imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() |
![]()
когда смотрю фильм звук начинает отстовать или наоборот вперед убегает после перезагрузки работает по лучше но все таки хотелось бы знать что за баг такой мож с кодеками проблема у меня установлен килайт кодек пак и all in 1
Senks! ![]() pc-450 m video mx440 se audio creative 128 256 оперативки Ос win xp pro |
![]() |
![]() |
# 3 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
bobik
фильм - с чего? если это DVD, - то разговор один, если DivX, - то другой.
![]() |
# 5 | ||
Banned
![]() |
Нет все таки я думаю что это дело в операционной системы
но в любом случае спасибо я попробую эти варианты есть еще какие нибудь мысли? ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 7 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
голая винда (только что установленная) DivX даже воспроизводить не будет, пока ты ей кодек не поставишь (хотя, может быть сейчас уже его и включили в инсталлятор, - не знаю) теперь по делу ![]() в каталоге Program Files\Windows Media Player запусти файл "Mplayer2.exe" (это сарый простенький плеер. Винда на него ярлыков не создает. запихиваешь в него любую Дивиксную авишку. далее в егойном гл.меню - файл - св-ва - вкладка дополнительно два раза щелкаешь по строчке 'DivX Decoder Filter' открывается вкладка его свойств. первый движок зовется 'Quality Level' поставь его в минимум. я так и не понял, что они там начудили, но каких либо изменений качества от его перемещения я не заметил, а вот то что звук начинает отставать, причем независимо от мощности машины, - это точно.
![]() |
![]() |
# 8 |
Guest
|
Была у меня такая проблема, решил переустановкой кодеков:
Ставим Nimo Codec Pack, только не все: MS Mpeg 4, XVid, AC3 (Возможно еще какие-то, не помню, пробуй методом научного тыка). Не рекомендую ставить DivX из этого комплекта он там глючный и Vob. После этого ставим отдельно DivX Pro 5. Наслаждаемся. Только не забывай килять кодеки из системы, при этом учитывая что ХРшка автоматом их восстанавливает. |
![]() |
# 11 |
Newbie
![]() |
ffdshow хороший кодек для слабых машин .Советую .www.free-codecs.com
# 12 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ogg это звуковой файл, а avi это видео, зачем это просто звук в видео конвертить? Поподробней суть проблемы пожалуйста. Может не Ogg a Ogm? ogm это видео, или надо трек в формате Ogg к фильму в avi приделать?
![]() |