imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сборник Анекдотов IMHO.ws
Внимание! Выкладывать ТОЛЬКО анекдоты. Для смешных историй есть отдельная тема. Для рассказов создавать отдельные топики. Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме. Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Нарушение данных правил будет караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Топ анекдотов на вкус Хелла(без комментариев) Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Анекдоты про Вовочку Humor MoDs Update от 06.04.2007: Любой пользователь может опубликовать не более трех анекдотов в одном посте! Но действительно смешных - раздел "Юмор" для того и создан, чтобы тут были по-настоящему смешные вещи. А не всякая дребедень. Первое нарушение - минус в карму. Второе - замечание. Все последующие - штрафные очки не взирая на звания и заслуги перед форумом и отечеством. Анекдоты будут удаляться по усмотрению администрации без объяснения причин. /Данное ограничение не распространяется на администрацию форума ![]() Последний раз редактировалось Йохансон; 06.04.2007 в 16:23. |
![]() |
![]() |
# 5801 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Березовский умер и попадает на распределение, либо в Ад, либо в Рай.
Ну он и просит : "Пожалуйста, дайте поговорить с Богом всего три минутки и не больше." Разрешили. Через два часа выходит задумчивый Бог: " ОАО "АД" - великолепно !!!, ЗАО "РАЙ" - гениально!!! Но вот почему я только Вице-президент ... "
# 5802 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Праздновали день связи. Отпраздновали хорошо - завел три новые связи.
===== Двое с похмелья пьют чай. Диалог. - Вся наша жизнь, как эта кружка с чаем! - Почему? - Откуда я знаю? Что я тебе, философ? ===== Девачки! Прекратить движения под клиентами - в кассе обнаружен фальшивый рубль! ===== Новый фильм "Гыгы, Лола, гыгы". |
![]() |
![]() |
# 5803 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Ира, проснись.
- Ээээ.... Мммм....Ня.....я.....эээ....мм.... - Ира. Ну хватит. Уже обед скоро. А ты все спишь. Соня ты этакая! - Хррр.....Вс-с-с-с-с......Мня....эээ..... - Ирочка. Ну пожалуйста. У нас сегодня много дел. - Ауа.... Эээээ..... Ыы.... - Ирина! Я понимаю, что вчера был день рождения и все такое. Но уже точно хватит. - Аааа....Ну ищщо 5 мину....Хррр..... Мамуля, любимая, ну пожа...... - Хочется сказать несколько вещей: во-первых, спать лицом на клавиатуре вредно для макияжа. Во-вторых, я не мамуля, а гендиректор. А в-третьих, ты, Ирина, как мой заместитель, подаешь плохой пример другим сотрудникам нашей компании... - Как ты можешь быть таким ленивым? — говорит один мужчина другому. — Ты весь день спишь. А у тебя могла бы быть семья. Ты мог бы иметь детей, которые бы работали. Это что, так трудно?! - Да,— говорит первый. — Ты прав. А ты не знаешь, где бы мне найти беременную женщину? -Баян- Последний раз редактировалось nalapapam; 11.05.2006 в 13:19. |
![]() |
![]() |
# 5804 |
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А знаете ли вы, что:
- если все китайцы возьмутся за руки и встанут в одну линию, то они опоясают земной шар 30 раз; - а если встанут друг другу на голову, то перекроют расстояние до Луны 4 раза; - а когда бы они все одновременно помочились, то им понадобился бы горшок объемом 240,000,000 литров; - ну а если они сходят по-большому, то вывозить эту кучу придется на 36,000 КАМАЗах. ... Хотя, если их всех утопить, то мировой океан поднимется всего-навсего на 0.0002 миллиметра Заходит кентавр в салун на Диком Западе. Тишина. Все ошарашенно на него пялятся. Пропитый ковбойский голос: - Я же просил тебя сюда не заходить. Ладно, дома поговорим. Иди, маму отвязывай. |
![]() |
![]() |
# 5805 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Из психологического теста...
-Пришейте к подушке куриную голову. Готово? А теперь попробуйте объяснить, зачем вы это сделали.
# 5806 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Парадокс дня: Если государство хочет повысить рождаемость, то в первую очередь государству следует прекратить е**ть своих граждан. Они сами этим делом занимаются продуктивнее.
По итогам работы третьего президента Украины, второму вручен орден "Герой Украины", а первый причислен к лику святых.
В связи со сменой работы вынужден появляться на форуме очень редко ![]() Последний раз редактировалось Йохансон; 11.05.2006 в 17:05. |
![]() |
![]() |
# 5807 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Почему ты так глупо выглядишь?!
- Да у меня шея сломана. У мужика бессонница. Он ворочается с боку на бок, в голове роятся мысли: - Интересно, есть Бог или нет? Или все-таки есть? Или все-таки нету?.. Или есть? Голос сверху: - Нету меня, нету! Спи! Акушер принимает роды.. Появляется мальчик, а у него улыбка во весь рот. Акушер, опешив: - Ты чего? - Да там, в реанимации (машет рукой), надо мной хирурги колдуют.. А я уже здесь! Последний раз редактировалось Йохансон; 11.05.2006 в 17:51. |
![]() |
![]() |
# 5808 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-Баян-
К психоаналитику приходит клиент. Располагается на кушетке и... молчит. Психоаналитик терпеливо ждет. В абсолютной тишине проходит час. Клиент молча встает, оставляет 50 долларов и, попрощавшись, уходит. На следующий день картина повторяется. И так несколько раз... Через неделю сеансов психоаналитик не выдерживает: - Может, расскажете, что вас беспокоит? - Жена, доктор. Она не замолкает ни на минуту. А у вас здесь так хорошо. Тихо... |
![]() |
![]() |
# 5809 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Клиенты и персонал куррортной гостницы стоят на ушах после известия, что туда на медовый месяц прибывает пара - жених 95 лет и невеста 22. Когда они прибыли, старичок представлял из себя такое жалкое зрелище,
что все стали опасаться, что первая брачная ночь его убьет. Однако, следующим утром невеста медленно вышла из номера и, судорожно вцепившись в перила, спустилась на первый этаж. Портье, увидев ее в таком виде, спросил, что произошло. Дама ответила: - Он говорил, что копит уже 75 лет. Я думала, он о деньгах... Тюрбан для индуса является всем - полотенцем, скатертью, постелью, покрывалом, саваном, и даже туалетной бумагой. Последний раз редактировалось Йохансон; 12.05.2006 в 11:55. |
![]() |
![]() |
# 5810 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сонечка, это у тебя что?
- Слоник. Он идет. - А куда он идет? - Слоник плохой и поэтому он идет на х@й. Дочка: - Папа, а ты литр водки можешь выпить? - Нет, доченька, не могу. - А Вася может? - И Вася не может. - И я не смогла... -Бородатый Баян-
# 5811 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогой,я вчера к врачу ходила,он сказал,что у меня будет ребенок
Я вот что думаю: если я к автомеханику схожу,у меня будет машина? Мужчина спрашивает у девушки: - Вы бы не хотели сняться в рекламе "Colgate", а то Бобёр заболел! Попала как-то Алиса в Зазеркалье. Ей понравилось - и девку поперло! В затумбочье, задиванье, зашторье, закроватье... А в конце - застолье, запой и замуж. - Почему Красная площадь именно Красной называется? - Видите ли, Сергей, это очень древняя история. Когда в 1147 году первые жители тогда еще маленького... - А покороче нельзя? - Именно поэтому она и называется Красной! Последний раз редактировалось Pann; 12.05.2006 в 13:03. |
![]() |
![]() |
# 5812 |
Moderator
Встретились на мальдивах российский и американский разведчики. Отдыхают, пивко потягивают.
Американец: ну скажи, ведь ураган "Катрина"- это Вы? Русский: не-а. Американец: ну не обманывай, ведь вы, вы! Русский: да нет же, говорю.. Американец:Ну а что тогда вы. Работаете ведь... Русский : Работаем.. Американец: ну скажи... Русский. Ты не поверишь.. Джордж Буш- это мы....
The road of life is rocky and you may stumble too, So while you point your fingers someone else is judging you (c) M.Bob Последний раз редактировалось Йохансон; 12.05.2006 в 15:07. |
![]() |
![]() |
# 5813 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиса:
- Колобок-колобок! А что у тебя внутри? - Свиная котлетка, свежая капуста, помидор, сыр, кетчуп, горчица ,майонез...
Глупые мысли бывают у каждого, только умный их не высказывает. Последний раз редактировалось Йохансон; 12.05.2006 в 11:56. |
![]() |
![]() |
# 5815 |
Hi-Mod
![]() |
Прилетает Карлсон к Малышу:
- Малыш, у тебя выпить есть? - Конечно! Сейчас принесу воды. - Малыш! Я у тебя выпить просил, а не помыться ===== Лучше виагры - горячая вода: от нее твердеют яйца и раздувается сарделька. ==== За прошедшую неделю произошло 48 изнасилований... И это только меня! И это только мозгоффф! |
![]() |
![]() |
# 5816 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На инфоцентре мобильной связи
Оператор(девушка): Але, ..... слушаю вас Клиент: А у вас парни работают? Оператор: ??? Вообщето да Клиент: Ну так даейте ему трубку, а то неохота с девушкой ругаться = Классика = Водители делятся на две категории: камикадзе - те, кто обогнал тебя, и тормоза - те, кого обогнал ты. Последний раз редактировалось Pann; 12.05.2006 в 14:25. |
![]() |
![]() |
# 5817 |
Hi-Mod
![]() |
- Алло! Российское представительство проекта "Книга Рекордов Гиннесса". Здравствуйте!
- Добрый день! Меня зовут Валфоломей и у меня... - Секунду, уважаемый! Вы хотите зарегистрировать какой-то рекорд, я Вас правильно понимаю? - Да, да! - Вы улучшили какой-то из уже существующих рекордов или установили какой-то абсолютно новый? - Ну, наверное, новый... Я даже не знаю... - Хорошо. Давайте по порядку. Итак, слушаю Вас. - Дело в том, что я сегодня купил пятый Bentley Continental GT, жёлтенький... - Ну-у... Варфоломей, Вы понимаете, это вовсе не рекорд... Мы, само собой, очень рады за Вас и завидуем Вам белой завистью... А кое-кто, насколько я вижу, и чёрной... Но всё же... - Нет-нет, Вы меня не дослушали... Это не рекорд вовсе... - Так я Вам об этом, Варфоломей, и толкую! - Нет, секундочку. Дослушайте, пожалуйста... Всё дело в том, что я очень увлекающийся человек... Очень-очень... - Это всё славно, Варфоломей. Я так понимаю, не за горами и шестая, и десятая... - Ну... это как пойдёт... - То есть, не понял Вас? - Я ж вот к чему веду-то... Всё дело в том, что я очень увлекающийся человек. И помимо "Бентли" у меня есть ещё одно хобби... - Какое же? - Я коллекционирую монеты достоинством в 1 копейку. И вот как раз на них-то... ===== Ехали мама с маленьким сыном в полной маршрутке и всю дорогу молчали... ===== Cогласитесь, довольно странно выглядит щит на воротах китайского рынка в предверии Дня Победы: "С праздником, дорогие ЗЕМЛЯКИ" |
![]() |
![]() |
# 5818 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оружейный магазин в Техасе.
Мужик долго выбирает оружие и никак не может выбрать. То ствол ему короткий, то цевье недостаточно крепкое, то патронов в обойме мало, то ручка недостаточно ребристая, то приклад тонкий. Наконец через час хозяин магазина не выдерживает, пишет на листке адрес, и клиент обрадованный уходит. Такая фигня происходит с разными покупателями уже не в первый раз, и второй продавец наконец отваживается спросить, куда хозяин их все время отправляет. - Дружище, я торгую оружием уже 50 лет. Поверьте мне, это не наш клиент. Я направил его к своему брату. - А чем торгует ваш брат? - Мой брат ничем не торгует. Он сексопатолог Мечта молдаванина - бригада россиян без регистрации кладет у него дома плитку. Национализм - это когда одна часть полена называет другую чуркой.
# 5819 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Десять лет на рынке!
Помогите найти выход... *** Ну и что же, что наши школьники физически отстают? Зато они догоняют химически! *** В процессе выполнения задания по начертательной геометрии понимаешь, что через две точки можно провести бесконечное множество прямых...
![]() |
# 5820 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Парочка проходит мимо торгующей цветами бабульки - из серии хорошо за 80, божий одуванчик. Парень достаёт кошелёк, подруга тянет его за рукав:
- Ну что ты, ну зачем... Реплика бабушки: - Девушка - это не тот случай, когда надо сопротивляться! - Официант! Водка есть? - Есть. - Какая? - "Жанна Дарк". - Хорошая? - Палёная! Шотландец играет на волынке. Мимо проходит англичанин: - Сэр, если бы вы перестали тискать эту зверюшку, может быть она перестала бы так отвратительно верещать. |
![]() |
Теги (метки) |
анекдоты |
|
|