imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 | |
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по этому поводу вот что написано
Цитата:
можно ли из этого понять или нет, так и не разобрался ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 24 | |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 25 |
::VIP::
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот здесь, по-моему, интересная табличка "Изменения времени на территории СССР":
http://encyclopedia.astrologer.ru/cg...yaischisl.html |
![]() |
![]() |
# 26 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
есть русские умники которым не нада, а есть которые просто забвают ![]() и это не только о переводе стрелок ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 27 | |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1 привел факт, несоответствующий действительности 2 оскорбил меня (русского) и мою страну своим отношением к тому, что тебе указали на п.1 ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 28 |
Junior Member
![]() ![]() |
если оскорбил, то прошу прощения.
по поводу п. 1: за купил за то и продал. и еще мне кажется, что самоирония очень присущща русскому народу. поэтому я такой форме и написал, что мол даже такое смогли забыть. к тому же я такой человек (кажется это называется "patriot" ![]() |
![]() |