imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На самом деле самый интересный момент во всем этом деле это то что 2 года все работало, а теперь облом.
Меня эти вопросы всегда очень интересовали: почему выходят из строя НЕМЕХАНИЧЕСКИЕ детали компа. Все понятно, когда вылетает винт или сидюк, но вот из зачего слетает мать - это загадка. У меня подобные весчи происходили неоднократно и всегда я старался решить их полной заменой матери, проца и памяти на следующе поколение. Ибо время дороже |
![]() |
![]() |
# 22 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
metrim Не посчитайте за флейм, но хочу Всем из личного опыта сказать!
Что бы не было подобных размышлений, и не вдаваясь в техническую часть, скажу- Обязательно берите все с максимальны сроком гарантии, и сохраняйте гарантийные талоны и чеки до самого конца! Что бы не было мучительно больно за бесцельно потраченные ![]() В ремонт часто приносят новенькие машины с потеряной через неделю гарантией. ![]() А уже потом можно рассуждать о качестве желтой сборки, перегревах, некондиционных комплектующих , экономии металла и т.д и т. п. еще раз извините за флейм, но это же в каждой железной теме! ![]()
# 23 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
stoslik
это ты к чему :confused: при чем здесь гарантийные сроки? естественно любой нормальный человек в гарантийном случае будет требовать репараций с конторы. Реч во всем топике шла о том, что оболудование выходит из строя черезнесколько лет после оканчания гарантии... |
![]() |
![]() |
# 24 | |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, завязываем с флеймом! Прошу придерживаться сабжа.
Цитата:
![]() |
# 26 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нагрев - расширение, охлаждение - сужение. Это уже маханическое воздействие. |
|
![]() |