imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Вход в систему без пароля
У меня вин2к...
Подскажите как сделать вход в систему чтобы незапрашивался пароль...(желательно под администратора) Табличку CTRL+ALT+DEL я убрал а вот запрос пароля вылезает...а надо автоматом...чтоб комп грузился до конуа и ничего нажимать ненадо было |
![]() |
# 2 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
есть такая фичина в реестре но к сожалению не помню где именно - "autologon"
прописываеш там юзера по умолчанию указываешь пассворд и все ок..........
# 3 |
Full Member
![]() |
Auto Logon:
в ветке реестра (запускаешь regedit32.exe) HKLM\Software\Microsoft\WindowsNT\Current Version\Winlogon добавляешь такие ключи типа String: DefaultDomainName= имя твоего домена (опционально) DefaultUserName= имя пользователя.под которым заходить надо DefaultPassword= пароль от юзера выше AutoAdminLogon=1 (обязательно)
# 5 |
Full Member
![]() |
Тогда забудь про этот параметр,попробуй без него...Если нет домена,машина просто одна-не нужен параметр..
Домен-это нечто иное,чем рабочая группа..В рабочей группе все машины равнозначны..В домене одна машина является домен-контроллером,отвечает за подключения к домену,на ней заводят юзеров домена для входа ну и так далее..
# 8 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sbornik2001
Попробуй Пуск -> Выполнить ->Control Userpasswords2 Раньше я видел(100%) там галку "Требовать ввода имени пользователя и пароля" Однако сейчас машина в домене и скорее всего поэтому эта фича недоступна.
# 9 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 10 |
Guest
|
AutoLogOn
У меня Win xp и после установки lan карты теперь при включении компа появляется таблица с user name и password чтоб войти в систему,всё время приходится кликат на enter ,может кто знает как зделать так чтоб win загружался автоматически и убрать эту таблицу?
|
![]() |
# 11 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если твоя машина не в домене, то тогда сделай так
Пуск-> Выполнить -> control userpasswords2 Потом можно будет выбрать, требовать ввод логина и пароля. А вообще тема уже была.
# 13 |
Junior Member
![]() |
Убрать autologon
Был пользователь "User", удалил его почти из всех групп, дабы урезать в правах, перегрузил комп (стоит увтоматическая загрузка без ввода(выбора) имени пользователя и пароля) и теперь не могу загрузиться под пользователем "Administrator". Т.е. когда я хочу загрузиться под другим пользователем, меня всегда загружает под "User". Возможно ли как-то решить эту проблему?
WinXP Pro + SP2 |
![]() |
![]() |
# 14 |
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подправь реестр. Ключ для правки найдешь в теме: Реестр , фичи в реестре
Или поставь какой твикер и убери эту фичу с его помощью. З.Ы. Странно... Не могу найти в той теме инфу по автологону, хотя точно помню, что была. Ладно. Вот какие ключи отвечают за автовход: Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] "DefaultUserName"="pendalf" "DefaultPassword"="derparol" "AutoAdminLogon"="1"
Действовать надо тупо и это лучшее доказательство нашей чистоты и силы! Последний раз редактировалось Ghost; 05.03.2005 в 15:15. Причина: склероZzz... |
![]() |
![]() |
# 16 |
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Browin
Комп в сети? Можно подключиться к реестру удаленно? Например стандартными средствами (Пуск - Выполнить - regedt32 - Меню "Реестр" - Пункт "Выбрать компьютер...") или какой сторонней приблудой (DameWare, к примеру)? Если запущена служба RunAs можно в консоли выполнить команду: Код:
runas /profile /user:Administrator regedit.exe
# 18 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вход в систему без лишних вопросов
использую ОС XP SP1
все было нормально, но при очередной перезагрузке система вдруг стала выдавать значок пользователя и теперь пока не нажмешь на него грузиться дальше не хочет.... где чего нужно поковырять, чтобы ОС грузилась без всяких вопросов? я накавырял только то, что теперь она по умолчанию выдает значек админа и ждет пока я переключусь на пользователя и тогда уже войду в систему....... заранее благодарен.. |
![]() |