imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 23 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
если не помогает надо брать ERD Commander? грузиться с него и смотреть логи |
|
![]() |
![]() |
# 24 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Извините, а почему disk a имеет повреждения, это же дискетка, он с нее грузится и ее же пытается выправить? При работе в DOS, путь надо прописывать полностью и правильно, хорошо понимая что где находится.
ВСЁ будет Хорошо 73 СК Последний раз редактировалось stoslik; 16.11.2005 в 10:17. |
![]() |
![]() |
# 25 |
Banned
![]() |
скачал я этот Winternals Administrator Pak. как я понял это загрузочный диск. Но там всего один файлик adminpak50.exe программа устонавливает все компоненты на комп из этого файла. не хотелось бы портачить последнюю болванку.как мне сделать из ЭТОГО загрузочный диск?
|
![]() |
![]() |
# 26 | |
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
P.S. Дальнейшее обсуждение загрузчиков предлагаю продолжить в соответствующей теме.
![]() |
# 27 |
Guest
|
Кстати у меня на одном компе недавно похожая беда началась. Комп посередине загрузки (виндозная строка бежит) перегружается, и самое интересно даже настройки биоса на дефолтовые скидывает! Переустановил винду месяц поработал и опять такое же началось.
Это не вирус, ни чего такое, винда абсолютно чистая стояала. Скорее всего винт на котором стоит винда, начал умирать... Но почему биос скидывается??? |
![]() |
# 29 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Soleen Возможно это два независимых бага, сбойные фалы загрузки и сброс биоса, который может происходить, как правильно сказано из за плохой батарейки или неправильно выставленного джампера сброса.
# 30 | |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 31 |
Junior Member
![]() |
народ, вы не поверите, сегодня на работе притащили комп с такими же симптомами (постоянная перезагрузка при загрузке винды). Но в безопасном режиме входит.В логах ничего подозрительного не пишет. Буду разбираться. Позже отпишу
|
![]() |
![]() |
# 36 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже много раз описывал эту процедуру.
Перед заменой материнки надо сменить драйвер контроллера hdd на стандартный. После этого менять мать и устанавливать драйвера.
# 37 |
Newbie
![]() |
в ХП особенно если стоит файловая система нтфс обычные дискеты не помогут используй загрузочные диски вин ХП ПЕ, т.е. ХП загружается с СД потом можешь вытащить ВСЕ нужные файлы, так же установяться практически все ЮСБ диски и флешки, куда и сольёшь свою инфу
|
![]() |