| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 4 |
|
Guest
|
Попытка не пытка
сам я фанат QuarkXPress что настоятельно и тебе советую, они очень похожи так что ты без труда сможешь их освоить но Quark чисто узкоспециализированная, профессиональная програ для верстки. у меня была такая же проблема с акробатом и именно со шрифтами, на мои вопросы толком мне так и ни кто не смог ответить та что я варился сам, попробуй следующее: 1) поставь како-нибудб менеджер шрифтов, типа adobe type manager delux; 2) посмотри какие ты используешь шрифты: постскриптные, .otf, .ttf, это к тому что otf хренова читается хотя и современный ставь - .ttf; 3) а теперь "мое" допетриавние - выведи сначала файл .eps и после этого через акробат выведи постскрипт; 4) если все вышеперечисленное не поможет напиши мне efimiya@list.ru я тебе вышлю парочку другую постскриптпринтеров! Удачи
|
|
|
# 5 |
|
Guest
|
Попробуй почитай например здесь http://type.kht.ru/~oleg/
и здесь http://www.printoffice.ru/port/support/ ( Информация для клиентов) Pagemaker не менее профессиональный, а Quark не такой уж узкоспециализированный, а очень даже широко. Постскрипт принтеры и их описания (ppd) лежат бесплатно на сайте adobe, там и бери. Последний раз редактировалось satori; 05.05.2005 в 16:45. |
|
|
# 6 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Народ кто встречался с такой проблемой с PageMaker 7 и знает как её решать; после установки PM, запускаю его а он при откритии пишет:
<<Plug-in саnnоt be completed Some system operation failed [7212] [6160] 9001:7224 |
|
|
|
|
# 9 |
|
Member
![]() |
p65 - ето формат PageMakera- не думаю, что есть что то такое. А выход с кирилицей нашел лекко и просто - pdfFactoryPro. Очень хороше переводит. Причем отовсюду. Ставится как драйвер принтера. Проблем пока не заметил, а пользуюсь уже очень давно.
|
|
|
|
|
# 10 |
|
Guest
|
Уже пару дней в сети ищу ответ на свой вопрос, но все не то... может плохо ищу...
а вот и вопрос: на компах стоял XP SP1. все переустановили на XP SP2. (зачем не спрашивайте... :-) так вот - теперь не совсем работает функция "поместить" (Ctrl+D), при попытке вставить файл *.rtf, вставляется только одна пустая строка. Простое копирование тоже не помогает - тот же результат. Все шрифты были перенесены из прошлой винды. Мне сказали, что дело в кодовой странице,... Фишка с редактированием реестра, как в фотошопе не помогла. Изменение кодовой страницы для Акробата, то же не дало никаких результатов... Может кто в курсе, как лечить? |
|
|
# 11 |
|
Junior Member
![]() |
Честно говоря, впервые слышу такое...
У меня стоит ХР SP2 и пейдж 7.0 - все работает. Для меня только два варианта - либо есть в системе глючный шрифт, который не дает корректно загружаться пейджу, либо проблема в стилях самого ртф-ского файла. попробуй файл сохранить как *.txt (просто текст) и вставить, если то же самое, тогда беда в самом пейдже. Попробуй переустановить на машину с минимумом шрифтов (которые сама винда устанавливает). Если не поможет - меняй дистрибутив пейджа. |
|
|
|
|
# 12 |
|
Guest
|
Pelsh, спасибо что ответил.
Но я сам нашел ошибку. Если у кого такое случится - проверяйте версии - обновил PM 70 до 701 потом до 701а (все есть на www.adobe.com - free), нашел нормальный руссификатор и все заработало как надо :beer: |
|
|
# 13 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще вопрос. Никто не правил PPD файлы у PS принтера? Проблема в том, что там по-умолчанию стоит линиатура 85 линий, а он печатает нормально и 121 линию на дюйм. Программно это меняется, например в пейдже и кореле задается вручную, а вот чтобы все время печатал, нужно значение поменять в PPD файле. Принтер Xante. PPD могу выложить. Последний раз редактировалось Oleg; 29.09.2005 в 11:33. |
|
|
|
|
|
# 14 | |
|
Установил pagemaker 6.51 rus, чтобы перевести несколько сотен .p65 файлов в компактные PDF файлы.
Проблемы : Во-первых, не хватает шрифтов для открытия полос в pagemaker 6.51 rus. Использую для замены Arial CYR. Недостающие шрифты : pragmatica и др. (всего около 10). Во-вторых, при экспорте в PDF русские символы отображаются крякозябрами. При печати на Postscript printer (Adobe PDF) - то же самое. Цитата:
Можно ли помочь моему горю? Оригинальные шрифты мне особо и не нужны, а вот корректные PDF файлы небольшого размера, из которых можно скопировать текст в буфер обмена - нужны. Последний раз редактировалось Oleg; 28.12.2005 в 16:47. |
|
|
|
|
|
# 18 |
|
У меня ранее Adobe Pagemaker 6.5 работал под windows 2000. Все проблемы более-менее решались.
Сейчас думаю над тем, чтобы установить этот пакет под windows xp prof sp2. Будет ли он работать под этой операционной системой? Будут ли какие-либо специфические проблемы под этой системой? |
|
|
| Теги (метки) |
| adobe pagemaker, pagemaker |
| Опции темы | |
|
|