imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сборник Анекдотов IMHO.ws
Внимание! Выкладывать ТОЛЬКО анекдоты. Для смешных историй есть отдельная тема. Для рассказов создавать отдельные топики. Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме. Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Нарушение данных правил будет караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Топ анекдотов на вкус Хелла(без комментариев) Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Анекдоты про Вовочку Humor MoDs Update от 06.04.2007: Любой пользователь может опубликовать не более трех анекдотов в одном посте! Но действительно смешных - раздел "Юмор" для того и создан, чтобы тут были по-настоящему смешные вещи. А не всякая дребедень. Первое нарушение - минус в карму. Второе - замечание. Все последующие - штрафные очки не взирая на звания и заслуги перед форумом и отечеством. Анекдоты будут удаляться по усмотрению администрации без объяснения причин. /Данное ограничение не распространяется на администрацию форума ![]() Последний раз редактировалось Йохансон; 06.04.2007 в 16:23. |
![]() |
![]() |
# 561 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Урологическая операционная. Лежит больной, подготовленный к операции. Молоденькая сестричка. Входит хирург с вымытыми руками, в стерильных перчатках.
- Сестра, поправьте член. Хм... А теперь больному. Тихо джипами шурша, "крыша" едет, не спеша... |
![]() |
![]() |
# 562 |
Звонит Бен Ладен Бушу,- мол, навоевался, старый стал, бегать надоело- сдаться тебе хочу.
Буш: Давай, конечно, жду тебя в Белом Доме. Бен Ладен: Пять сек, я уже на подлете Сидят двое на лавочке-мужчина и женщина. Вдруг женщина начинает кричать: - Милиция!!! Спасите меня от этого придурка, маньяка!!! Подходит мент и начинает распрашивать, в чем дело, и получает следующий ответ: - Пппоннимаетте, сиддим ммы ттут н-на л-лавоччке, а ввок-руг гголлуб-би хходятт ттуда ссюда, в-вворкуют. Я ттут и гговворю: "Вот ббы и ннам т-так",-но ппока я г-говорил ситуацция у гголлубей иззмениллась. |
![]() |
![]() |
# 563 |
Муж поддатый приходит домой. Жена сразу бу-бу-бу, алкаш чертов,
только водка на уме... Тут муж лезет в карман, бумажку достает и говорит: - Стоп! Вот я как раз тест принес, посмотрим какая ты культурная! Жена: - Ну, посмотрим! Читай! - Так, значит. Первый вопрос - назовите два вида иностранной валюты. - Да хоть доллар и марка. - Так. Дальше - назовите два вида противозачаточных средств. - Да я тебе сразу десять назову. - Верю. Третий вопрос - назовите две реки в Исландии. Молчишь? Ну вот, я так и знал! Кроме бабок и траханья - никаких интересов! Два новых русских на концерте в филармонии. Один другому, показывая антенной мобильника в сторону сцены: - Шо, Бетховен? - Да, братан, со спины никак не разберу. |
![]() |
![]() |
# 564 |
Гиви решил поступить в один из престижных московских вузов.
После письменного экзамена он передал написанное профессору, приложив 5000 баксов и записку: ПО ШТУКЕ ЗА БАЛ. На следующий день профессор раздал абитуриентам результаты экзамена. Когда Гиви открыл свой конверт, там было 3000 баксов и записка: СДАЧА. Решили как-то первого парня на деревне оженить. Стали искать жену подходящую. Нашли первую красавицу на деревне, но поначалу взяли в дом посмотреть, какая из нее жена получится. И тут выяснилось, что делать-то она ничего не умеет: ни готовить, ни стирать, ни убирать. Кому такая нужна? Поехали в соседнюю деревню, взяли тамошнюю красавицу. Ну работящая девка! Все в доме перемыла, порядок навела, еды вкусной наготовила. Только окна покрасить не смогла, да и то потому что кисточки не было. Ну все - решено. Пораньше укладываются спать, чтобы ехать поутру за подарками. Только невесте не спится - окно непокрашенным осталось. Встала среди ночи, отрезала у деда усы, сделала кисточку, покрасила окна. Домашние утром проснулись, диву дались - и окна покрашены. Запрягают коней, едут в город. Возвращаются с телегой подарков - а дед на дереве сидит, колотится. - Дед, ты че, совсем ума лишился? Чего на дерево залез?! - Д-да н-н-невеста ваша еще и пироги испечь вздумала, а у нас я-я-яйца кончились!!! |
![]() |
![]() |
# 565 |
Около крутого особняка на Рублевском шоссе происходит стрелка
новых русских... Вдруг рядом останавливается шестерка, оттуда вылезает мужик и говорит: - Мужики, извините, я могу здесь до такой-то улицы проехать? Все замолкают... задумываются... Через некоторое время один поднимает голову и произносит: - Я не знаю как остальные, но лично я не возражаю... Если у вас возникли проблемы с женой - надо кончать с подругами. |
![]() |
![]() |
# 566 |
Бабушка с внучком из деревни приезжают в районную больницу с жалобой на явное отравление мальчика.
Доктор: - Так значит, Вы говорите, что у вашего мальчика диорея и его тошнит?.. Бабуля: - Да нет же, его рвет и он дрищет!!!.... Едут по нашей необъятной родине в первом купе мужик и баба. Ну мужик естественно выпивает. Выпил все что есть уведел женщину напротив, набросился на нее и поимел. На следующий день женщина постоянно пристает к мужику. - Давайте повторим вчерашний вечер. Мужик смотрит на нее и говорит. - Надо слишком много выпить чтобы с такой как вы переспать. вдруг заходят две полные проводницы с большими сумками. - Ну это мы щас организуем. |
![]() |
![]() |
# 567 |
Идет слон, а на встречу ему муравей(М).
(М)-Эй!!!Слон ну-ка сними штаны !!! Слон недолго думая снял шианы. Муравей часа два по ним лазил и наконец говорит: - Ладно, можешь одевать, мои с карманами были. Телефонный звонок провайдеру: - У меня опять проблема. - Что, не можете войти? - Войти удалось, но сосать не хочет! - Хм. Мы не виноваты - у нас канал широкий... - Причем здесь канал?! С кем я говорю? Это телефон доверия? |
![]() |
![]() |
# 568 |
Встретились ёжик и медведь:
-Привет, ёжик! -Привет, медведь! ......вот так слово за слово ёжик и получил по е%алу... Крамник отчётливо чувствовал запах гари... ...и он не ошибся - в соседний писуар с облегчённой улыбкой мочился Каспаров... |
![]() |
![]() |
# 569 |
Лежат трое святых на Небесах под райской яблоней. Вдруг откуда ни возьмись появляется какой-то человек, бросается на яблоню и начинает с жадностью поглощать одно яблоко за другим. Святые, недоумевая, спрашивают его:
"Куда спешишь? У тебя же вся вечность впереди!". "Это у вас вечность, - отвечает тот, - а меня сейчас опять в реанимацию повезут!". |
![]() |
![]() |
# 570 |
Пациент сел в кресло дантиста и спрашивает:
- Сколько стоит удалить зуб? - Если без боли 50$, а с болью 100$. - О! Как хорошо! Конечно же мне без боли, тем более это дешевле. Врач сразу же хватает щипцы и начинает тащить зуб. - А-а-а-а-а-а!!! - Уважаемый! Если Вам больно - это уже 100 баксов... Объявлено об объединении Микрософт и РедХат. Эмблемой новой системы выбран пингвин, выпадающий в окно. |
![]() |
![]() |
# 571 |
Взял водила 600 Мерса попутчика. Едут 100, 120, 140, 160... Столбы мелькают. Попутчик с ужасом в голосе: Останови - я выйду! Водила: Та не боись - у меня очень сильный ангел хранитель! Попутчик: Нет, останови - я уже приехал! Водила высадил трусливого попутчика. Разогался. Едет 100. 120, 140, 160. 180, 200. Столбы уже сливаются в сплошную линию. И вдруг голос за спиной: Останови - я тоже выйду!...
Жить только в свое удовольствие так же неестественно, как заниматься сексом только с самим собой. |
![]() |
![]() |
# 572 |
Самый низкий курс доллара был зафиксирован однажды на Чукотке, где за 1 доллар местные жители вообще ничего не давали.
Однажды поручик Ржевский на званом обеде взял вилку для устриц не той рукой. -Фи,-сказала одна старая графиня. С тех пор про поручика рассказывают разные гадости. |
![]() |
![]() |
# 573 |
Мужик приходит к врачу с известной проблемой. Врач выписывает ему три таблетки виагры: на понедельник, на вторник и на среду. Мужик же, придя домой, принимает сразу все три таблетки, и ярко выраженный эффект не заставляет себя ждать. Он бежит к жене, которая в ванной, и предлагает ей воспользоваться моментом. Жена, сгорая от нетерпения, тут же бежит в постель, и тут... у супруга пропадает эрекция. Вне себя от отчаяния, он ей говорит:
-Вот видишь, он, даже находясь под кайфом, тебя узнал! Идет снежный человек,а на шее у него висит сотовый телефон.Вдруг телефон зазвонил ...Снежный человек берет его и говорит:"Я его съел!"и вешает телефон обратно. В нашем концерте по заявкам радиослушателей для Организации Объединенных Наций прозвучит песня Высоцкого "Придешь домой - там ты сидишь" по просьбе Садама Хусейна. |
![]() |
![]() |
# 574 |
Face Of IMHO
![]() |
Обкуренный препод-наркоман спрашивает студентов:
- Маша, назови любое растение... - Мак. - Ма-а-а-к. Мак - это да, мак - это 5. Витя, назови любое растение. - Конопля. - Конопляяяяяяя. Конопля - это да, конопля - это 5. Вова, назови любое растение. - Огурец. - Огуреееец?!!! Огурец - это неееее, огурец - это 2. Как фамилия? - Косяков. - Косяков? Косяков - это да, Косяков - это 5, 5 Косяков. Пять косяков? Пять косяков - это зачет! |
![]() |
![]() |
# 575 |
Учительница спрашивает;- Что на свете быстрее всего, дети?
Вот ты, Машенька.. Быстрее всего, Марьванна, мысль.. Праа.а.вильно,Маша, а почему? Ну...не успеешь подумать, как ты уже там или в другом месте... Хорошо, правильно...ну что там у тебя Вовочка? -Быстрее всего, Марьванна всё-таки понос, не успеешь подумать, как уже обкакался. На уроке экономики (у)чительница спрашивает у детей У: Дети, что такое экономия? Машенька встает и говорит: Вот мы с мамой рано спать ложимся, и свет выключаем, экономим электроэнергию! У: Молодец, Машенька, садись 5! А Вовочка встает и говорит: А мы с папой нашу маму за дверь выставили! У: Ну и какая же тут экономия??? Вовочка: Ну, мне уже сися не нужна, а у бати член на маму не встает, так какого х#ра она наш хлеб жрет??? |
![]() |
![]() |
# 576 |
Внyк из гоpода пpиехал к дедy в деpевню. После того, как дед показал все
хозяйство, внyчок заскyчал. Дед говоpит: - Почемy бы тебе не взять собак и pyжьишко и не сходить в лес постpелять? Внyк обpадовался и пошел. Чеpез час веpнyлся, возбyжденный: - Дед, а y тебя еще собаки есть? Семилетний мальчик веpнyлся домой из паpка без своих новых салазок. - Вы знаете, - сказал он pодителям, - y меня их попpосил покататься стаpик с симпатичным малышом. К 4 часам они пообещали салазки веpнyть. Родителям все это не очень понpавилось, но в глyбине дyши они были довольны пpоявлением столь добpых чyвств со стоpоны своего pебенка. Четыpе часа - нет салазок. Hо в 4:30 pаздался звонок, и появился стаpик с малышом, салазками и большой коpобкой конфет. Сын тyт же скpылся в спальне и, выбежав оттyда, внимательно осмотpел салазки, и заявил: - Все в поpядке, полyчите свои часы. |
![]() |
![]() |
# 577 |
Приходит Вовочка (В) со школы, а мама (М) у него спрашивает:
(М)- Ну что сегодня нового в школе было? (В)- Наша учительница клей несла, подскользнулась, упала и преклеелась! (М)- Какой ужас! Ну вы её хоть отодрали? (В)- Конечно! А некоторые даже по ДВА раза!!! Телефонный звонок. Мальчик снимает трубку. -Алё! -Родители дома? -Да, папа с мамой в ванной закрылись -А что они там делают? -По-моему, в домино играют -А почему ты так думаешь? -Папа сказал:-"Я кончил", а мама:- "Ну и КОЗЕЛ!" |
![]() |
![]() |
# 578 |
Вовочка (В) с родителями отдыхают на курорте. Море, пляж. Вовочкин папа (П) занимается любовью с дамой. Неожиданно появляется сын:"Папа, ты что делаешь?".
(П)(растерявшись)- "Да вот, чтобы тетя не утонула, я ее накачиваю" (В)- "Ясно" (В)(вернувшись через 15 минут)- Пап, а там маму тоже какой-то дядя накачивает. Талько у него насос кажись сломался - мама продувает...." Рyгаются Вовочка и Машенька: - Ты соpока. - А ты козел! - А ты соpока. - А ты ............................! Вмешивается yчительница: - Машенька, зачем ты так, Вова же пpо тебя ничего не сказал, только назвал тебя соpокой! - Ага, ничего не сказал! Он ведь пpо ту соpокy, котоpая этомy дала, этомy дала и этомy дала... |
![]() |
![]() |
# 579 |
Первоклассника тащат в школу.
Он во всю упирается и кричит: - Одиннадцать лет !!! За что !!??? Глядя, как мама примеряет новую шубу из натурального меха, Вовочка заметил: - Мама, неужели ты не понимаешь, что эта шуба - результат ужасных страданий бедного, несчастного животного? Мама посмотрела на Вовочку и строго ответила: - Как ты можешь так говорить о родном отце?! |
![]() |
![]() |
# 580 |
Вовочка приходит к соседке:
-Тетя Клава, у меня мама заболела и нужно малиновое варенье! -Конечно, конечно, деточка! Куда тебе налить? -Да никуда, я здесь сожру! Пошла Машенька к Вовочке заниматься математикой вечером и вернулась домой только утром. Родители в трансе. Машенька вертит трусы на пальчике и говорит родителям: -Я не знаю, как это называется,но это хобби на всю жизнь! |
![]() |
Теги (метки) |
анекдоты |
|
|