imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 29.12.2004, 21:48     # 1
hulon
Junior Member

hulon Известность не заставит себя ждатьhulon Известность не заставит себя ждать
KernelFaultCheck

в автозагрузке появилась новая запись -KernelFaultCheck
с таким значением-%systemroot%\system32\dumprep 0 -k.
что это?
hulon вне форума  
Старый 29.12.2004, 21:58     # 2
Slanj
::VIP::

Slanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj Сэнсэй
KernelFaultCheck startup entry

Filename: dumprep.exe

Description: Windows Error Reporting Dump Reporting Tool. Found on Windows XP/2003. DUMPREP creates memory dump reports that you can send to Microsoft if you answer "Yes" when prompted to send such reports. Located in "C:\WINDOWS\system32\".

Последний раз редактировалось Slanj; 30.12.2004 в 03:01.
Slanj вне форума  
Старый 30.12.2004, 02:34     # 3
ducho
Newbie

ducho Путь к славе только начался
у тебя был Синий экран смерти.Комп заребутился и сохранил Dump файл с данными о memory dumpe.Я у себя затёр его к чёрту...
ducho вне форума  
Старый 30.12.2004, 10:40     # 4
Dr.God
::VIP::
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
hulon, имхо, смысла в этом для простого смертного мало. У меня функция записи ошибок в дамп вообще отключена: Свойства системы -> Дополнительно -> Загрузка и восстановление -> Запись отладочной информации (отсутствует).
Старый 30.12.2004, 15:21     # 5
hulon
Junior Member

hulon Известность не заставит себя ждатьhulon Известность не заставит себя ждать
синего экрана не было у меня,вернулся домой после 3-дневного отсутствия
вижу изменения в автозагрузке,думал компаньонка что напортачила.
удалил я вообщем эту бяку,посмотрим что будет.Спасибо за содействие.
hulon вне форума  
Старый 17.01.2006, 13:57     # 6
Karam
Newbie

Karam Известность не заставит себя ждать
Эта бяка с бородой еще той.
После ряда сбоев моей WinXP у меня в автозагрузке появилась KernelFaultCheck и сколько её не удалял, все равно появлялось. Хотя дамп памяти вообще отключил. Все равно в в автозагрузке появилась KernelFaultCheck.
Несколько дней мучался и в форумах толкового не мог найти, кроме описания этой опции и банального совета format c:\.
А решилась проблема просто. Во-первых, в "Свойствах системы-восстановление и загрузка" установил параметр "малый дамп памяти" (можно и вообще отключить). Во-вторых, в папке С:\Windows\ есть файл MEMORY.DMP. Он у меня оказался равен 511 Mb. Так я его очистил до 0. Но его можно, мне кажется, вообще удалить. При ошибке Windows сама его снова создаст. После этого вновь из автозагрузки удалил KernelFaultCheck, перезагрузился и все. С тех пор этот KernelFaultCheck больше не появляется.

Последний раз редактировалось Borland; 17.01.2006 в 21:24. Причина: удалил дубли...
Karam вне форума  
Старый 19.01.2006, 10:07     # 7
Breeze
Вольный Ветер

Breeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотами
Breeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотами
C:\WINDOWS\Minidump - отсюда вообще можно ( и нужно) всё удалить - если вы не debugger.
Breeze вне форума  

Опции темы