imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 27.10.2005, 20:56     # 1
Tanari
Newbie

Tanari Нуль без палочки
В чём заключается популярность ЖЖ и блогов?

Почему ЖЖ и блоги стали такими популярными? Я никак понять не могу, неужели интересно читать чей-то ЖЖ? Зачем люди заводят или читают блоги?
Я понимаю когда журналисты или политики заводят блоги, у них профессия такая публичная, может им это и интересно, а простым людям это зачем?
Tanari вне форума  
Старый 27.10.2005, 21:19     # 2
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
Tanari:
В чём заключается популярность ЖЖ и блогов?
У большинства - страсть к графоманству и желание посплетничать со всем миром .
Старый 28.10.2005, 01:12     # 3
Exprom
Newbie

Exprom Нуль без палочки
Кому как.

Ну, журналистам интереснее все же читать чужие блоги. Быть в курсе о вещах, к которым не подобраться и понимать, что происходит в местах, которые далеко. Правда, помогает.
Exprom вне форума  
Старый 28.10.2005, 03:23     # 4
Кысь
Junior Member

Кысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь Гуру
А мне, сказать честно, нравится читать чужие дневники. Я как-то завела себе тож дневник и открывала случайные дневники. Читаешь и понимаешь, как много хороших людей на свете. Точнее, можно сказать, что все. Просто кто-то не может это выразить в общепринятых формах, кто-то стесняется или исчо что-нить.
Понимаешь, что внутренний мир практически у всех чистый и светлый, даже если иногда это облекается в нецензурный сленг. А какие стихи? Иногда просто зачитаешься, так красиво.
В общем, почитаешь, посмотришь и настроение поднимается. И людям больше радуешься.
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)
Кысь вне форума  
Старый 28.10.2005, 10:27     # 5
Black_NAiL
Папараций

Black_NAiL Простой бог
Black_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой бог
популярность блогов в том же, в чем и популярность форумов : )
люди хотят общаццо : )
Black_NAiL вне форума  
Старый 28.10.2005, 15:11     # 6
Tanari
Newbie

Tanari Нуль без палочки
я пробовал как-то ради интереса блоги почитать... Может не там читал
Я вообще раньше много по форумам лазил и в аське сидел, но последнее время почему-то всё надоело . Комп включаю в основном только, чтобы фильмы посмотреть да новости почитать, может я деградирую
Tanari вне форума  
Старый 28.10.2005, 15:15     # 7
Кысь
Junior Member

Кысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь Гуру
У меня компьютер всего два года, интернет вообще с апреля этого года. Но в сети всё интереснее и интереснее . Сижу по часов 12 в сутки
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)
Кысь вне форума  
Старый 28.10.2005, 17:53     # 8
XPEHOTPOH
::VIP::
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
Хехехе... ЖЖ есть? Мой xbk. Вон нэйл тоже там.

А популярность блогов... Чужие блоги читают те, кому интересно то, о чем пишет их автор, совпадают мысли, мнения и т.д. Допустим, я читаю блоги известных в рунете IT-журналистов, потому что именно туда они выкладывают инфу и комменты, которые низзя выложить на сайт
Старый 05.11.2005, 14:35     # 9
ZvereK
Newbie

ZvereK Известность не заставит себя ждать
Не пишу туда и не читаю Хотя, в ЖЖ, судя по присылаемым мне ссылкам, есть много всего интересного.
ZvereK вне форума