imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 61 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Эта гадость непрерывно лезет почти у всех бесплатных серверов.
Единственный свободный от нее(я нашел по крайней мере) это wartime.ru Но он в дальнейшем вроде платным станет. А пока можно спокойно поиграть без разрывов. |
![]() |
![]() |
# 66 |
Типа Модератор
![]() |
russianpirate
Обсуждение игр в соседнем разделе ![]()
# 70 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 71 |
Member
![]() |
World Of Warcraft
Люди, я надеюсь, что мой пост не будет засчитан флудом или оффтопом. Очень интересуюсь игрой, хотел бы сыграть. Никто не подскажет популярные русские "кривые" сервера?
# 73 |
Guest
|
![]()
Ура... Имеется халявный сервер World of Warcraft (warcraftworld.ru).
Теперь жизнь станет приятней.... Существует Огромное количество онлайн игр, но мой выбор остановился именно на WOW! Такой красоты я еще ни где не видел (не считая EVE-Online)... Приятное управление и т.д. и т.п. Может кто н7ить еще рубится? А кому что по душе.... |
![]() |
# 74 |
Banned
![]() |
NEODjazz
ну что тебе сказать, играл я на пиратских серверах, скажу тебе прямо столько багов я в жизни не видел поэтому я перешел на официальный сервер, который хоть и далеко не бесплатный, за то работает нормально, а что самое главное не викидывает, как обычно бывает на пиратских серверах для версии 1.6.0 нет ничего лучше чем родной сервер, поэтому все рекомендую перейти на офф сервер и насладитсяигрой по-настоящему |
![]() |
![]() |
# 76 |
Типа Модератор
![]() |
NEODjazz
1. На форуме существует поиск 2. У форума есть правила 3. У каждого раздела на форуме - дополнения к правилам. Запомни это. В противном случае будешь оштрафован.
# 78 |
Newbie
![]() |
Есть вопрос.
Имеется нормальная Американская версия, можно ли с ней играть на Евро серверах или придется с Америкосами бегать? :цонфусед: Если кто знает то скажите как ![]() ![]() Mы раньше тоже на пиратских серваках сидели - только баги замучали и миры там все кривые. Так что купили нормальные версии и играем - просто небо и земля. :ыеес: |
![]() |
![]() |
# 79 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kostik_p можно переделать US версию в евро, но могут быть проблемы с апдейтами..
могу посоветовать посмотреть инфу на goha.ru или worldofwarcraft.ru, сам не вспомню как это делается, т.к. набрав 60 лвл ее забросил. кстати на US серваках апдейты вроде как быстрее выходят, и русская гильдия там раньше сильная была ЗЫ пиратка и официал серваки действительно небо и земля.. |
![]() |
![]() |
# 80 |
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю все обсуждение игры выливается в поиск серваков...
![]() Я вот например заблудился. Играю темным эльфом, друидом. 12 уровень. Забрел в какой-то здоровый город (на 1-й карте самый левый), там в середине есть портал. Ну и сунулся туда сдуру. ![]() А вот как обратно вернуться в город с деревьями? У меня там еще квесты были, да и уровень для рыцарей маловат. Никто не хочет мне заданий давать... зы. Играю в локалке.