imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() |
VPN в WinXP - насколько секьюрно?
Добрый день!
Никто не может сказать, насколько защищенно от взлома VPN соединение между WinXP Pro SP2 и WinXP Home SP2? Соединение будет осуществляться штатными средствами.... Я что-то не очень пойму как оно у них работает... Т.е. не будет ли ломиться кто-то на VPN порт, пока не подберет мой пароль???? Или копать в сторону других реализаций VPN-а на основе сертификаторв и прочего? |
![]() |
![]() |
# 2 | |||
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
# 3 | |
Member
![]() |
Цитата:
ПРо ОпенВПН я знаю. Но никак немогу понять, как его настроить правильно... Насколько я знаю там ведь айпи туннелирование. Хочется еще что бы и шаринг работал. Тогда нужно как-то это дело изгольнуть.... Шифрация криптостойкая соединения особо ненужна. Конечно хочется, что бы все не открытым текстом шло, но все же... |
|
![]() |
![]() |
# 4 | |||
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
# 5 | |
Member
![]() |
Цитата:
Насчет бродкаста незнаю.. Я еще до этого недошел. В принципе можно и прямой адрес указывать, только нужно враппер нетбиоса на айпи вешать. А как я не знау. В опенвпн-е дошел до того, что одна машина другу может пинговать, а другая другую нет ![]() Там непонятно, где настройки настраевать - в конфиге самого опенвпн-а или в сетевых настройках этого впн-овского подклюечения (оно создается).... |
|
![]() |
![]() |
# 8 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 9 | |
Member
![]() |
Цитата:
С OpenVPN-ом как-то неочень получается. Где бы статейку бы понятным языком про простой случай почитать? На их сайте не очень понятно. |
|
![]() |