно не
знаю был ли тот старик-велосипедист руководителем высокого ранга, но
ситуации в которые себя ставят порой иные молодые представители нашего
народа поражают.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 20.09.2007, 16:24     # 5555
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Студенческий отряд. Пошел один парнишка в уборную погадить. Туалет колхозный понятно какой — дырка. В общем, присел, закурил и задумался. Далее с его слов.
"Гляжу в дырку — а там чей-то паспорт в говне лежит. Думаю:
— Придурок какой-то уронил!
С удовольствием усилил давление и мощно серанул на паспорт, как в мишень.
После процедуры, застегнул штаны и вышел. Отойдя несколько метров, он остановился как вкопанный и стал лихорадочно обыскивать содержимое своих карманов".
Было много мата
Йохансон вне форума  
Старый 21.09.2007, 16:31     # 5556
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Итак господа и дамы, сижу себе спокойно вчера, никого не трогаю.
А тут....
СМС пришла . Так то я мало смс ками общаюсь. Ну прочитал, резко поднялось настроение, ибо неизвестный (я надеялся что неизвестнАЯ) пытлАСЬ признаться в любви и все такое.
Ну в голове прогнал последние события и стал думать методом исключения кто мог быть.
Валя? - Неа, она на меня ругалась в ЯМАЛе.
Алена? - Ну вроде скромная с виду, да и слать такое мне - явно не она.
Елена? - Ну та в лучшем случае в морду даст при встрече
Кроче, послал вопрос: "Ты кто?"
В ответ пришло что поклонник (?!?!?!), я еще больше напрягся, пытаюсь узнать какого хоть поклонник пола, на что получаю СМС, в которой были слова "... целовать твои ножки". Ну с сомнением я посмотрел на свои "ножки" и разумно подумал, что вряд ли кто то будет их целовать
Решил сегодня позвонить - скидывают звонок, тут с другого позвонили - та же фигня.
Потом приходит сообщение, что он!!! (мля, ахтунг какойто) неравнодушен ко мне.
Учитывая что трубку с той стороны не берут, послал СМС: "Братан, мне 31 год и зовут Алексей, ты все еще хочешь целовать ножки?"
Буквально моментально пришел ответ: "Сорри, пошел убивать информатора"
Выводы:
1. Надо иметь надежных информаторов
2. Проверять самому, хотя бы голос перед СМС
Йохансон вне форума  
Старый 25.09.2007, 13:51     # 5557
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Как наши отдыхают.
Поехали три другана в Турцию. Без жен. За последние полгода уже второй раз, поэтому просто отдыхать уже не втыкает. Купаться и просто пить надоело быстро, на всех экскурсиях были полгода назад. Скучно. Живут на 5-том этаже пятиэтажного отеля. Полезли погулять по крышам. Прикольно. По ним оказывается можно пройти на служебную территорию. Походили. Двери незадачливые турки не запирают. Посмотрели что внутри. Оп-па! Узел кабельного телевидения! И дивидюк стоит, по которому по циклу крутят рекламный фильм про отель, отдых и т.д. Забыл сказать, в отеле халявный Интернет, у парней ноутбуки. Надо развлечься. Качают 40 минут порнухи с какого-то немецкого сайта, закатывают на DVD и вперед!
Весь отель смотрит задорный фильм. 40 минут это мало, да и зациклить забыли. Качают 2 часа аналогичной продукции, закатывают-ставят-зацикливают. Выходят вечером на балкон, смотрят в окна напротив. А народу нравится, народ внимает немецкой культуре. На следующий день смотрят телик, вдруг начинается самопроизвольное переключение каналов. Турки тыкают кабеля на коммутаторе. Порнуха на месте. К вечеру приезжает специальная служба. Разбирается, меняет диск.
Двери с тех пор заперты
Йохансон вне форума  
Старый 25.09.2007, 14:53     # 5558
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Сейчас коллега вспоминала, как называется печенье, которое ей безумно нравится:
- Блин, ну как его?! Че-то там... "За#ба" какая-то...
- "Причуда" что ли? - догадалась другая девчонка.
- Да, да, точно!
Йохансон вне форума  
Старый 25.09.2007, 14:58     # 5559
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
Мой очень хороший знакомый (по профессии он биолог) поставил дома
телефон. За последнии гроши. Почти не говорил по нему, экономил. Где-то
через полгода внезапно начался сперва тонкий ручеек, а потом ЛАВИНА
звонков с одной просьбой: «Срочно нужна ФАНЕРА и два КАМАЗА с
песком…»… Приятель вежливо отвечал, что ошиблись номером, потом
ругался, потом ледяным голосом отвечал: «Морг (ФСБ, МВД, Налоговая
полиция) слушает…»… Потом он уже собрался выкинуть телефон или
поменять номер (за что МГТС сразу попросила немерянные деньги). Но,
поговорив с одним из звонивших по душам (просто начал рыдать в трубку,
как он устал, как его достали звонки.. и так далее…), телефон он не
выкинул. И номер менять не стал. Он просто прислушался к совету
звонившего.
Что в этом смешного? Да ничего…
Под этот новый год приятель перебрался из хрущевки в Бескудниково на
Ленинский проспект. В дом улучщенной планировки. В конце месяца ездит
отдыхать на Средиземное море. Правда в феврале — марте решил не ехать.
Говорит, что нужно поэкономить, купить еще один, третий КАМАЗ. Для
перевозки ФАНЕРЫ И ПЕСКА…
Вот так вот…
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 25.09.2007, 15:00     # 5560
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Витя наркотой не баловался. Его хобби было так же далеко от баловства, как военная игра "зарница" от Афгана. Он наркоту изучал. С превеликим рвением и аккуратностью. Как настоящий анестезиолог, коим он и был.
Изучив и испробовав на себе по много раз все более или менее доступные жителям Москвы наркотики, Витя получил визу в Голландию.
Оторвавшись в кофе-шопах, душа исследователя потребовала большего. Насколько я знаю, кокаин в лавках там не продается, хотя его легко купить ночью на мостах. Но кокаин - это вообще не экзотика, и Витя купил в лавке грибы. Причем, купил в день отъезда домой. И сразу же сьел.
Через несколько часов, сидя в самолете, Витя ругался как умел - грибы не подействовали. "Наипали" - решил Витя.
Грибы не подействовали и позже, когда Витя добрался до дома. Проголодавшись, он открыл холодильник и решил сварить спасительные пельмени. Со сметаной. И вот вынимает он сметану, а она ему и говорит. Что именно говорила ему сметана, он не помнил. Но что-то умное и интересное.
На следующий день к нему пришла сестра. Она знала, что он должен был вернуться, но не звонил и по телефону не отвечал...
И увидела она Витю на полу на кухне, около открытого холодильника, в окружении стройных рядов продуктов из холостяцкой морозилки, на коленях его лежали растаявшие пельмени, которые он нежно, как котенка, гладил...
Через пару дней Витя отошел, вернулся на работу. Голландию вспоминает с большим уважением.
Йохансон вне форума