imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 521 |
Junior Member
![]() |
Прочистка головок у плоттера HP DesignJet 500 [C7770B]
Этим летом я ездил в отпуск, и купил в Виннице жидкость для промывки головок струников. Вообще-то я первый раз увидел такую жидкость (она голубого цвета) в бутылочке по 200 гр. фирмы WWW. Я пользовался ею при прочистке головки принтера Epson -C86, просто вливая при заправке её в картридж из соотношения 1:5, полосатость проходит. Я думаю что у тебя тоже должно получится..
......... я пользовался не прочисткой, а просто печатал чернилами смешанными с промывочной жидкостью, и всё прошло само собой. После следующей заправки тест у меня показывает все полосы без пропусков.
# 522 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне вариант с разбавлением чернил жидкостью к сожалению не подходит, только сегодня катриджи новые купил не лить же в новые катриджи какую-то жидкось, тем более что ее у меня нет
![]() Пока решения не нашел, стандартные средства не помогают, изголялся "пропаривая" головки по совету одних знакомых (у них такой же плоттер) - заметного эффекта не принесло. А попытаться много раз прочистить стандартными способами нет возможности, печатаю на пленке, а она дорогая достаточно.
![]() |
# 527 |
Guest
|
Хочу поделится опытом покупки принтеров.
Последняя покупка Епсон Р-200 = 87 доларов Просто договариваюсь с менеджером на комп фирме чтобы он картриджи оригинальные забрал на продажу (для любителей оригинальных чернил) и опля! У меня забрали по 10 доларов за штуку (менеджерам тоже на пиво надо) 147-6*10=87 Хороший у вас тут форум, много полезностей подчеркнул для себя Последний раз редактировалось Мусиенко; 22.10.2005 в 01:22. |
![]() |
# 530 |
Junior Member
![]() |
HP DesignJet 500
Hatifnatt !!!
Ты мне так и не ответил , каким образом можно скинуть счетчик на картриджах к плоттеру HP DesignJet 500 [C7770B] ???
# 531 |
Newbie
![]() |
здрасте всем
благополучно убил голову на pixma 3000 (продали гады чернила и уверили что они подходят для 3 и 6 картриджей, а как потом оказалось подходят только для 24) ктото мне сказал что сейчас canon меняет головы без проблем и это написанно у них на сайте, лиш бы был фирменный талон, но вот ГДЕ это там написанно я не нашол может ктото знает о чём идет речь? |
![]() |
![]() |
# 532 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Поэтому к сожалению с этим я помоч не могу ![]()
![]() |
![]() |
# 534 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по многочисленным прозьбам трудящихся выложил сервесные проги для Epson R200-300 у себя. http://www.bestforum.ws/dump/index.php
пароль на архив: bestforum.ws Цитата:
![]() |
# 535 |
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
Заправка Epson C45
Задачка.
Есть принтер Epson C45. Картриджи его защищены от перезаправки чипом. Чтоб заправить, нужно этот чип перешить. Продается штуковина для его перешивки, упакована в маленькую коробочку, что внутри-неизвестно. Может, железка какая-то, а может - болванка маленькая с софтом. На вопрос продавцы, ессно, ничего не отвечают. Меня интересует, как все-таки разблокируется этот чип.
Последний раз редактировалось Mg0; 28.10.2005 в 20:20. |
![]() |
![]() |
# 536 |
Внутри должна быть маленька пластиковая фиговинка, с контактиками, картридж к контактикам пристыковываешь, кнопочку жмешь и вуаля
![]() Ну а как он разблокируется это уже другой, более тонкий, вопрос ![]()
Последний раз редактировалось Hatifnatt; 28.10.2005 в 21:35. |
![]() |
![]() |
# 538 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Заправка картриджей современных принтеров.
![]() Авторы: А. В. Родин, Н. А. Тюнин Издательство: Солон-Пресс, 2005 г. Серия: Библиотека ремонта Страниц: 144 ISBN: 5-98003-102-2 Книга является практико-информационным пособием по методам заправки и ремонту картриджей для современных лазерных и струйных принтеров. Приводится несколько простых методик восстановления печатающих головок струйного принтера. Впервые в литературе подобного рода представлен справочный материал по картриджам (более 50-ти наименований). Эти картриджи используются в подавляющем большинстве принтеров, эксплуатируемых в СНГ (более 300 типов). Книга будет полезна как специалистам, обслуживающим средства вычислительной техники, так и широкому кругу пользователей персональных компьютеров. качать _http://rapidshare.de/files/4346484/Zapravka_kart.rar.html
# 539 |
Junior Member
![]() |
XPEHOTPOH
XPEHOTPOH//
купи себе лучше авточипы и забудь про свою проблему... так дешевле обойдется..
# 540 | ||
Guest
|
Цитата:
? пароль (bestforum.ws) на архивы недействует несовпадает контрольная сумма, что можно сделать, подскажите? Цитата:
|
||