imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сборник Анекдотов IMHO.ws
Внимание! Выкладывать ТОЛЬКО анекдоты. Для смешных историй есть отдельная тема. Для рассказов создавать отдельные топики. Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме. Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Нарушение данных правил будет караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Топ анекдотов на вкус Хелла(без комментариев) Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Анекдоты про Вовочку Humor MoDs Update от 06.04.2007: Любой пользователь может опубликовать не более трех анекдотов в одном посте! Но действительно смешных - раздел "Юмор" для того и создан, чтобы тут были по-настоящему смешные вещи. А не всякая дребедень. Первое нарушение - минус в карму. Второе - замечание. Все последующие - штрафные очки не взирая на звания и заслуги перед форумом и отечеством. Анекдоты будут удаляться по усмотрению администрации без объяснения причин. /Данное ограничение не распространяется на администрацию форума ![]() Последний раз редактировалось Йохансон; 06.04.2007 в 16:23. |
![]() |
![]() |
# 6981 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Политики это тоже самое что и подгузники. Их надо чаще менять.
И по той же причине. О, привет! С Новым годом! ... То есть как это "уже пятое"?!
# 6982 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слыхали?
Верка Сердючка от Бориса Моисеева ребенка ждет! ---- Вечер перед отбоем. В казарму входит Дед Мороз с мешком за спиной. - С наступающим, дорогие бойцы! Я подарки вам принес, - и развязывает мешок. - Вот тебе, рядовой Иванов, новые ботинки. А тебе, Петров, шапка-ушанка. Сержант Сидоров, а тебе куртка, видишь какие погоны на ней, жди повышения... Так он одаривает всех и с опустевшим мешком уходит. Через пять минут в казарму влетает прапорщик Задов в одних трусах и майке: - Бойцы, Дед Мороз не заходил? Поймаю - убью гада!!! ---- Идет подготовка к Новому году. Стоит мужик, продает большие хлопушки. Подходит парень и говорит: "мне две штуки". Продавец: "продаю только по одной на руки". Парень: "почему?" Продавец: "потому что вторую вы уже не услышите". |
![]() |
![]() |
# 6983 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
= Дежавю =
*** Заблудился в тайге геолог. Кричит: - Люди! Где вы?! Помогите! Из-за дерева выходит чукча и говорит: - А, как здесь, так люди! А в Шереметьево - так сковородки с ушами?! *** - Сколько у нас всего евреев? - спрашивает Брежнев Косыгина. - Миллиона три - четыре. - А если мы им всем разрешим уехать, многие захотят? - Миллионов десять - пятнадцать.
Последний раз редактировалось Pann; 08.01.2007 в 09:12. |
![]() |
![]() |
# 6984 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-баян-
***** -баян- ***** ...Долго, надменно и с презрением, смотрели друг на друга презерватив и воздушный шарик...
# 6985 |
Administrator
![]() |
Интересно, почему ДеД Мороз всегда тусуется с малолеткой,
а Санта Клаус с оленем? Нездоровая фигня… Если в первой серии индийского фильма на стене висит ружьё, то во второй серии оно обязательно споёт.
# 6986 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надпись на свечах от геморроя: "Береги подсвечник!".
Смотрите во всех кинотеатрах! Супермегаблокбастер "У меня уже подрастает то, что вы сделали прошлым летом" Всем селом собирали Добрыню Никитича в дальнюю дорогу, чтоб освободил он людей от Змея-Горыныча лютого. Самое лучшее ему отдавали в дорогу, чтоб только с победой возвращался. Подходит тут к Добрыне добрый волшебник и дает ему меч в сверкающих ножнах: В: - Вот тебе, Добрынюшка, волшебный меч-кладенец! ДН: - Спасибо тебе старче! А что это за меч такой? Не уж то с ним клад можно найти? В: - Нет, Добрынюшка. Не потому этот меч "кладенцом" прозвали, что клад ищет, а потому, что как достанешь ты его из ножен (достает), так все вокруг сразу в штаны накладывают! ДН: - Ну, и как я теперь поеду?? Узбекские детишки скатали на Новый год снеговичка из плова... |
![]() |
![]() |
# 6987 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Текст sms-ки: Лен, я на 3-м этаже картошку жариться оставил, а тут друзья звонят, в контру рубануть предлагают. Как почуешь, что готова,
стукни в аську, ок? Через час ответ: Ок, я щас в соседней общаге, но запах чую. Звякнула Аське, чтобы она постучала по батарее. *** Блондинка решила стать певицей. В консерватории ей вежливо отказали, сказав, что у нее нет слуха. - А зачем он мне? Слух должны иметь слушатели! *** Прапорщик Задов строит роту: - Итак, бойцы, кто сегодня на новогоднем вечере хочет быть Дедом Морозом, шаг вперед! Все стоят, никто не выходит. Задов: - Я не понял, бойцы. Это что, значит, что все хотят быть Снегурочками, что ли?!!!
![]() |
# 6988 |
Guest
|
-баян-
-оффтоп, анекдоты про Ржевского тут - Физик Фаренгейт изобрел новый инструмент, который он назвал ртутным термометром. Однако идея использовать его для измерения температуры человеческого тела пришла к нему позже, когда Фаренгейт докладывал в Академии наук в пользе своего прибора, и в Академии ему сказали, что пусть он лучше это свое изобретение себе в задницу засунет. |
![]() |
# 6989 |
Full Member
Гаишник останавливает водителя:
- Вы нарушили правила... Водитель: - Виноват, но может простите, у меня сегодня день рождения. Гаишник, смотря в водительское удостоверение на дату рождения: - Поздравляю и конечно прощаю, но так хочется выпить за твое здоровье сегодня вечером!!! *** Гаишник останавливает автолюбителя за превышение скорости и выписывает ему штраф "на месте". Тот подает ему "пятисотку". - С такой бумажки у меня нет сдачи, - говорит гаишник. - Так что же делать? - спрашивает водитель. - Ну если вы сейчас здесь развернетесь через двойную сплошную, то сдача как раз и не потребуется. *** -=Баян=-
Последний раз редактировалось Йохансон; 09.01.2007 в 11:10. |
![]() |
![]() |
# 6990 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поражающий фактор ядерного взрыва равен 9x1012 щелбана.
- Я живу в Африке. У нас жарко. Пьём кофе, едим фрукты, ходим голые... - Я живу в Сибири. У нас холодно. Пьём водку. Если будем пить кофе и есть фрукты, тоже будем ходить голые... У женщин есть такая профессия - архитектор-офтальмолог... глазки строит. Как же забудешь про войну, обиженно сказал дед: - Когда из комнаты внука каждый вечер слышу " О я.. я.. Дас ист фантастиш!!" |
![]() |
![]() |
# 6991 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
= Дежавю =
------------- Директор заводит в кабинет секретаршу и начинает срывать с нее платье. Та: - Иван Петрович, вы хоть дверь-то закройте! - Нельзя, Клава, нельзя! Еще подумают, что мы тут водку пьем.
Это вам не это... Последний раз редактировалось Pann; 11.01.2007 в 06:06. |
![]() |
![]() |
# 6992 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-=Баян=-
***** Джентельмен, решив приобрести в кредит автомобиль, обнаруживает, что ему не хватает денег на первый взнос. Вечером он сокрушенно рассказывает об этом жене. - Не расстраивайся, милый, - утешает его супруга. - У меня на счету пять тысяч долларов. - Я взяла себе за правило откладывать доллар всякий раз, как мы с тобой занимаемся любовью. - Господи, - произнес пораженный муж, - если бы я знал об этом раньше, я бы давно бросил свою работу и взялся за тебя всерьез...
Чтобы мужчина был здоров, он должен по утрам обливаться холодной водой, а по ночам - жарким потом. Последний раз редактировалось Йохансон; 10.01.2007 в 11:25. |
![]() |
![]() |
# 6993 |
Fun MoDern
Почему мужчины смотрят футбол не дома по телевизору, а на стадион ходят, мы же в Мексику не ездим сериалы смотреть?
Настоящий мужчина должен отличать Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабели от кобеля, кобеля от суки, а суку от порядочной женщины. |
![]() |
![]() |
# 6994 |
Full Member
- Ты читаешь "Комсомолку"?
- Нет. Она как украинский флаг. - Почему? - Желто-голубая. *** -баян- (Текущую страницу почитать можно перед тем как баянить) *** У всех людей мозг появляется уже в зародыше, у некоторых он так в зародыше и остается.
![]() |
# 6995 |
Fun MoDern
Мастерство кавалера заключается в том, чтобы сводить даму в театр так, чтобы чувство благодарности у нее осталось, а желание сходить еще раз - нет.
От женщины никогда не знаешь что ожидать - девочку или мальчика - Ну что, сразу по сто пятьдесят - или сначала сто, а потом сто пятьдесят? |
![]() |
![]() |
# 6996 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Он так шумно подъехал к нашему дому на мотоцикле, что папа от неожиданности уронил бутылку водки. После этого, конечно, ни о какой свадьбе не могло быть и речи...
- Почему в московских ночных клубах каждый час ставят песни Бориса Моисеева? - Защита от вампиров: услышав песню петуха, вампиры погибают... Хорошие девочки верят в рай, плохие – в ад, умные – в Дарвина; Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном «Мерседесе», умные считают обоих персонажей вымышленными; Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации; Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные считают, что неэрогенных зон не существует; Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим; Хорошие девочки любят всех детей, плохие – только совершеннолетних, умные – своих; Хорошие девочки не носят мини, плохие – носят, но без белья, умные – не носят мини на работу; Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие – топлесс, умные – в тени; Хорошие девочки имеют работу, плохие – спонсора, умные – свой бизнес; Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную; Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие – вызывающе, умные – быстро; Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие – феерическими любовницами, умные – верными друзьями.
Барыня, конечно, сволочь, но собачку мы утопим... Последний раз редактировалось Gerasim; 11.01.2007 в 01:06. |
![]() |
![]() |
# 6997 |
Full Member
- Мужчина, вам плохо?
- Нет, мне хорошо!!! - А чего ж вы тогда блюете? - Не могу держать столько счастья у себя внутри!
# 6998 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
- Анна Семенович перестала брить ноги.
- А смысл? Ниже пояса все равно никто не смотрит. ===== - Сволочь ты! Всю жизнь мне испортил! Всю молодость на тебя потратила! - Хватит разговаривать с дипломом |
![]() |
![]() |
# 6999 |
Full Member
Руководитель ЖКХ:
- Вы посмотрите на улицу! И у кого после этого повернется язык сказать, что мы плохо топили? *** Телефоны становятся все тоньше и тоньше. Скоро ими можно будет подтирать задницу. -=Баян=-
Последний раз редактировалось Йохансон; 11.01.2007 в 13:03. |
![]() |
![]() |
# 7000 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Дяденька - я ещё маленькая!
- Ну расти, расти, покуда бант отстегну... -баян- - Сынок, ты такой смешной после центрифуги... Она была настолько культурной и воспитанной девушкой, что слово "х@й" считала ругательским.
анекдоты |
|
|