| imho.ws | 
|  |   | 
|  14.04.2005, 16:20 | # 1 | 
| Junior Member Регистрация: 13.07.2004 Адрес: Иваново 
				   |  Зона набирания необходимого количества очков 

В Зоне каждый желающий может набирать то, чего ему не хватает, например розовые очки - чтобы ему были видны скрытые посты или зеленые очки - чтобы узнать тайный текст, скрытый за некоторыми обычными сообщениями или синие очки - чтобы грамотно провести свой гамбит.     Тема размещена во флейме - так что можно и пофлеймить. Флудить и отвлекать от темы лучше не стоит, нарушители будут удаляться в Зону особого режима без предупреждения !  Есть одно ограничение: добавлять пост можно только по истечению 30 мин,  иначе это считается редактированием  еще несколько ограничений в Зоне  В код форума встроен специальный обработчик сообщений, если сообщения не отвечают заданным параметрам или эвристический анализатор считает их бесполезными счетчик постов не увеличивается. В некоторых случаях (если пост совсем бездарный) может сниматься карма. А больше постов получите если вы синий  И если фотки у вас с красивыми девчонками есть  Очень будет интересно, чего и сколько наберут посетители Зоны Три раза в день читаем вслух, напевно : Анализируй это... Аналайзеру помо-о-о-лимся! Аналайзер наш, иже еси где там Тебя носит! Упомянем всуе имя Твое и да приидет к нам анализ Твой! Да будет воля Твоя анализировать посты наши! И кармы насущной дай нам за то всякий день! И прости нам ахинею всякую, как и мы прощаем ламерам всяким! Да не мудрствуй лукаво, но избавь нас от штрафны-ы-ы-х очко-о-о-в! Анализируйя! Анализируйя! Анализи-и-и-руйя! Последний раз редактировалось rontommy; 04.08.2005 в 21:24. | 
|   | 
|  30.04.2006, 18:59 | # 1561 | 
| (Злопидор) Banned Регистрация: 30.04.2006 
				  | 

Анализируй это...  Аналайзеру помо-о-о-лимся! Аналайзер наш, иже еси где там Тебя носит!Упомянем всуе имя Твое и да приидет к нам анализ Твой!Да будет воля Твоя анализировать посты наши!И кармы насущной дай нам за то всякий день!И прости нам ахинею всякую, как и мы прощаем ламерам всяким!Да не мудрствуй лукаво, но избавь нас от штрафны-ы-ы-х очко-о-о-в! Анализируй это... Аналайзеру помо-о-о-лимся! Аналайзер наш, иже еси где там Тебя носит!Упомянем всуе имя Твое и да приидет к нам анализ Твой!Да будет воля Твоя анализировать посты наши!И кармы насущной дай нам за то всякий день!И прости нам ахинею всякую, как и мы прощаем ламерам всяким!Да не мудрствуй лукаво, но избавь нас от штрафны-ы-ы-х очко-о-о-в! Анализируй это... Аналайзеру помо-о-о-лимся! Аналайзер наш, иже еси где там Тебя носит!Упомянем всуе имя Твое и да приидет к нам анализ Твой!Да будет воля Твоя анализировать посты наши!И кармы насущной дай нам за то всякий день!И прости нам ахинею всякую, как и мы прощаем ламерам всяким!Да не мудрствуй лукаво, но избавь нас от штрафны-ы-ы-х очко-о-о-в! Давайте пофлеймим на какую-нибудь тему, уж очень очки нужны   | 
|   | 
|  02.05.2006, 13:41 | # 1564 | 
| Member Регистрация: 13.08.2005 Адрес: :P 
				    | 

Вот еще две красивых девушки, по мне симпатичные. А так то, полезное место наверно. Но все-же АНАЛАЙЗЕР БУДЬ МИЛОСТИВ!!!!!! АНАЛАЙЗЕРУ ПОМОЛИМСЯ только странно...я уже фоток наклеил, а постов не прибавилось, негодный счетчик наверна...   Аналайзер блин..плиз посмотри на меня  Смотрю   
				__________________ Я бегу сквозь город без лица В огне подземного кольца и Летят на встречу поезда из Ниоткуда в никуда Последний раз редактировалось olirossi; 02.05.2006 в 13:46. | 
|   | 
|  02.05.2006, 16:35 | # 1566 | 
				    | 

На красивое можно смотреть вечно!!!!    Я нашел еще несколько девушек...  Во славу аналайзера мы уже говорили, теперь его очередь давать мне плюсики в карму и тп. А то скоро надоест вот так вот искать красивых девушек, а может и не надоест...  кто знает 
				__________________ Я бегу сквозь город без лица В огне подземного кольца и Летят на встречу поезда из Ниоткуда в никуда | 
|   | 
|  03.05.2006, 19:09 | # 1567 | 
				    | 

Хочу попробовать попотбирать    смайлы и комбинации  , авось чего выйдет  брр...опять не помогает, блин! 
				__________________ Я бегу сквозь город без лица В огне подземного кольца и Летят на встречу поезда из Ниоткуда в никуда Последний раз редактировалось olirossi; 03.05.2006 в 19:14. | 
|   | 
|  03.05.2006, 22:16 | # 1568 | 
| Full Member Регистрация: 15.09.2004 Адрес: Палата74@Дурдом.RUПол: Male 
				                 | 

Праздничный концерт, посвященный светлой памяти Анал айзера   ОООООО!!! Даааааа!!! Хороший концерт. Порадовал. Молодец. А вот молиться забывашь. Не хорошооооо. Аналайзер. 
				__________________ Количество ума на Земле постоянно, а население растёт... | 
|   | 
|  03.05.2006, 22:26 | # 1569 | 
| ::VIP:: Бабушка IMHO Бабушка-2006 Регистрация: 13.07.2005 Адрес: Крейсер "Аврора" 
				              | 

Во! Про Аналайзера уже и фильму сняли: Хо-хо. А я ещё не видел. Спасибо. Вечерок займу. ЛДПР фильм снимала? Аналайзер. 
				__________________ Негодный я человек, обманщик и прощелыга! Последний раз редактировалось BabaNata; 23.05.2007 в 18:16. | 
|   | 
|  04.05.2006, 11:16 | # 1570 | 
				    | 

Эти девушки хотят стать подружками аналайзера и его последовательницами!    Анлаизи-и-и-и-уя ...ааа...Аналайзеру помолимся!!! 
				__________________ Я бегу сквозь город без лица В огне подземного кольца и Летят на встречу поезда из Ниоткуда в никуда | 
|   | 
|  04.05.2006, 14:04 | # 1571 | ||
				                 |   Цитата: 
 В смысле в посты/карму/etc  Цитата: 
  Опять же молитва что - звук пустой, лучше я телами... в смысле делами   Концерт продолжается, на эстраде влагальная группа "Блястящие"! Поаккуратнее с игрой слов. Аналайзер. 
				__________________ Количество ума на Земле постоянно, а население растёт... | ||
|   | 
|  04.05.2006, 17:39 | # 1572 | 
				    | 

Ооо..могучий аналайзер...неуж-то мои картинки тебе не нравятся? Или я молюсь плохо?   Аналайзеру помолимсяа..аааа 
|   | 
|  04.05.2006, 19:12 | # 1573 | 
| Newbie Регистрация: 02.02.2006 
				  | 

И все же что это?

Язык складывается из слов. Слова - из символов. Думаю, этого никто отрицать не будет. Ибо это очевидно. Что же такое символ? По большому счету - это картинка с характерными особенностями. Именно по этим особенностям мы опознаем символ, даже если он нарисован по-разному.
		 | 
|   | 
|  04.05.2006, 19:33 | # 1575 | |
| ::VIP:: Девка языкатая Регистрация: 05.04.2005 Адрес: ImhoНск 
				                  | Цитата: 
 Разве что расценки еще не вывесил: деffка голая, вид спереди - три поста; то же, вид сзади - пять постов... und so weiter       
				__________________ Плохому танцору мешают яйца, хорошему - грабли. | |
|   | 
|  05.05.2006, 14:53 | # 1577 | ||
				                 | Цитата: 
 Цитата: 
   Ты вот лучше скажи, как котируется деffка в профиль? 
				__________________ Количество ума на Земле постоянно, а население растёт... | ||
|   | 
|  05.05.2006, 15:12 | # 1578 | |
				                  | Цитата: 

|   | 
|  05.05.2006, 22:50 | # 1579 | |||
				                 | Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 

__________________ Количество ума на Земле постоянно, а население растёт... | |||
|   | 
|  06.05.2006, 22:35 | # 1580 | |
				                  | Цитата: 

|   |