imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KernelFaultCheck startup entry
Filename: dumprep.exe Description: Windows Error Reporting Dump Reporting Tool. Found on Windows XP/2003. DUMPREP creates memory dump reports that you can send to Microsoft if you answer "Yes" when prompted to send such reports. Located in "C:\WINDOWS\system32\". Последний раз редактировалось Slanj; 30.12.2004 в 03:01. |
![]() |
![]() |
# 4 |
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
hulon, имхо, смысла в этом для простого смертного мало. У меня функция записи ошибок в дамп вообще отключена: Свойства системы -> Дополнительно -> Загрузка и восстановление -> Запись отладочной информации (отсутствует).
# 6 |
Newbie
![]() |
Эта бяка с бородой еще той.
После ряда сбоев моей WinXP у меня в автозагрузке появилась KernelFaultCheck и сколько её не удалял, все равно появлялось. Хотя дамп памяти вообще отключил. Все равно в в автозагрузке появилась KernelFaultCheck. Несколько дней мучался и в форумах толкового не мог найти, кроме описания этой опции и банального совета format c:\. А решилась проблема просто. Во-первых, в "Свойствах системы-восстановление и загрузка" установил параметр "малый дамп памяти" (можно и вообще отключить). Во-вторых, в папке С:\Windows\ есть файл MEMORY.DMP. Он у меня оказался равен 511 Mb. Так я его очистил до 0. Но его можно, мне кажется, вообще удалить. При ошибке Windows сама его снова создаст. После этого вновь из автозагрузки удалил KernelFaultCheck, перезагрузился и все. С тех пор этот KernelFaultCheck больше не появляется. Последний раз редактировалось Borland; 17.01.2006 в 21:24. Причина: удалил дубли... |
![]() |