| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Какая у Вас видеокарта? | |||
| nVidia |
|
15 | 53.57% |
| ATI |
|
12 | 42.86% |
| Другая |
|
1 | 3.57% |
| Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 2 |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насчет "лучше" -- см. правила раздела "Железо" http://www.imho.ws/announcement.php?...uncementid=146
Насчет прочего -- можно продолжить, но не в "Железе". Прошу во "Флейм"!
|
|
# 4 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня ATI Radeon 9800 Pro 128 MB. Уже два года как являюсь ее владельцем
. В последнее время все чаще задумываюсь о предстоящей смене карточки, и скорее всего придется покупать NVIDIA - поскольку хочется иметь карточку с поддержкой последних технологий (шейдеры 3.0 и т.п), а карточки от ATI которые могут все это предложить на мой взгляд стоят, мягко говоря, дороговато
|
|
# 9 |
|
Junior Member
![]() |
У меня Gigabyte GeForce 6200 TurboCache 256Mb
Безумно доволен, пока все игры тянет, на резолюшине 1024х768 со всеми прорисовками, тенями и т.д. GTA:SA тянет без проблем, только когда сцены очень нагружены движением начинает задумываться!!! У меня Gigabyte GeForce 6200 TurboCache 256Mb Безумно доволен, пока все игры тянет, на резолюшине 1024х768 со всеми прорисовками, тенями и т.д. GTA:SA тянет без проблем, только когда сцены очень нагружены движением начинает задумываться!!!
|
|
# 10 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Создаётся ощущение, что производители игрушек в сговоре с производителями железа... Только денег наскребёшь на апгрейд видяхи, а тут бац - и уже на хаях не тянет... Лично мне больше нравится ATi. У nVidia политика очень агрессивная. Какие-то постоянные приколы с обрезанными моделями. Правда у ATi тоже странностей хватает, например топовые модели не поддерживают 3-е шейдеры... Вобщем при покупке думать надо... |
|
|
|
|
|
# 12 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
А я юзаю Радеон X850XT вроде ниче....работает...нормально....но бывают такие глюки, типа там ночной дозор тормозит...даже на самом низком, хотя начинаю задумываться что ето уже не видео глючит а чего то еще...
|
|
# 13 | |
|
Junior Member
![]() |
а у мню Sapphire 9800 PRO 256 bit 256 mb следующая будет тоже от Sapphire вероятней X850XT PE.
Айтишками пользуюсь с 1996 года, несколько раз попробовал nVidia и мне ждутко не понравилось Цитата:
|