imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 61 |
Newbie
![]() |
Наши.
1. Брильянтовая рука. 2. Двенадцать стульев. 3. Золотой телёнок. 4. Дни радио - театральная постановка. Не наши. 1. День сурка. 2. Счастливые случаи- Happy Accidents - кто ещё не видел, быстро смотреть, в обязательном порядке. 3. Сержант Билко. Есть ещё много смешных и хороших фильмов. Это только те, что я вспомнил, на вскидку.
# 62 |
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1.Мальчишник (С молодым Том Хенксом)
2.Большая прогулка (Луи де Фюнес) 3.День сурка 4.Тупой, еще тупее. 5.Плохой Санта Все не наши; наши старые советские комедии великолепны (слишком длинным будет список), просто их слишком часто крутят по всем каналам.Приелось. А из современных никто баллов не заслужил. |
![]() |
![]() |
# 63 |
Соседка Ризомыча
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже за "плохого санту"
![]() хочу всем порекомендовать (скорее посоветовать от всей души) посмотреть 3 французских фильма очень известного режиссёра Седрика Клапиша, в которых снимается Роман Дюри "Испанская таверна", "матрёшки" (продолжени испанской таверны) и "Моё сердце биться перестало". эти фильмы посмотрела с удовольствием по нескольку раз и занесла их в свою коллекцию. не знаю как другим, а ВСЕ мои знакомые выразили только положительные эмоции. в последних двух фильмах принимают участие русские артисты и вообще финальная сцена в фильме "Матрёшки" происходит в России. жанр у всех трёх скорее "комедия", хотя есть и драматические моменты. а вообще, юмора - вагон и маленькая тележка, особенно в 2 первых фильмах ![]() http://cinema-francais.kiev.ua/movie..._espagnole.htm http://cinema-francais.kiev.ua/movie...ees_russes.htm http://cinema-francais.kiev.ua/movie...est_arrete.htm
"Не ходи туда, тебя ждут неприятности... - Ну как же не ходить ? Они же ждут!" Последний раз редактировалось Evgeshka; 23.12.2005 в 03:49. |
![]() |
![]() |
# 65 |
Junior Member
![]() |
Все комедии Гайдая. Старые, добрые и не надоедающие.
Американские так называемые комедии не люблю, юмор для очень тупых ну явно американцев. И чего смешного в том что срут за столом или по морде тортом заедут. Хотя и у них мне нравяться некоторые фильмы типа Полицейского с Беверли Хилз или Смертельного оружия. Очень нравиться обезьяна по имени Джеки Чан, фильмы тупые но смотреть смешно. |
![]() |
![]() |
# 66 |
Guest
|
Хотя последние американские комедии и вызывают явно негативные впечатления у меня (всякие Приоги-5, девственники и.т.д). Но к счастью встречаются порой и достойные экземпляры. Достаточно редко. Упоминаемый здесь Плохой Санта например. Недавно посмотрел Honeymooners - вполне вменяемая воздушная комедия.
|