imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм
Да 15 68.18%
Нет 1 4.55%
Никак 5 22.73%
Не смотрел и не буду 1 4.55%
Голосовавшие: 22. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 18.10.2005, 20:58     # 1
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Post Миссия "Серенити" /Serenity/ (2005)

[IMG]http://img406.***************img406/3127/70gu.jpg[/IMG]
Страна: США
Год: 2005
Режиссер: Джосс Уидон
В ролях:
Натан Фильон, Джина Торрес, Алан Тудик, Морена Баккарин, Адам Болдуин, Рон Гласс и др.
Сценарий: Джосс Уидон
Жанр: фантастика
Мировая премьера: 30 сентября 2005
Премьера в России: 13 октября 2005
Оф. сайт: http://www.fireflymovie.com/

Превью:
Космический «морской волк» и ветеран Гражданской Галактической войны Малькольм «Мэл» Рейнольдс – теперь всего лишь капитан транспортного корабля. О том, в какую историю они ввяжутся, не предполагал ни он, ни его товарищи, когда они взяли пассажиров - молодого доктора и его странную сестру с телепатическими способностями. Спасаясь сразу от нескольких могущественных врагов – и от военных сил тоталитарного Вселенского Альянса, и от ужасных каннибалов Жнецов, команда даже не догадывалась, какая угроза скрывается на борту их «Серенити».

Все "спасибы" в приват и в репутацию. Не засоряйте форум !
Смотрящий вне форума  
Старый 25.10.2005, 03:01     # 2
Evgeni
Member

Evgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царстве
Прикольный фильм. Альтернативная история "Звездных воин". Герои все те же. Только ситуация и характеры малость поменялись. Хан Соло забил на пафстанцев, он грабит банки. Чуи подстригся, но жлобом так и остался. Люк сменил пол и сделался жэкстрасенсом и по совместительству припадочной машиной для убийств. Империя назвалась Альянсом, и не такая уэ она и плохая. У пафстанцев пропал юношеский романтизм и они забили на войну. Дарт Вейдер стал на самом деле черным. Но с мечом так и не расстался.
Ума в фильме нет, но смотреть как и любой экшен от американцев интересно. Вот только малова-то героев гибнет в конце фильма. как-то не поголливудски. )
Старый 26.10.2005, 15:23     # 3
minidisk
Guest

не понравилось... нет драйва... так, одноразовый фильм... ожидал большего, прямо скажем неинтересно... фильм снят однобоко... и плоско... смотря знаешь наперед что где будет, но не спорю сделано красиво, добротно...

Старый 27.10.2005, 15:46     # 4
mosh
Mosherator

mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
Фильм понравился, но сам не смог наперёд догадаться что, как
и где будет - наверное, потому, что не смотрел 14-ти серийный
приквел ('Firefly'), раскрывающий поднаготную полнометражки.
Действо, происходящее на экране напомнило "звёздные войны" и,
чем-то "призраки марса". Особенно понравилось сочетание высоких
технологий и восточных единоборств
Фильм не несёт пищи для ума, зато позволит расслабиться
с баночкой - другой пива и, понаблюдать за красивым махачем,
мельканием звездолётов и пуль, за извечной борьбой убеждений
"плохих" и "хороших"

Последний раз редактировалось mosh; 27.10.2005 в 18:41.
mosh вне форума  
Старый 30.10.2005, 00:26     # 5
P@ketik
Advanced Member

P@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царстве
Мне тут один друг сказал, что фильм почти как "Автостопом по галактике". Не вижу ничего общего. Вильм с явным сюжетом и понятными диалогами, в отличии от второго. Неплохие спецэфекты. Конечно не супер-пупер, но вполне неплохое кино... хотябы разок вполне можно взглянуть
P@ketik вне форума  
Старый 31.10.2005, 21:45     # 6
alex 14
Newbie

alex 14 Путь к славе только начался
Люблю фильмы про фантастику. Поэтому когда узнаешь про новое кино в этом жанре, то с нетерпением читаешь рецензии, смотришь деморолики.
Вот и посмотрел - полное разочарование, недалеко ушел от телесериала. Обычный проходной фильм. Такое ощущение, что над зрителем создатели ставят эксперимент - досмотрит ли он его до конца или нет. А это издевательство.
Старый 06.11.2005, 21:11     # 7
Lenochechek
Guest

А мне понравился фильм.. Не шедевр, конечно, но он на это и не претендует. Приятно провела вечер, а большего и не требовалось..Наверное по этому и понравился.. был созвучен настрою.

Старый 07.11.2005, 20:08     # 8
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
Фильм очень понравился - этакий вестерн в космосе. После просмотра сподвигся на просмотр сериала, чьим сиквелом является "Миссия Серенити". Просто в восторге - Джошш Уолдон воистину гений.
c00ler вне форума  
Старый 07.11.2005, 23:23     # 9
ZluKa
Member

ZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собой
Никаких впечалений, тоесть они конечно есть но они остались где то там. По прошедшии 1 дня в памяти практически ничего не осталось.
ZluKa вне форума  
Старый 19.11.2005, 14:40     # 10
Кысь
Junior Member

Кысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь Гуру
Добротно сделанный, проработанный, но, как сказали выше, проходной. Хотя понравился монолог капитана в самом конце фильма. Да исчо пара фраз запомнилась. А если запомнились фразы, значит и не так уж плох.
Тем более, понравилось, что практически нет звёзд, можно сосредоточиться на самом фильме.
Если по 5-бальной шкале - четвёрка.

З.ы. Ну и фразу выбрали наши переводчики для прекращения приступа бешенства у героини......
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)
Кысь вне форума  
Старый 20.11.2005, 11:42     # 11
Alik-Sasha
Newbie

Alik-Sasha Путь к славе только начался
"Курам насмех!"

Меня эта фраза тоже приколола.
А вот, какая бы фраза, могла активировать суперспособности девушки:
- А вам такое и не снилось!

Был бы вообще полный улёт.

Фильм средненький, но со своей изюминкой.
Он натолкнул меня на поиск и просмотр сериала.
А это уже, я считаю, хорошим знаком.
Старый 20.11.2005, 13:26     # 12
CaptainFlint
Full Member

CaptainFlint Гурее всех гурых :-)
CaptainFlint Гурее всех гурых :-)CaptainFlint Гурее всех гурых :-)
Фильм на раз. Не могу сказать, что отстой, посмотреть можно, если нечего делать. Но лично я до конца его еле дотерпел, быстро приелся как-то... Досматривал исключительно "для галочки", чтобы знать, что да, я его полностью посмотрел, знаю теперь, о чём он.
Старый 21.11.2005, 11:55     # 13
Vyachik
Full Member

Vyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех Гуру
Фильм в общем понравился. Раз посмотреть даже очень можно. Более ли менее связаный сюжет, хорошие спецэффекты приходятся как раз вовремя... Для любителей фантастики подойдет.
Старый 22.11.2005, 17:33     # 14
gogie
Guest

фильм не очень...

Старый 02.12.2005, 01:22     # 15
TRiPLE
Junior Member

TRiPLE Реально крут(а)TRiPLE Реально крут(а)TRiPLE Реально крут(а)TRiPLE Реально крут(а)
Хороший фильм, который нравится многим людям, на дух не переносящим фантастику. На мой взгляд, можно более полно раскрыть некоторые темы, особенно связанные с девушкой. Хорошее кино должно заставлять зрителя додумывать что-то, тренировать воображение (особенно фантастика), потому что плохое кино не заставляет думать вообще никак. Это хороший фильм, однозначно.
Старый 04.12.2005, 15:22     # 16
lykovaa
Newbie

lykovaa Нуль без палочки
Затянуто местами весьма серьезно. На Кино-Говно.ком прифанатели от этого фильма, говорили, что это по масштабу сравнимо с Звездными войнами. Посмотрел - и даже как-то сравнивать сложно Настолько разочарован.
lykovaa вне форума  
Старый 14.12.2005, 12:11     # 17
Domrik1
Banned

Domrik1 Нуль без палочки
Заснул при просмотре....
Domrik1 вне форума  
Старый 14.12.2005, 14:38     # 18
gus_ak
Newbie

gus_ak Путь к славе только начался
А мне понравилось...
стильно
gus_ak вне форума  
Старый 19.12.2005, 10:51     # 19
Vov_St
Banned

Vov_St Мелкий засранец
Сходил посмотрел этот фильм на большем экране в кинотеатре с dolby -звуком. С пивом и фисташками. Но не смотря на все это удовольствия от фильма вообще не получил никакого. Просто низкобюджетный третесортный фильм.

Сходил посмотрел этот фильм на большем экране в кинотеатре с dolby -звуком. С пивом и фисташками. Но не смотря на все это удовольствия от фильма вообще не получил никакого. Просто низкобюджетный третесортный фильм.
Vov_St вне форума  
Старый 19.12.2005, 13:54     # 20
dim777
Member

dim777 Известность не заставит себя ждать
Я сериал не смотрел, поэтому для этот фильм не был ни с чем связан. Когда я увидел, что он час 50 минут, то подумал, что все не осилю. Но наудивление посмотрел фильм на одном дыхании. Конечно сюжет у него не блещет оригинальностью, но актеры сыграли неплохо, и шутки были интерсные. Я смотрел филь не на киноэкране, но не думаю, что много потерял.
dim777 вне форума  

Опции темы