imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ищу прогу для пингованья сети...
Привет всем!
Знаю есть такая прога, которая просканировав сеть (или пользователя) может показать его ping. т.е. предлставить информацию - качает он умеренно или нагло. Подскажите название. Нужна для личных целей. |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yurij
Не очень понятно что тебе надо - или утилиту, которая может пинговать удалённый компьютер (тогда тебе Пуск > Выполнить > cmd > ping <ip>), или утилиту которая тебе покажет что и как человек качает (никогда о таком не слышал ![]() Я думаю если ты переформулируешь запрос - будет ясней |
![]() |
![]() |
# 3 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У знакомого была такая прога, только он названия не помнит. Он мог пропинговать комп находящийся в локальной сети. По полученным данным мог делать выводы - качает ли тот человек с интернета что- то или нет. Т.е. знать кто загружает всю сеть.
|
![]() |
![]() |
# 4 | |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 6 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, как пинг может показывает качает он нагло или нет, но вот хорошая программка http://www.killprog.com/netviewr.html. Правда это не совсем то, но думаю стоит глянуть.
|
![]() |