imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сборник Анекдотов IMHO.ws
Внимание! Выкладывать ТОЛЬКО анекдоты. Для смешных историй есть отдельная тема. Для рассказов создавать отдельные топики. Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме. Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Нарушение данных правил будет караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Топ анекдотов на вкус Хелла(без комментариев) Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Анекдоты про Вовочку Humor MoDs Update от 06.04.2007: Любой пользователь может опубликовать не более трех анекдотов в одном посте! Но действительно смешных - раздел "Юмор" для того и создан, чтобы тут были по-настоящему смешные вещи. А не всякая дребедень. Первое нарушение - минус в карму. Второе - замечание. Все последующие - штрафные очки не взирая на звания и заслуги перед форумом и отечеством. Анекдоты будут удаляться по усмотрению администрации без объяснения причин. /Данное ограничение не распространяется на администрацию форума ![]() Последний раз редактировалось Йохансон; 06.04.2007 в 16:23. |
![]() |
![]() |
# 2521 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пошли как-то русский(Р), хохол(Х) и грузин(Г) в лес на природу. Пришли на лесную полянку, поставили палатки, надо костёр разжигать, а дров мало и темнеть уже начинает. Бросили жребий - первым пошёл русский. Зашёл в лес собрал дровишек, идёт назад, а из кустов ему навстречу здоровенный мужик выходит и член салом мажет. Поймал он русского, отымел и отпустил. Русский принёс дрова, но ничего рассказывть не стал.
Прошло несколько часов, настала очередь хохла. На обратном пути и его отымели. Пришел, положил дрова и промолчал. Прошло ещё несколько часов - пошел грузин. Сидят русский с хохлом у костра, а из леса вопль раздаётся - грузин орёт. (Р):-Простите меня,это я во всём виноват, что не сказал про мужика после того, как он меня оттрахал!!! (Х):- Да, ладно, я виноват, что когда он меня трахал - я всё сало съел.
# 2522 |
XxX password 2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Девушка, разрешите я вас за грудь ущипну.
- Отстаньте, хам! - Девушка, я вам 1000 рублей дам! - Пшел вон! - Пять тысяч дам! - Сказано - пшел вон, придурок! - Ну хорошо! Десять тысяч - и один раз за грудь... - Ладно. Зашли в подъезд, девушка сняла лифчик, молодой человек прижался щекой к одной груди, гладит другую. - Ну а щипать-то когда будете? - Я честный человек, девушка: денег нету - щипать не буду! |
![]() |
![]() |
# 2523 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Появились новые колготки из конопляных волокон... Теперь каждая затяжка в радость!
И с песней «... Круто ты попал на ТВ...» четверо здоровых мужиков начали выносить мой домашний кинотеатр... Итоги разоружения. Для отражения атаки противника в воздух взмыли дельтапланы-перехватчики... Следующий год в России объявлен годом борьбы с тяжёлыми наркотиками! Девиз года - «На хрена козе баян». Все думают, что я садист, но на самом деле это не так - у меня сердце ребёнка! Вон оно - в банке с формалином... - Слюшай, Гиви, я тут с такой дэушкой познакомился - абалдэт! Попка - просто пэрсик... Наташа зовут. - Ну и что-нибудь палучилос? - Ещё как: я вчера её мужа трахнул! Деревенского парня перед свадьбой наставляет батюшка: - В семейной жизни у вас должны быть всегда любовь и согласие. И в постели между вами должна быть гармония! После первой брачной ночи батюшка интересуется: - Ну как - всё было нормально? - Да! Всё было зашибись, только к утру гармонь я всё-таки выбросил...
# 2524 |
XxX password 2004
Сидит маньяк(М) у психиатора(П).
П. Отдгадайте загадку -"Два кольца два конца, а по середине гвоздик"? М. Подумал и говорит, - В очки студента вбили гвоздь. П. Нет ножницы! М. Ножницы вбили? Обалдеть. |
![]() |
![]() |
# 2525 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
— Что такое “Кровавая Мэри?”
— Месячные у Маши… Умирает столяр и попадает на небеса. Там его встречает Господь Бог и говорит: — Эх, мастер, как я тебе завидую! — Но чему, господи? — Тому, что сделанные тобой табуретки не бегают за тобой толпой и не клянчат ежеминутно: «дай денег, дай здоровья, дай счастья» Знаете, в чем главное отличие русского от норвежца? Русский может придти к другому русскому и сказать: – Вася, как меня всё за*бало... А норвежец нет, не может. |
![]() |
![]() |
# 2526 |
Guest
|
Война между Россией и Геpманией
Идет война на расовой почве. Вдруг появляется проповедник:
- Братья! Бросим оружие! Вы же созданы Богом равными! Представьте, что вы не черные и белые, а все зеленые!!! Давайте сядем все в автобус и поедем на пикник! Все растроганы, побросали оружие, подъехал автобус. Проповедник: - Светло-зеленые в переднюю дверь, темно-зеленые в заднюю! Прапор построил солдат на вечернюю поверку, а сам нажранный в стельку: - Товарищи солдаты, почему так криво стоите? - Потому что Земля круглая! - голос из строя. - Кто эт" сказал? - Галилей. - Галилей, к"мне! - Так он уже давно помер! - Товарищ сержант! Что это такое? У вас люди дохнут, а вы не докладываете? Молодой еврейский паренек записывается в еврейскую же армию. Комиссия задает вопрос: - Представьте, вы в поле. Впереди вас араб. Ваши действия? - Хватаю автомат и убиваю араба. - Правильно. Следующая ситуация: вы в поле, впереди вас араб, слева и справа тоже по арабу. Ваши действия? - Хватаю автомат и убиваю всех. - Правильно. Такая ситуация: вы в поле, перед вами три араба, сзади тоже три араба, справа/слева опять же по три араба и, еще танк едет. Ваши действия? - Хватаю автомат и убиваю арабов. Потом бросаю гранату и подрываю танк. - Правильно. А вот такая ситуация: вы в поле, впереди сотня арабов, справа/слева/сзади по сотне, три танка из-за холма показались и пяток вертолетов пикируют. Ваши действия? - А можно вопрос? - Можно. - Я один в еврейской армии??? Два английских джентльмена после посещения общественного соpтиpа выходят в умывалку, ну и один начинает мыть pуки, а дpугой нет. 1. ехидно замечает: В Кембpидже нас учили мыть pуки после посещения туалета. 2. не менее ехидно: В Оксфоpде нас учили не ссать на pуки... Комментатоp ведет споpтивный pепоpтаж: - И вот из-за повоpота появляется японский бегун Хеpовато. Да, действительно, неважно бежит... Пришел как-то Змей Горыныч домой после попойки. А жена ему: "А ну дыхни!!" В общем, глупая нелепая смерть! Повторы снес Alrt |
![]() |
# 2527 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На приеме у венеролога. Венеролог (ехидно):
- Ну что, горит когда мочишься? Пациент: - Вообще-то я еще не поджигал. Нoчью в общежитии вдруг раздается истошный крик: "Кто поджег фитиль в моем тампоне???!!!" В коляске лежат два младенца - мальчик и девочка. Внезапно девочка начинает орать: - Насилуют! Помогите! Малыш посмотрел на нее и говорит: - Чего разоралась, замолчи. Никто тебя не насилует. Ты просто легла на соску. Парень девушке в подъезде дома: - Быстро приведи себя в порядок! - А мне то что - мне только рот закрыть надо... |
![]() |
![]() |
# 2528 |
XxX password 2004
Жизнь - как зебра: полоса черная, полоса белая; полоса черная, полоса белая; полоса черная, полоса белая... и задница!
======== Разговаривают бабушки на скамейке у подъезда: -- Слыхали, вчерась пионер за городом мину нашел? -- Да, слышно было хорошо. |
![]() |
![]() |
# 2529 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Идет мышка по лесу, везет за собой маленькую тележечку, на которой лежит маленькое-маленькое зернышко, и поет:
- Я ехала доооомой, нап#здила зернааааа. Когда Б-г велел Ною построить большой ковчег и взять на него каждой твари по паре, у Ноя возникла одна лишь маленькая проблема - где взять две тещи... Штирлиц сел задом наперед. Вскоре перед заболел. Коровка-коровка улети на небо Принеси мне... м... м... м... Тетрагидроканабиола, Ништяков всяких, и Мотыгу!... Девушка любимому молодому человеку: - Мне холодно! - Дpожи, пока не вспотеешь!!! Повторы снес Alrt |
![]() |
![]() |
# 2530 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Теорема о зарплате Дилберта говорит, что инженеры, учителя, ученые и программисты никогда не будут зарабатывать столько, сколько бизнесмены и продавцы.
Теорема базируется на трех постулатах. Постулат 1: Знания - сила (Знания = Силе) Постулат 2: Время - деньги (Время = Деньгам) Постулат 3: Как любой школьник знает (Сила = Работа/Время) Из чего следует: Знания = Работа/Время, подставляем вместо времени деньги (Знания = Работа/Деньги) и находим, чему равны деньги. Деньги = Работа/Знания Таким образом, когда количество знаний приближается к 0, количество денег возрастает до бесконечности вне зависимости от затраченной работы. Вывод: Чем меньше знаешь, тем больше зарабатываешь! Застойные времена. Идет собрание в погребальной конторе. Повестка дня: экономия. - Предлагаю вместо гробов использовать полиэтиленовые пакеты - экономим на дереве! Бурные аплодисменты. - Предлагаю покойника в полиэтиленовом пакете закапывать верти- кально экономия площади! Продолжительные аплодисменты. - Предлагаю покойника в полиэтиленовом пакете закапывать вертикально, но только наполовину - экономим на памятниках! Бурные аплодисменты, переходящие в овацию. - Когда завершится электрификация всей страны? - Когда всем станет все до лампочки. Писателя Первухина спрашивают: - Чего невеселый? Дома плохо? - Да нет, все в порядке. - Сын на второй год остался? - Напротив, на одни пятерки учится. - Дачу ремонтировать надо? Денег не хватает? - Да уж кончил, третий этаж отгрохал. - Деталей к машине не можешь достать? - Какие там детали, новенький "Шевроле" в гараже стоит... - Так в чем же дело? - Народу тяжело...
# 2531 |
XxX password 2004
E-mail адрес Бориса Моисеева: pishi@pido.ru
========= Футбольному клубу Динамо Киев для выездных встреч требуются люди умеющие точно бросать мелкие металлические предметы (монеты болты). |
![]() |
![]() |
# 2533 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
- Ну что, кто пойдет за Клинским?
- А что такое Клинское? - Как бы тебе объяснить... Пиво пробовал? Совсем не похоже! ===== Рассказывает дед внуку историю: - Пришли немцы в нашу деревню, построили всех мужиков и говорят:"Выбирайте: или мы вас отпидорасим, или растреляем" - Деда, и что дальше??? - Расстреляли меня, внучек, расстреляли... |
![]() |
![]() |
# 2534 |
Fun MoDern
Времена развития СССР, в США - "плохо, безработица..." США предлагает России контракт:
- Мы построим вам дороги и у вас сто лет не будет забот по их ремонту. Ответ России: - А давайте мы вам построим дороги, и вы на сто лет забудете о безработице. У армянского радио спрашивают: - Что означают две буквы "ДД" в аббревиатуре ГИБДД? - Еще Гоголь сказал, что в России две проблемы - дураки и дороги. Так вот теперь они в одном ведомстве. Идет мужик по деревне, вдруг видит - его кум развалил свой сортир, стоит в этой яме по пояс в фекалиях и шарит руками - видно что-то ищет. - Здраствуй кум! Что это ты по пояс в дерьме делаешь? - Да вот, кум, - пошел я в сортир, только присел, а у меня вставная челюсть и выпала. Прямо в дырку! А вещь дорогая, жалко. Вот - ищу теперь... - А почему у тебя, кум, лицо все дерьмом вымазано? - Да ты знаешь - я уже 3 челюсти вставные нашел. Меряю - все не мои! - Как должны спать муж с женой, если они поссорились? - Членораздельно. Муж и жена возвращаются с вечеринки. Муж, всю дорогу молчавший и копивший злобу, вдруг говорит: - Ты! Ты! Ты мне со своей мини-юбкой весь вечер испортила!... - А ты мне со своим мини-х#ем - всю жизнь. |
![]() |
![]() |
# 2535 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Возвращается пьяный в стельку муж домой. Жена орет на него:
- Tы еще, скотина, пить будешь? Tот молчит. Она снова: - Tы будешь еще пить ? Tот снова молчит. - Я тебя спрашиваю, ты еще пить будешь ? - Ну ладно, наливай... Экзамен в вузе. Входит преподаватель: - Вопрос на "5" - как меня зовут ? Молчание. - Вопрос на "4" - что сдаем ? Молчание. - Вопрос на "3" - какого цвета учебник ? Голос с задней парты: - Во валит, гад!! Алло! Hадю можно? -А вы знаете, молодой человек, ее нет дома. -Знаю - она у меня. Так ее можно? Итак, наблюдаем три живописные картины: на первой изображены подгоревшие пироги, на второй - утонувший человек, на третьей - беременная женщина. Спрашивается: что общего в этих сюжетах ? Элементароно, Ватсон: поздно вытащили...
# 2539 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прошу уважаемых модераторов не расценивать ссылку приведённую выше как рекламу и оффтоп!!! 2 блондинки: - Скажи, как ты думаешь, зачем на вертолете делают сверху такой большой пропеллер? - Это же ясно! Это вентилятор, он нужен для того, чтобы пилот не потел! - Глупости! Ты меня разыгрываешь! - Нет, не разыгрываю. Можешь мне верить. Я совсем недавно летела на таком вертолете. Так вот перед самым приземлением, почти у самой земли, вот этот пропеллер вдруг взял и остановился! Видела бы ты, как пилот вспотел сразу! Девушка - подруге: - Постой, постой... "салями в сыром виде" - по-моему, это совсем не комплимент! Это же он меня свиньей обозвал, падла!
Теги (метки) |
анекдоты |
|
|