imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Сети
Опции темы
Старый 24.02.2006, 20:27     # 1
Yurij
Member

Yurij Луч света в тёмном царствеYurij Луч света в тёмном царствеYurij Луч света в тёмном царствеYurij Луч света в тёмном царствеYurij Луч света в тёмном царствеYurij Луч света в тёмном царстве
Ищу прогу для пингованья сети...

Привет всем!
Знаю есть такая прога, которая просканировав сеть (или пользователя) может показать его ping. т.е. предлставить информацию - качает он умеренно или нагло. Подскажите название.
Нужна для личных целей.
Yurij вне форума  
Старый 25.02.2006, 15:08     # 2
Heo
::VIP::

Heo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех Гуру
Yurij
Не очень понятно что тебе надо - или утилиту, которая может пинговать удалённый компьютер (тогда тебе Пуск > Выполнить > cmd > ping <ip>), или утилиту которая тебе покажет что и как человек качает (никогда о таком не слышал ).

Я думаю если ты переформулируешь запрос - будет ясней
Heo вне форума  
Старый 25.02.2006, 16:13     # 3
Yurij
Member

Yurij Луч света в тёмном царствеYurij Луч света в тёмном царствеYurij Луч света в тёмном царствеYurij Луч света в тёмном царствеYurij Луч света в тёмном царствеYurij Луч света в тёмном царстве
У знакомого была такая прога, только он названия не помнит. Он мог пропинговать комп находящийся в локальной сети. По полученным данным мог делать выводы - качает ли тот человек с интернета что- то или нет. Т.е. знать кто загружает всю сеть.
Yurij вне форума  
Старый 25.02.2006, 16:18     # 4
Mg0
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Цитата:
Yurij:
показать его ping. т.е. предлставить информацию - качает он умеренно или нагло.
Я себе слабо представляю, как пинг может дать ответ на твой вопрос. Пинг его станции покажет тебе только, включена она или нет. Правда, если он уж очень "нагло" качает, скорость пинга его машины несколько снизится, но делать выводы о степени наглости по такому снижению в высшей степени проблематично. Куда больше на пинг влияет общая загрузка сети, чем неумеренные действия одного из юзеров. Скорее тебе помогут программы мониторинга траффика, типа Traffic Inspector и иже с ними. Но запускать их надо, ессно, на роутере.
Старый 26.02.2006, 06:56     # 5
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Yurij
Может сниффер подойдет? Типа GiveMeToo?
Старый 08.03.2006, 04:23     # 6
Luga
Junior Member

Luga Луч света в тёмном царствеLuga Луч света в тёмном царствеLuga Луч света в тёмном царствеLuga Луч света в тёмном царствеLuga Луч света в тёмном царстве
Не знаю, как пинг может показывает качает он нагло или нет, но вот хорошая программка http://www.killprog.com/netviewr.html. Правда это не совсем то, но думаю стоит глянуть.
Luga вне форума  
Старый 27.03.2006, 15:14     # 7
KocmonpaB
Guest

FPinger. Рисуешь один раз карту сети и потом постоянно видишь реальную картинку кто и где и в каком состоянии.
В нем есть встроенная утилита которая показывает открытые сессии с твоей машиной. Т.е. любая закачка как на ладони.

Опции темы