imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Остановись, мгновенье, ты прекрасно! > Фото/Видео аппаратура
Опции темы
Старый 19.10.2005, 23:19     # 521
denlop
Junior Member

denlop Путь к славе только начался
Прочистка головок у плоттера HP DesignJet 500 [C7770B]

Этим летом я ездил в отпуск, и купил в Виннице жидкость для промывки головок струников. Вообще-то я первый раз увидел такую жидкость (она голубого цвета) в бутылочке по 200 гр. фирмы WWW. Я пользовался ею при прочистке головки принтера Epson -C86, просто вливая при заправке её в картридж из соотношения 1:5, полосатость проходит. Я думаю что у тебя тоже должно получится..

......... я пользовался не прочисткой, а просто печатал чернилами смешанными с промывочной жидкостью, и всё прошло само собой. После следующей заправки тест у меня показывает все полосы без пропусков.
Старый 20.10.2005, 00:52     # 522
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Мне вариант с разбавлением чернил жидкостью к сожалению не подходит, только сегодня катриджи новые купил не лить же в новые катриджи какую-то жидкось, тем более что ее у меня нет
Пока решения не нашел, стандартные средства не помогают, изголялся "пропаривая" головки по совету одних знакомых (у них такой же плоттер) - заметного эффекта не принесло. А попытаться много раз прочистить стандартными способами нет возможности, печатаю на пленке, а она дорогая достаточно.
Старый 20.10.2005, 11:13     # 523
super_bizon
Newbie

super_bizon Путь к славе только начался
чем лучше всего "склеивать" картридж после промывки методом разбора? силикон его склеил, но картридж сверху (если его перезаправить) течет!!! принтер EPSON C62
super_bizon вне форума  
Старый 20.10.2005, 17:19     # 524
bioss

bioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэй
super_bizon

Думаю силикон не подойдет....надо клей и водостойкий.
Старый 21.10.2005, 18:15     # 525
super_bizon
Newbie

super_bizon Путь к славе только начался
можешь подсказать какой клей лучше будет?
super_bizon вне форума  
Старый 21.10.2005, 23:11     # 526
bioss

bioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэй
Любой, только на тюбике должно быть написано - водостойкий.
Старый 22.10.2005, 01:18     # 527
Мусиенко
Guest

Хочу поделится опытом покупки принтеров.
Последняя покупка Епсон Р-200 = 87 доларов
Просто договариваюсь с менеджером на комп фирме чтобы он картриджи оригинальные забрал на продажу (для любителей оригинальных чернил) и опля! У меня забрали по 10 доларов за штуку (менеджерам тоже на пиво надо) 147-6*10=87

Хороший у вас тут форум, много полезностей подчеркнул для себя

Последний раз редактировалось Мусиенко; 22.10.2005 в 01:22.

Старый 22.10.2005, 01:35     # 528
Sergey_
Guest

bioss
Спасибо за такой чудесный форум и огромный объем полезной информации .
Пожалуйста, просьба выложить в обменник сервисную программу для Epson Stylus C42 .

Старый 22.10.2005, 12:02     # 529
Bost
Guest

Epson R-200

Как отщёлкнуть датчик конца бумаги на epson R-2oo? две защёлки под головкой я нашёл.

Последний раз редактировалось Bost; 23.10.2005 в 10:00.

Старый 22.10.2005, 18:46     # 530
denlop
Junior Member

HP DesignJet 500

Hatifnatt !!!
Ты мне так и не ответил , каким образом можно скинуть счетчик на картриджах к плоттеру HP DesignJet 500 [C7770B] ???
Старый 22.10.2005, 19:39     # 531
NEW КОМП
Newbie

NEW КОМП Нуль без палочки
здрасте всем
благополучно убил голову на pixma 3000 (продали гады чернила и уверили что они подходят для 3 и 6 картриджей, а как потом оказалось подходят только для 24)
ктото мне сказал что сейчас canon меняет головы без проблем и это написанно у них на сайте, лиш бы был фирменный талон, но вот ГДЕ это там написанно я не нашол
может ктото знает о чём идет речь?
NEW КОМП вне форума  
Старый 22.10.2005, 20:42     # 532
Hatifnatt

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
denlop:
Ты мне так и не ответил , каким образом можно скинуть счетчик на картриджах к плоттеру HP DesignJet 500 [C7770B] ???
Эх я видимо не очень понятно выразился, я сам не заправлял и не обнулял катриджи, я лишь заметил что есть одни люди которые этим занимаются, сам я отказался от заправки и от обнуления соответственно, т.к. черных чернил подходящих нет а без черных как-то не очень
Поэтому к сожалению с этим я помоч не могу честно говоря у меня у самого есть кача вопросов по этому плоттеру...
Старый 28.10.2005, 12:33     # 533
Dkorovin
Guest

Как вы регулируете уровень чернил в банках для СНПЧ?

А то у меня постепенно (за ночь) чернила убегают обратно в банку и в шлангах появляется воздух.

Старый 28.10.2005, 19:12     # 534
bioss

по многочисленным прозьбам трудящихся выложил сервесные проги для Epson R200-300 у себя. http://www.bestforum.ws/dump/index.php
пароль на архив: bestforum.ws

Цитата:
Как вы регулируете уровень чернил в банках для СНПЧ?
А то у меня постепенно (за ночь) чернила убегают обратно в банку и в шлангах появляется воздух.
Ставь гидродоноры которые можеш сделать своими руками, в теме всё есть.
Старый 28.10.2005, 19:38     # 535
XPEHOTPOH
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
Заправка Epson C45

Задачка.
Есть принтер Epson C45. Картриджи его защищены от перезаправки чипом. Чтоб заправить, нужно этот чип перешить. Продается штуковина для его перешивки, упакована в маленькую коробочку, что внутри-неизвестно. Может, железка какая-то, а может - болванка маленькая с софтом. На вопрос продавцы, ессно, ничего не отвечают.

Меня интересует, как все-таки разблокируется этот чип.

Последний раз редактировалось Mg0; 28.10.2005 в 20:20.
XPEHOTPOH вне форума  
Старый 28.10.2005, 21:29     # 536
Hatifnatt

Внутри должна быть маленька пластиковая фиговинка, с контактиками, картридж к контактикам пристыковываешь, кнопочку жмешь и вуаля
Ну а как он разблокируется это уже другой, более тонкий, вопрос

Последний раз редактировалось Hatifnatt; 28.10.2005 в 21:35.
Hatifnatt вне форума  
Старый 28.10.2005, 21:34     # 537
XPEHOTPOH
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
Ясно, придется покупать Карма пошла.
Старый 29.10.2005, 11:16     # 538
bioss

Заправка картриджей современных принтеров.

Авторы: А. В. Родин, Н. А. Тюнин
Издательство: Солон-Пресс, 2005 г.
Серия: Библиотека ремонта
Страниц: 144
ISBN: 5-98003-102-2

Книга является практико-информационным пособием по методам заправки и ремонту картриджей для современных лазерных и струйных принтеров. Приводится несколько простых методик восстановления печатающих головок струйного принтера.

Впервые в литературе подобного рода представлен справочный материал по картриджам (более 50-ти наименований). Эти картриджи используются в подавляющем большинстве принтеров, эксплуатируемых в СНГ (более 300 типов).

Книга будет полезна как специалистам, обслуживающим средства вычислительной техники, так и широкому кругу пользователей персональных компьютеров.

качать _http://rapidshare.de/files/4346484/Zapravka_kart.rar.html
Старый 29.10.2005, 19:08     # 539
denlop
Junior Member

XPEHOTPOH

XPEHOTPOH//
купи себе лучше авточипы и забудь про свою проблему...
так дешевле обойдется..
Старый 30.10.2005, 11:07     # 540
Дмитрий Zaitcev
Guest

Цитата:
Сообщение от bioss
по многочисленным прозьбам трудящихся выложил сервесные проги для Epson R200-300 у себя. http://www.bestforum.ws/dump/index.php
пароль на архив: bestforum.ws
? пароль (bestforum.ws) на архивы недействует несовпадает контрольная сумма, что можно сделать, подскажите?

Ставь гидродоноры которые можеш сделать своими руками, в теме всё есть.

? пароль (bestforum.ws) на архивы недействует несовпадает контрольная сумма, что можно сделать, подскажите?

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Zaitcev
Ещё такая проблема. СНПЧ синий катридж, уровень чернил показал ноль и авточип незахотел обнулятся, раньше всё было OK полгода эксплуатации Epson R-200. SSC Servis Utility версия 4.0 непомогает, после её использования ещёодин цвет светло голубой также стал себя вести. пожалуйста подскажите что можно сделать.