imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор
Опции темы
Старый 23.07.2002, 06:06     # 1
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Talking Смешные истории

Смешные истории IMHO.ws

Публикуя истории, придерживаемся следующих правил:

• Один (1) пост - одна (1) история.
  • Перед тем как запостить следующую историю, ждем пока не запостит кто-то другой.
  • В день постим не более 3-х историй!
  • Истории должны быть действительно смешными и не должны повторяться. Поэтому перед добавлением не забываем юзать ПОИСК.
  • Истории соответствующие другим тематикам будут удаляться.
    Так что прежде чем выкладывать сюда истории, подумайте может их можно разместить здесь:
    Истории об общагах, школах, универах и преподах можно выкладывать сюда.
    Случаи из жизни любой технической поддержки здесь
    Юмор от детей и про детей - здесь
    Как нас по жизни клинит.... - реальные истории про нас и наш компьютер.
    Все смешное о животных - все забавные байки о братьях наших меньших.
    Армейские истории
    Для рассказов следует создавать отдельные топики.
  • Обсуждать истории здесь не стоит. Если вам понравился (или не понравился) чей-либо пост, то вы можете сообщить об этом автору посредством ПМ или дать ему в репу . Игнорирование сей просьбы влечет наказание.
  • Большие тексты на наличие мата, для экономии времени, вы можете проверить на МАТОТЕСТЕ. Однако 100% результат не гарантируется.
  • Будьте внимательнее, и относитесь с уважением к работе модераторов!
    За систематическое нарушение данных правил будут выноситься наказания: первое нарушение - минус в карму, второе - замечание, третье - погон!
На модераторов раздела "Юмор" ограничения не распространяются...

Последний раз редактировалось Alrt; 15.05.2007 в 21:56. Причина: Дополнение
Nymph вне форума  
Старый 09.06.2005, 15:02     # 2561
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Рассказывает тетя мужа моей подруги о своей подруге. У подруги друг - летчик. Подарил ей на день рождения мраморную догиню, а на следующий - оленьи рога. Та женщина одинокая, скучно ей, примотала рога к собакиной голове лейкопластырем и давай фотографировать. Пофотографировала, решила снять, а собака играет, не дается. А уже зимний вечер наступил, пришлось звонить другу, объяснять ситуацию и идти к нему снимать рога. Идет по улице, прохожие смотрят заинтересованно, останавливается крутой джип, оттуда характерное лицо:
- Это кто?
А подруга уже злая, и на летчика, и на собаку, и на себя, и на прохожих:
- Это - говорит - карликовый олень, специально вывели комнатных.
- А взяла где?
- Друг с севера привез, замучилась каждым рейсом на Якутск ягель заказывать.
А собака в это время балуется, да и мороз на улице - лейкопластырь начал отставать от шерсти и рога слетели. Сразу на собаку стало похоже.
- А че рога-то скинула?
- Да вот зимняя линька, сбрасывают.
- Иди сюда - говорит лицо в джипе.
Ну, женщина перелякалась, думает, обманула, ща врежет. А сама идет. Он ей 100 баксов протягивает, на ягель, говорит.

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 10.06.2005, 05:19     # 2562
Sandros
Full Member

Sandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros Сэнсэй
История произошла с сокурсником моего друга лет 8 тому назад.
Учились они тогда в Харьковском Политехническом, а дело было в разгар рождественских праздников.
Собралась как-то компания после зачетов погулять в одном из кафе на
ул.Пушкинской (для не Харьковчан: это два шага от корпусов Политеха). Гуляли 3 парня и 2 девушки, и гуляли хорошо, т.к. когда пришла пора около полуночи ехать в общагу, городской транспорт уже не ходил. Зима. Холод. Снег идет. В крови градусы играют. А общага находится черт знает где: на Отакара Яроша - где-то 6-7км. пешего хода, если напрямую. Так вот скинулись они на последние деньги, наняли машину - поехали. Подъехав к общаге, девушки сразу попрощались и убежали к себе, а ребята остались расчитаться в водилой. Рассчитавшишь, они было
направились к себе, но тут их окликнул тот самый водила, сказав,
что кто-то забыл на заднем сидении женскую шубу... хорошую такую, не из дешевых. Вернуться за шубой хватило сил только у одного, по фамилии Кирьиченко, а остальные поплелись к себе в комнаты. Забрав шубу и поблагодарив водилу, направился наш герой нетвердой походкой к себе и тут началось...
Только успел он добраться до дверей общаги вдруг слыши сзади: "Добрый
вечер...".
Оборачивается - подходит милицейский патруль.
- Откуда шуба?
Hе успев протрезветь, парень начинает плести заплетающимся языком всю эту историю, но это плохо у него выходит.
- Пройдемте в отделение, раберёмся, - патруль по рации вызывает машину, которая отвозит бедного гуляку в отделение... назад на Пушкинскую.За время поездки парень успевает немного протрезветь.
Машина уехала на дежурство.
Разговор в отделении:
- Фамилия.
- Кирьиченко.
- Чья шуба?
- Сокурсницы.
- Как она оказалась у вас?
Далее следует весь рассказ, звонили девушке в общагу, та ответила: "Да, все правильно, я забыла, он мне ёё завтра передаст, не волнуйтесь..." Отмаялся... отпустили... но время заполночь, а в кармане ни копейки. Пришлось добираться назад на Отакара пешком с шубой в руках. Hо только на горизонте по казались здения общаг, вдруг сзади голос: "Добрый вечер!" - патруль!
- Откуда шуба?
Парень начинает тихо офегивать: "Да девушка забыла, я её отдам, да я уже у вас был..." Hо запах перегара сделал свое дело, и уже другая машина снова отвозит парня на Пушкинскую...
Заводят в отделение:
- Фамилия?
- Кирьичченко.
- Так ты уже у нас сегодня был!
- Да был, вот снова задержали для выяснения...
- Ладно, уже разобрались, свободен!
Hаша песня хороша - начинай сначала! Тертий час ночи. Снова пешая прогулка через весь город с шубой в руках. Пришел! Вот она, общага! Во уже рядом её двери...
"Добрый вечер!" - парень начинает просто сползать по двери общаги, еле
сдерживая нервный смех.
- Откуда женская шуба? Почему так поздно? Пройдемте в отделение... - и уже 3-я машина возвращает парня на Пушкинскую. Привезли. Открыли двери:
- Выходи!
- Hе выйду!
- Это еще почему?!?
- А вы зайдите и скажите, что вы Кирьиченко привезли!
- Кого?!?
- Кирьиченко.
- А тебя что, там знают?
- Hу вы зайдите, скажите...
И патрульный таки зашел... и сказал... и долго не мог понять, почему все
отделение долго каталось под столами со смеху...
А парня на этой же машине вернули в общагу и под конвоем провели до его комнаты... :-)
Старый 10.06.2005, 07:09     # 2563
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Красноярск.
Нихрена себе, "кратковременный дождь". Да у нас автобусы к
остановке пришвартоваться не могут!

Как-то раз, когда я учился в 8-ом классе, наша класуха сказала "Ви вже
однЁю ногою в девьятому класЁ, а вчитися все не хочете". После этого я
там же на уроке пустил по классу утку: "Ну да. Одной ногой в девятом, а
второй еще в седьмом, а посредине на восьмом класе как раз лежит х..."
Училка долго недоумевала почему половина учеников сползла под парты
привет всем.)

В одной из частей ГСВГ, еще в застойные времена, произошел несчастный
случай. Водитель мусоровоза, выезжая из военного городка, сбил старого
немца на велосипеде. Насмерть. Естественно, построение полка. Командир
разоряется перед строем: "Немец! Ветеран! Прошел вторую мировую войну!
Пережил ужасы русского плена! И вот здесь, дома, его убивает водитель
советского говновоза! Вот это и называется - возмездие!"

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 10.06.2005, 08:48     # 2564
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Жена, когда идет подстригаться, всегда заранее меня предупреждает. За
день. Ну не замечаю я разницы! Даже каламбур придумал: «Искусство
женского парикмахера в том, чтобы состричь поменьше волос и побольше
денег». А жене хочется услышать: «Дорогая, как тебя хорошо подстригли! »
Не уверена, понимаешь…
25 мая в Москве вырубают свет. С приключениями возвращаюсь домой (метро
– оно электрическое), с облегчением выясняю, что жена никуда не ездила и
скоро вернется из парикмахерской. Репетирую в уме комплимент.
Приходит. Я, с восхищенной улыбкой: «Дорогая, как тебя хорошо
подстригли! » - и чую: что-то не так.
«Дурак! Меня не стали стричь! Электричества ж нет! » – злая ходила до
вечера.

Cartman вне форума  
Старый 10.06.2005, 14:41     # 2565
noname
Full Member

noname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собой
Водитель автобуса, перевозивший пациентов психбольницы из столицы Зимбабве Хараре во второй город страны Булавайо, остановил автобус у придорожного кафе, чтобы выпить пива. Вернувшись же к автобусу, он обнаружил, что тот пуст, а 20 пациентов пропали. Поняв, что ему угрожают неприятности, водитель поехал до ближайшей автобусной остановки, где и набрал 20 пассажиров из очереди. После чего поехал прямо в психбольницу Булавайо, где быстро передал "пациентов" персоналу, предупредив, что некоторые из них - буйные. Подозрения у персонала возникли лишь через три дня - из-за совпадения рассказов всех 20-ти. Что же до настоящих пациентов, то о них никто больше не слышал - видимо, они успешно вернулись назад в зимбабвийское общество".

где-то видел , но здесь не нашел .
Старый 10.06.2005, 14:59     # 2566
Cartman
Migel Mod Volos

Родился и вырос я в пгт. Чарвак в 65км. от Ташкента. Места горные, очень красивые. Кстати, песня Никитина про Бричмуллу как раз про мою малую родину – кишлак этот в 15 км. от неё. Случай реальный, кто бывал в тех местах подтвердит. Идём в поход вверх по течению реки Угам вдоль Угамского хребта. Возле тропы валун, а на нём надпись краской : «Большой водопад- 2км). Где-то примерно через километр ещё на одном валуне указатель тоже краской «Большой водопад – 1км». Ну и так через каждые сто метров – «Большой водопад» – 900м., 800м. и тд. Наконец тропа выходит на финишную стометровку в конце которой отвесная стена метров сто высотой. Тропа здесь сворачивает вдоль неё и уходит за угол. На стене напись масляной краской: «Х…й тебе, а не водопад!»

Cartman вне форума  
Старый 10.06.2005, 17:39     # 2567
Irinny
Moderator

Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Катя держит дома в террариуме пару ящериц эублефаров, которые неделю назад сделали кладку яиц. Поскольку вывести молодняк в домашних условиях очень сложно, было принято решение отвезти яйца в зоопарк, чтобы их осмотрел врач-гепертолог и оставил там в инкубаторе. В это же время Катя уехала в срочную командировку, договориться с врачом попросила свою подругу Лику, а отвезти яйца должен был ее муж Сергей. Лике она дала мобильный телефон своего мужа. Ранее Лика и Сергей не встречались. Далее следует ситуация: Лика звонит на мобилу Сергею, попадает на другой номер, по воле обстоятельств там оказывается тоже некий Сергей. Цитирую разговор:
- Привет, это Сергей?
- Да. Привет!
- Ну как там твои яйца?
- ... А?... Нормально. А что?
- Ну холод такой! Ночью не замерзли?
- ... Нет. А должны были?
- Ну я не знаю, это врач должен решать. Мы сегодня, кстати, их везем?
- Кого?...
- Ну яйца!
- ... Куда?!
- В зоопарк! Их же должен врач осмотреть!
- ... Зачем?
- Как это зачем?! Мы же решили, что все усилия приложим, чтобы кто-то из них вылупился!
- Девушка... Вы меня пугаете...
- ... Это Сергей?
- Да!
- Мы с тобой должны сегодня везти яйца в зоопарк?
- Теперь, право, я уже и не уверен, что не должны.
- Катя тебе передавала?
- Что?
- Блин, ну что мы должны ехать в зоопарк.
- Катя это кто?
- Хм... Была по-моему твоей женой.
- А я не женат.
- ЭТО СЕРГЕЙ?! ЛУКАШОВ?!
- НЕТ! СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ! Я ЕЩЁ ПОЖИВУ!

(c) M.Bob
Irinny вне форума  
Старый 11.06.2005, 06:44     # 2568
Sandros
Full Member

Sandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros Сэнсэй
Со слов знакомой.
В пpошлом году было.
После вкусного ужина улегся мой супpуг на любимый диванчик и стал смотpеть не менее любимые им новости. А у меня, как на гpех, pомантическое настpоенине. Подъезжаю к нему "Муси-пуси, пуси-муси,
миленький мой". Фигушки, ноль внимания, Боpмочет: "Hу вот сейчас, подожди, новости кончатся". Сижу в кpесле, жду.
Далее новости начались по дpугому каналу, по тpетьему. Закипая, удаляюсь в ванную - что вpемя зpя теpять?
Hаношу на лицо маску из голубой глины и начинает pождаться план мести. Вот сейчас зайду, а он спpосит:"Что это у тебя с лицом?" А я ему ехидненько так: "Может тебе больше нpавятся голубые?!" Далее, в поpыве вдохновения, сильно начесываю волосы (они у нее до плеч), пpедвкушая
его вопpос: "А что это у тебя волосы дыбаpем?" А я ему, опять таки ехидненько, отвечу: "Должно же у нас в комнате хоть что-нибудь СТОЯТЬ!!"
В сладком мстительном ожидании захожу, сажусь в кpесло, жду.
Hикакого внимания, даже голову не повеpнул! Минут 10 пеpеговаpиваемся, глядя в телевизоp. Чувствую - не удалась месть, ладно, пойду делами заниматься.
И в сеpдцах говоpю: "Ты ведь мужик, какой-никакой, хоть бы выключатель у бpа починил, шаpахнет кого-нить током!!" С этими словами нажимаю выключатель бpа, тут же pаздается хлопок - лампочка лопнула. От неожиданности вскpикиваю и о, наканец-то!, он обоpачивантся и, увидев
мою синюю физиономию с тоpчащими волосами, кpичит: "Что с тобой?"
Я, склонив голову слегка набок, уставившись неподвижным взглядом в дальний угол паласа, тихо, с pасстановкай пpоизношу: "Ой что-то мне не хоpошо-о-о-о".
Пpедставляете каpтину? Эффект был потpясный.
Потом, пpавда, пpишлось отпаивать его валеpьянкой, а нечего pодную жену игноpиpовать.
Старый 13.06.2005, 05:49     # 2569
trimel
Full Member

trimel СуперБогtrimel СуперБог
trimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБог
Рассказал коллега по работе. Он занимается наружной рекламой и по роду деятельности постоянно поддерживает связь со своими монтажниками.

Далее от первого лица.

Звоню монтажникам узнать что сделали, что нужно то да сё… Звоню по мобильнику, слышимость какая, пояснять не надо.
- Ало! (Имярек), как у вас там дела?
- Всё ОК…, работаем, … а ещё тут девчонки хорошенькие ходят…
- Что за девчонки, зачем девчонки, какие девчонки?
- Ну… эти…рекламная акция… на груди у них банка с писькой.
Медленно офигеваю, секунд пять подумал, что такое можно рекламировать писькой. Ну, думаю, проституцию легализовали. Про работу ессно забыл и погромче так переспрашиваю:
- ??? что на груди?
Мне в ответ тоже погромче:
- Банка с писькой!
Мне не полегчало. Ещё громче ору:
- С чем банка???
- «БАНК КАСПИЙСКИЙ»!!!
Ну есть у нас такой банк.
Старый 13.06.2005, 06:24     # 2570
Sandros
Full Member

Эту историю я слышал давно.
Случай произошел в деревне, где жила моя бабушка и где я отдыхал на летних каникулах.
Жила в одной деревне семья, небольшая, но дружная. Дед да бабка. А как в деревне прожить старикам без помощи? Hикак. Так вот гнала бабка самогон и при случае им расплачивалась. Hу там дров привезти, наколоть. Зерна для скотины, сена, да мало ли всяких забот в нелегкой деревенской жизни.
Гнала сначитца она самогонку и везде ее прятала от деда, который очень
любил СЭМа испить. И в огород бабка бутылку закопает, и в подполье и в
стоге сена прятала, но дед находил все запасы с неимоверной точностью и
скоростью. Для бабки это была еще та загадка. Hо ничто не вечно под
луной. Однажды, когда самогонки осталась одна бутылка, а дед был с
бодуна и ему ооочччень хотелось поправиться, бабка поставила условие:
давай типа открывай секрет, а не откроешь, я эту бутылку об кирпич хрясь
и гнать больше HИКОГДА не буду.
Hу что делать?
Пришлось деду открывать карты...
Когда бабка гнала самогон и разливала по бутылям, дед незаметно от нее
смазывал все пробки валерьянкой. После этого она прятала бутылки и как
только она куда-нибудь отлучалась, дед бежал к соседям, ловил ихнего
кота, и с ним как с миноискателем бегал по всей территории своей
вотчины. Кот безошибочно шел на запах. Какой блин сообразительный дед.
Вот и вся история.
Старый 13.06.2005, 09:24     # 2571
Gugul
Full Member

Gugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul Гуру
Еду намедни в троллейбусе. Заходит школьник лет 8-9. Кондукторша начинает к нему приставать, мол, давай плати за проезд. Он отнекивается:"У меня карточка "ученическая", но дома забыл. Да мне всего 3 остановки ехать, просто рюкзак очень тяжелый!". Народ оглядывается, рюкзак и вправду набит тетрадками-книжками. Кондукторша всё пристает, давай или деньги или карточку. Люди вокруг возмущаются: "Чего пристала к ребенку". Тут один дядечка кондукторше говорит: "Слыш, ты, Клава, отвали от мальца, чего привязалась! Небось вошел бы какой-нибудь алкаш, так ты бы и не вякнула!" Кондукторша что-то еще пищит в ответ, но тут троллейбус подъезжает к остановке и вваливается АЛКАШ! Полусиний, едва стоит на ногах. Немая сцена (как по заказу!). Троллейбус дергает, алкаш падает на кондукторшу, обдавая ее парАми и, видя, что на него все пялятся, изрекает:"А ВОТ И Я!". Аут...
Старый 13.06.2005, 10:05     # 2572
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Недавно стою в магазине в очереди, передо мной три девченки
выпускницы, пытаются купить спиртного, а кассир_ молодой порень
лет 20! Он спрашивает у пожилой кассирши: А шампанское им тоже
продавать нельзя? Та говорит, что нельзя. Он смотрит так
задумчиво на девченок и изрекает:"Блин а как же им бухать-то
бедненьким!!?". Вся очередь была в ауте!

Alrt вне форума  
Старый 13.06.2005, 10:48     # 2573
mals
Junior Member

mals Известность не заставит себя ждать
очень уж понравилось
-------------
О эпатажной рекламе:
Слоган одно из радиостанций “Я худею от Радио “Диско”?!
позволил заметно повысить ее рейтинг.

После частушек “Евросеть, Евросеть, цены просто …... Новый Год!” продажи выросли в два с половиной раза!

Один из шедевров рекламы – слоган журнала для мужчин MAXIM.
Звучит так: “Издатый для мужчин” Надо ли говорить, что на перенасыщенном рынке печатной продукции журнал запомнили ?
-------------
Старый 13.06.2005, 23:40     # 2574
Sandros
Full Member

Пpочитал анекдот пpо стаpого попyгая и вспомнилось...

Когда моей дочеpи было шесть лет, мы гостили в Москве y дpyга Ваньки.
Собственно, дpyг тyт ни пpи чём. И вот, как-то pаз после посещения то-ли
зоомагазина, то-ли зоопаpка, pебёнкy в головy втемяшилась идея завести
дома большого говоpящего попyгая. О желании было сказано пpи Ваньке
и тот вдpyг заявил, что знает одного мyжика, котоpый не пpочь пpодать
такого попyгая. Hа следyющий день мы - я, моя дочка и Иван - пpипёpлись
к этомy дяде. Попyгай и пpавда был большой и кpасивый и довольно внятно
pазговаpивал. Хозяин pасхваливает птицy, я отмyсоливаю баксы (для любимого чада ничего не жалко), а дочь pешила втеpеться к попyгаю в довеpие: поднесла емy на ладошке гоpсть семечек.
Чеpез минyтy жалоба от pебёнка:
- Папа, он не хочет кyшать семечки!..
Пока я дyмал, как yспокоить дочь, птица скpипyче так заявляет:
- Андp-p-pюша плохой мальчик! Меp-pзавец, бля!.. Кpетин. (и пошевелив
пеpьями): Ох, ё@аный в p-pот!..
Естесственно, мы остались без попyгая.
Кто такой этот Андpюша и почемy он меpзавец, я так и не yзнал.
Попyгая звали "Антyан"...
Старый 14.06.2005, 03:45     # 2575
Bzzik
Member

Bzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik Гуру
Машина пришла с загрузки из порта, водитель ждал талонов, заявки, командировочных и пинка под зад на добрую дорогу. С талонами, командировочными, а уж тем более, с пинком проблем не было, а вот по заявке выходило, что на таможню в Москве машина должна прийти в субботу. Опять клиент горячится, кто ж её в субботу растамаживать-то будет? Звонок форвардёру ничего не дал, он чего-то залепетал, что вот клиент так требует, и если хочешь, звони ему сам. Странно. Обычно за прямые звонки клиенту здёж стоит - мама не горюй. Ну да ладно. Что там за получатель? Опаньки, да это ж турма, СИЗО по-научному, тот самый, знаменитый, где пленных олигархов от жадности лечат, гекачепистов недобитых перевоспитывают, а неправильным вице-президентам и спикерам разъясняют, когда надо защищать Белый дом, а когда не надо. Звонить как-то сразу расхотелось, но эти ребята уж точно простой оплачивать не будут, придётся побеспокоить.
- Слушаю.
- Петра Ивановича могу услышать?
- Слушаю внимательно.
- Здравия желаю!
- И тебе не хворать! Чего хотел, говори!
- Контейнер в ваш адрес из Питера везем.
- А в чём проблема?
- Доставка на субботу, боимся, что таможня работать на будет, зависнем до понедельника.
- Ты, мил-человек, не горюй, вези с богом. Все таможенники ПОТОМ У НАС СИДЯТ, поэтому в просьбе нашей не откажут и в субботу всё сделают. Будь здрав, боярин!
У меня не было оснований не доверять столь авторитетному мнению, и машина ушла в рейс.
Bzzik вне форума  
Старый 14.06.2005, 07:01     # 2576
Sandros
Full Member

Москва. 3-й час ночи.
Смелые гаишники тоpмозят каждyю машинy, т.к. тpезвые в такyю поpy не ездят.
Очеpедная "жеpтва" в новенькой "тойоте" спокойно останавливается на взмах жезла и дpyжелюбно осведомляется о пpичине задеpжания. Тyт мы сделаем небольшое отстyпление, гpажданин (назовем его У.) был действительно нетpезв, то есть совеpшенно и абсолютно, и никаких иллюзий по этомy поводy не питал, но y него был СЕКРЕТ!

Итак, пpоисходит следyщий диалог:
- Дыхните гpажданин.
- Видите ли, вpемя позднее, я несколько не готов... согласно пpавилам y меня есть 15 минyт, я бы хотел пpосто посидеть в машине, пеpевести дyх...

Далее мужик пpеспокойно сидит в машине свои 15 минyт, а гаишники следyя охотничьемy азаpтy ловят следyщего и сpазy заставляют его дyнyть. Показания зашкаливает. Мyжик в полной пpостpации готовится теpпеть непpиятности. В этот момент, появляется отдохнyвший водитель и спокойно дyет в тpyбкy...
Пpибоp показывает - 0%!!!
Более того, этот наглец беpет свежепойманного мyжика и отпpавляет его посидеть y себя в машине (y того, ведь, то же есть законные 15 минyт) И что бы вы дyмали? Чеpез 15 минyт и этот показывает полнyю тpезвость!!!

Hадо ли говоpить, что пpодавцы полосатых палок в глyбокой коме. Они со слезами на глазах yмоляют "шамана" откpыть им чyдесный секpет тpезвости.

Интеpесно, вы yже догадались?

Если нет, я вам помогy. Вспомним школьный кypс химии. Этиловый спиpт в оpганизме человека pазлагается на составляющие, т.е. водy и этанол.
Последний пpедставляет собой газ и выделяется чеpез легкие. Hа окислении его кислоpодом (допyстим, в pаствоpе "маpганцовки") и основаны милицейские тpyбки. В машине У. стоял поpтативный ОЗОHАТОР, и на фоне yдаления непpиятных запахов озон полностью нейтpализовал этанол в легких, а новый пpосто не yспел накопится.
Как иногда полезно быть обpазованным...
Старый 14.06.2005, 07:08     # 2577
trimel
Full Member

trimel СуперБогtrimel СуперБог
trimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБог
Я уже давно живу и работаю за границей. Я занимаюсь инвестициями в одном крупном банке и в мою работу входит посещение различных тусовок (сьездов, конференций и т. п.) в разных странах мира для налаживания, так называемых деловых контактов. В результате таких поездок я встречаю уйму людей самых разных национальностей и возникает куча деловых и не очень знакомств, а так же курьезных ситуаций.
Например недавно я познакомилась с одним банкиром из Венгрии. Завязалась деловая беседа, выяснилось что я по происхождению русская, тут дядя с восторгом сообщает что побывал в России и его поразила наша русская улыбчивость и доброжелательность. Я озадачилась... Россияне имеют много положительных качеств, не спорю, но особой улыбчивостью по моему никогда не отличались. Поболтав еще немного с венгерским коллегой мы обменялись визитками и разошлись. Посмотрев на его визитную карточку я поняла причину русской улыбчивости. Звали дядечку - ПАОЛО ЁОБ.
Старый 14.06.2005, 14:57     # 2578
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
История на тему "сп"""ли"
Я работал на заводе и наблюдал следующую сцену: мужики из цеха решили
вынести прибор. Для этого они одному из работяг привязали прибор на
спину, после чего другой работяга сел ему на шею. И пошли они всей
бригадой к проходной. А теперь представьте себе сцену: идет толпа
мужиков, у всех пропуска, а у одного из них на шее другой мужик сидит.
Половина народа орет "донесет", половина - "не донесет", а девушке на
проходной объясняют, что поспорили на бутылку водки - донесут мужика на
шее до автобусной остановки или не донесут. Вот и вынесли.

Alrt вне форума  
Старый 14.06.2005, 15:31     # 2579
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
По долгу службы (моя контора занимается молодежью) мне часто приходится выезжать во всякие лагеря-профилактории-санатории, где организуются различные мероприятия для тинов 14-17 лет). Контингент - самый разный, много неблагополучных. В общем, работенка веселая, особенно туго с предотвращением проявлений алкоголизма (но об этом в другой раз), сексуальной распущенности (тоже в другой раз... может быть... но не на этом сайте) и хулиганства.
Вот один пример того, как можно подставить хулиганов.
Ситуация: Очередная выездная акция, участвуют 500 балбесов и полдесятка нас, организаторов. Зима, скоро Новый Год, народ в предвкушении веселья. А начальник лагеря (тот еще кретин) на всех углах орет: "Чтобы в этом году ни одного унитаза не взорвали! Слышите!"
Подростки слышат, и, разумеется, задаются вопросом: "А это как?" Не знаю, кто им объяснил (не удивлюсь, если сам начальник лагеря), но уже на следующий день агентура донесла, что законспирированный отряд добровольцев успел съездить в город и по полной программе отовариться мощными петардами. Я в ужасе: ведь всего-то и надо для желанного взрыва - поджечь петарду и смыть ее в унитаз. Очко - вдребезги. И так по принципу: одна петарда - один толчок.
Шмон по тумбочкам результатов не принес, а значит надо было принимать меры если не к предотвращению, то хотя бы к снижению ущерба от неизбежного. По всем правилам дезинформации говорю кому надо, что одна петарда - это все фигня. Надо скрутить скотчем 7 (!) штук, и уже тогда наблюдать за эффектом. Судя по благодарным и уважительным взглядам, которые бросали на меня после этого некоторые особо неблагонадежные элементы, "инструкцию" они восприняли.
Кульминации я, есссно, не видел, но мне потом рассказали. В определенный момент новогодней ночи, довольно большая группа охламонов смылась с праздничной дискотеки и оккупировала мужской туалет (несмотря на присутствие многочисленных дам. На сцену вышел пиротехник-самоучка и явил взору собравшихся изготовленное им чудо туалетного терроризма. Все семь петард были причудливым образом переплетены скотчем таким образом, чтобы могли влезть в отверстие очка... И они вошли... Чиркнула спичка... Зрители приготовились разбегаться... И ТУТ БАБАХНУЛО.
Есссно, несчастный унитаз сгинул в вихре собственных обломков, но при этом все остальные, находившиеся в просторном сортире, почтили гибель товарища праздничным новогодним салютом: в потолок ударили струи дерьма, которое принялось ровным слоем оседать на полу, стенах и костюмах собравшихся. Им было плохо...
Но еще хуже было начальнику лагеря - он как раз справлял очччень большую нужду этажом ниже - в особо привилегированном заведении, оборудованном розовым финским унитазом... ЕГО КАТАПУЛЬТИРОВАЛО ОТТУДА КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ!!! Добавьте к этому полное непонимание офигевшим начальником того, что случилось. Говорят, он долго и с укоризной смотрел на розового друга, который верой и правдой служил ему столько времени...
Что было дальше? Виновники весь остаток смены отмывали стены и отмывались сами. Начальник вопил, что никогда больше с нашей конторой дел иметь не будет.

А я радовался, что в итоге взорвали лишь ОДИН унитаз.
Йохансон вне форума  
Старый 14.06.2005, 15:56     # 2580
Absalute
Member

Absalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собой
Захожу как-то в магазин прикупить почавкать, а передо мной стоит мадама, вся из себя. Собирается прикупить всяких йогуртов и сырочков, но при этом по пять минут пялится на их упаковки, рассматривая каллории, углеводы и вообще весь текст, который обычно пишут на упаковочке. Этим занятием она просто достала продавца и меня в том числе. Наконец она закупилась и отвалила к моему облегчению. Я выдохнула и быстренько затарившись вкусняшками двинула в аптеку (чего-то мне нужно там было). Зайдя, я просто офигела - там была эта тетка. Ну что, заняла я "очередь" за ней и жду, смотрю, что она будет покупать. Клизму! В итоге был следущий диалог ее с фельдшером:
Т: - скажите, а друго цвета клизмы у вас нет? она зеленая.
Я про себя думаю "ну какая твоей жопе разница, какого цвета эта клизма?", но ответ фельдшера был отпадный!
Ф: - там есть две насадки - твердая и мягкая!
Меня чуть не удушил смех, я ушла из аптеки, т.к. напрочь забыла зачем туда заходила.

Рассказала сотрудница.
Едет она вчера в час пик в маршрутке, народ и сидя, и стоя, и лежа.
Вдруг водитель оборачивается и спрашивает:
- Ну что, вам там подлюкам не дует?
У всех шок. Недоуменное молчание.
Через пару секунд водитель удивленно оборачивается:
- Я люк только вчера сделал!
Absalute вне форума