imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
В чём заключается популярность ЖЖ и блогов?
Почему ЖЖ и блоги стали такими популярными? Я никак понять не могу, неужели интересно читать чей-то ЖЖ? Зачем люди заводят или читают блоги?
Я понимаю когда журналисты или политики заводят блоги, у них профессия такая публичная, может им это и интересно, а простым людям это зачем? |
![]() |
![]() |
# 2 | |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 4 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне, сказать честно, нравится читать чужие дневники. Я как-то завела себе тож дневник и открывала случайные дневники. Читаешь и понимаешь, как много хороших людей на свете. Точнее, можно сказать, что все. Просто кто-то не может это выразить в общепринятых формах, кто-то стесняется или исчо что-нить.
Понимаешь, что внутренний мир практически у всех чистый и светлый, даже если иногда это облекается в нецензурный сленг. А какие стихи? Иногда просто зачитаешься, так красиво. В общем, почитаешь, посмотришь и настроение поднимается. И людям больше радуешься. ![]()
# 6 |
Newbie
![]() |
я пробовал как-то ради интереса блоги почитать... Может не там читал
![]() Я вообще раньше много по форумам лазил и в аське сидел, но последнее время почему-то всё надоело ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 7 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня компьютер всего два года, интернет вообще с апреля этого года. Но в сети всё интереснее и интереснее
![]() ![]()
# 8 |
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хехехе... ЖЖ есть? Мой xbk. Вон нэйл тоже там.
А популярность блогов... Чужие блоги читают те, кому интересно то, о чем пишет их автор, совпадают мысли, мнения и т.д. Допустим, я читаю блоги известных в рунете IT-журналистов, потому что именно туда они выкладывают инфу и комменты, которые низзя выложить на сайт