imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 2 |
Guest
|
Norton Internet Security 200x: проблемы и решения.
Вот недавно стал для меня вопрос, альтернатива аутпосту...и АВП, наткнулся на данный флЯкончик , как говорил когда torai "два в одном".Почитал, вроде как очень даже внушительно,да и размер не ширли мырли, а 153 метра.
Хотелось бы услышать ваше мнение. Сорри-немного сонный-. Последний раз редактировалось Madchild; 06.10.2004 в 13:41. Причина: заголовок |
![]() |
# 3 |
Junior Member
![]() |
Как в NIS 2003....?
Скачал поставил Norton Internet Security 2003. Для настройки файрволла требует доступ администратора, в то время как у меня есть учетная запись моя как админа, так и просто администратора. Загружается по умолчанию моя запись, других нет. Но NIS мне все равно пишет что у меня нет прав.
При загрузке в безопасном режиме появляется выбор: моя запись с правами админа, и запись просто админа. Но в безопасном режиме не работает настройка NIS 2003. Еле удалил его, потому что при удалении требуются также права админа....( но как говортся ломать не строить ![]() Подскажите как мне нормально поставить NIS, настроить его...
# 4 |
Junior Member
![]() |
norton internet sequrity - тормоз?
заметил я такую закономерность: после установки norton internet sequrity комп начинает заметно тормозить. к примеру, на загрузку ХРени уходит 3 минуты, причем без сабжа - минуту! специально замерял. так вот, можно ли поменять какие настройки, чтоб избежать таких последствий нехороших?
# 6 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
достаточно снести антивирус. Только при этом практически теряется смысл использования NIS...
Тормоза проистекают из того, что каждый файл (в т.ч. системные сервисы) перед запуском сканируется на наличие вирусей/троянов, а это время, и довольно значительное. Так что если хочешь быть защищён - смирись с замедлением работы. |
![]() |
![]() |
# 7 |
Member
![]() ![]() |
A-a-a... HELP ... Internet Security Pro 2004 Где эта тварь прячет условия доступа для конткретного файла
Конткретно по тупости/глупости (уставший я был) для svchost.exe в WinXP доступ закрыл В тех закладках что про приложения его нет ![]() |
![]() |
![]() |
# 8 |
Junior Member
![]() |
Berz
Personal Firewall - Configure - Programs и видишь все что у тебя закрыто и открыто.Хочешь меняешь , не хочешь ... А насчет svchost.exe, этот процесс есть - Microsoft Generic Host Process for Win32 Services - на веди на него мышей и все увидишь и поймешь, ну я дал. Удачи. Добавлено через 1 минуту: Чего то я тебя с Большой буквы... |
![]() |
![]() |
# 10 |
Guest
|
Norton Internet Security 2004+WinProxy
Вопрос следующего плана:
В локальной сети некоторым юзерам запретил протокол http (через winproxy) чтобы не лазили в интернет. Однако после того, как местный (областной) трафик стал бесплатным, а мировой все равно остался за деньги, встал вопрос о разрешении юзерам, у которых запрещен протокол http, серфинг хотя бы по областному интернету. Сам я решение этой проблемы вижу в открытие для них через проксю http-протокола, а в NIS2004 указать для таких юзеров диапазон тех айпишников, по которым они могут выходить в инет. А вот как сделать последнее - до сих пор остается неразрешимой проблемой. Хочу отметить, что в NIS2004 для зоны trust указан диапазаон всех айпишников локалки. т.е. 192.168.0.0 - 192.168.0.255. |
![]() |
# 11 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Norton Internet Security 2004 и ADSL (стрим)
Помогите, плз, решить траблу с выходом в инет. Раньше пользовался фаерволом NIS2003pro, вчера поставил 2004pro и больше он меня в инет не пускает. Пробовал снести 2004 и вернуться к 2003 - тот же результат. ("веб-сайт не может быть отображён"). Выхожу по ADSL (стрим). В чём может быть трабла?
Thanks. |
![]() |
![]() |
# 12 |
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Странно, такая популярная програма, а обсуждения ее в программах почти и нет. У всех работает на ура? Неверю.
![]() Хочу поднять вопрос о новой версии NIS 2005. Поставил это чудо поверх 2004. Теперь гадаю, рад я этому или нет. Вот причины: 1. Похоже, что разработчики убрали механизм быстрого добавления ссылок на банеры, которые надо блокировать. Что было раньше. Цапнул мышкой за банер, перетащил его на значек глобуса в углу экрана и вуаля - ссылка на сайт банерообмена добавлена в список блокировки. В 2005 такого я не нашел. ![]() 2. Сама функция банерорезки (Ad Blocking) перекочевала из firewall'а в Antispam? Непревычно, наверное. Imho ранеры резать должен все-таки firewall. Да и функция эта по умолчанию отключена. ![]() ![]() 3. Почему-то после установки NIS2005 ко мне стали ломится всякие компутеры из сети на порты 4662, 6881 и еще что-то типа этого. Эти порты, как я понял из найденного в yandex'e используют программы типа мула и торента. Но почему ко мне? У меня нет и небыло никогда подобных прог. Да и раньше я не замечал, что-б ко мне кто-то на эти порты ломился. А как закрыть эти порты в NIS2005 я тоже не нашел. ![]() Вот такая вот ботва. Пользуюсь версией 2005 только второй день, а уже есть куча вопросов без ответов. ![]()
![]() |
# 14 | |
Member
![]() ![]() |
Madchild
Цитата:
![]() У меня есть вопрос другого плана: где хранится Catalog.LiveSubscribe от NIS'a. NAV я знаю где хранит. ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 15 |
Newbie
![]() |
День добрый.
Проблема у меня такая: предустановленный на ноутбуке NIS 2004 состарился и хочет renewal. Отсюда вопросы: 1) Возможно ли решить проблему не снося программу, а просто раздобыв то самое, чего ей для renewal требуется? 2) Если нет, то возможно ли решить проблему установкой поверх имеющейся программы более свежей версии (PRO, например) с заранее пролеченной начинкой 3) Если нет, то существует ли надежный и грамотный алгоритм снесения NIS 2004 с машины без переустановки системы и прю 4) Возможно что-то еще? Заранее извиняюсь, если не по адресу, и заранее же благодарен за любые ответы. С уважением vsegda. |
![]() |
![]() |
# 16 | ||
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Цитата:
Всё работает...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
||
![]() |
![]() |
# 18 |
Junior Member
![]() |
Norton Internet Security - Вопросы и ответы
Простенький вопрос:
Переустановил Internet Security, а запускается только антивирус. Сам же файерволл почему-то отключен. Пробовал включать, говорит, мол не ты Supervisor... Что делать с этим умником???
# 19 | |
Junior Member
![]() ![]() |
После установки Norton Internet Security 2006 у меня постоянно выскакивает ошибка 3021,4
Цитата: