imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сборник Анекдотов IMHO.ws
Внимание! Выкладывать ТОЛЬКО анекдоты. Для смешных историй есть отдельная тема. Для рассказов создавать отдельные топики. Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме. Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Нарушение данных правил будет караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Топ анекдотов на вкус Хелла(без комментариев) Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Анекдоты про Вовочку Humor MoDs Update от 06.04.2007: Любой пользователь может опубликовать не более трех анекдотов в одном посте! Но действительно смешных - раздел "Юмор" для того и создан, чтобы тут были по-настоящему смешные вещи. А не всякая дребедень. Первое нарушение - минус в карму. Второе - замечание. Все последующие - штрафные очки не взирая на звания и заслуги перед форумом и отечеством. Анекдоты будут удаляться по усмотрению администрации без объяснения причин. /Данное ограничение не распространяется на администрацию форума ![]() Последний раз редактировалось Йохансон; 06.04.2007 в 16:23. |
![]() |
![]() |
# 5761 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И пошёл Иван Царевич в ресторан французский. И подали ему лягушку. Ударилась лягушка о землю и стала Красной Девицей...
Бил, бил Иван Царевич Красну Девицу об пол... Не превращается назад в лягушку... Пришлось есть так... Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Любой пользователь имеет право запостить не более трёх анекдотов в день!
Глупые мысли бывают у каждого, только умный их не высказывает. Последний раз редактировалось Pann; 04.05.2006 в 16:24. |
![]() |
![]() |
# 5762 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Умирает грузин, маразм уже:
-Умер Ленин - вместе с ним умер ленинизм! Все поддакивают: -Да, да, дедушка! Дед дальше: -Умер Сталин, вместе с ним умер сталинизм! Тут громкий детский плач: -Дедушка Онани, не умирай! В загс вбегают жених и невеста, опоздавшие на полчаса. У обоих улыбки до ушей. Свидетель, на ухо жениху: - Старик, ну где вы ходите? Все же вас ждут. И чего ты такой сияющий? - Слушай, она мне такой миньет сейчас сделала! Лучший миньет в моей жизни! В это же время свидетельница спрашивает невесту: - Вы где пропадали? И потом, я понимаю, что ты счастлива замуж выйти - но чтобы так сиять... - Ой, да ты пойми - я последний миньет в своей жизни сделала! Останавливает мент мужика и начинает придираться не по делу - к морде, к документам, и т.п. Мужик стоял-стоял и спрашивает: - Скажите пожалуйста, а если я бы вас мудаком назвал, это, наверно, было бы правонарушение, и вы бы меня задержали? - Конечно! - А если бы я только подумал, что вы мудак, и ничего не сказал, то это как? Не запрещается? - Не запрещается! - Ну тогда я думаю, что вы мудак.
# 5763 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера посмотрел передачу про страны Бени Люкса.
Удивительно, как этот одесский еврей умудрился скупить пол Европы? У мальчика была тяжёлая психологическая травма, когда он узнал, что балерины тоже какают. |
![]() |
![]() |
# 5764 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Встречаются два глухонемых. Один:
- Я вчера поздно домой пришел. Моя на меня так "орала" и махала руками!!! - А ты чего? - А мне пофиг, я свет выключил! *** Учительница спрашивает детей: - "Кого вы считаете самым предприимчивым человеком всех времен?" Маша отвечает: - "Ленина. Потому что ему удалось провернуть то, что до него не удавалось провернуть никому." Вася: - "Била Гейтса. Потому что ему удалось сделать то, что не удалось Ленину - объединить пролетариев всех стран." *** Неверующие, как правило, живут лучше, потому что в отличие от верующих, не мучают Богов по пустякам.
Последний раз редактировалось comr; 04.05.2006 в 14:58. |
![]() |
![]() |
# 5765 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Звонок в милицию:
- Все украли! Руль украли, педали украли, приборную доску - и ту украли! Через минуту звонок: - Командир, прости, сел на заднее сиденье... Все женщины красивы, но у каждой есть своя дальность - это расстояние, на котором она особенно прекрасна. У некоторых особей оно достигает 300 километров. В ответ на требование Украины вернуть ей находившиеся в начале 90-х годов на счетах Сбербанка 83 миллиарда советских рублей Россия вернула Украине ... 83 миллиарда советских рублей. |
![]() |
![]() |
# 5766 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Где был?
- У врача. - У какого? - У Астартолога. - Чего это за врач такой? - Да там такой древний доктор принимает, а в древности Венеру Астартой звали. Член члену: - Стою я как-то под душем... И вот что интересно: моряк, не умеющий плавать без корабля, круга или спасательного жилета вызывает досаду; а летчик, который не умеет летать без самолета и парашюта аналогичного чувства не вызывает. Где она, справедливость?
# 5767 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Фужер шампанского, бутылка водки, а потом еще коньяк подвезли. Дома меня ждали пять бутылочек пива. Не отказался. Вы спросите как я сегодня?
Да мне практически конец! ===== А вы знаете, для чего в салат "Оливье" добавляют зеленый горошек? А что бы были шарики среди кубиков!!! ===== - Слушай, Нуржан - давно хотел побывать у вас в Казахстане... - Зачем? Я привез! |
![]() |
![]() |
# 5768 |
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-Почему женщины ходят на каблуках, красятся, и душатся??
-Потому что они, маленькие, страшные и вонючие!!! Все совершеннолетние мужчины России, независимо от пола, возраста и гражданства должны отдать долг Родине в виде службы или военкому в виде денег. - Беларусь — страна загадочная. - Почему? - А где ты еще видел государство, названное в честь трактора?! |
![]() |
![]() |
# 5769 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Супруги разошлись, но проживают по безвыходности на одной площади.
Он: - Пожрать дашь? - Нет! - А рубашку погладишь? - Нет!! - А дашь? - Только раком. - Почему??? - Глаза б мои тебя не видели! - А ты чё лыбишся, ты же вчера машину тюкнул. - Ага. - Бампер помял. - Ага. - Стекло разбил. - Ага. - Тёща ещё головой ударилась. - Во-о-от. -=Баян=-
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят. Последний раз редактировалось Йохансон; 05.05.2006 в 17:35. |
![]() |
![]() |
# 5770 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хоккеисты считают, что Земля имеет форму шайбы.Футболисты умнее.
- Почему на Кавказе мужчины не разрешают разговаривать женщинам в своём присутствии? - А вы слышали, какую пургу несёт Тина Канделаки? Заключение хирурга: "Задета не только кора головного мозга, но и, так сказать, сама его древесина. Ничто так не возбуждает, как подглядывание за женщиной в замочную скважину, когда она сбрасывает с ног туфельки, снимает с себя одежду, вынимает из волос шпильку и вставляет её в скважину... |
![]() |
![]() |
# 5771 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые москвичи и чурки нашего города...
*** Если дети видят в родителях лишь источник бесперебойного питания, то, когда источник иссякает, они начинают видеть в них только лишнюю нагрузку. *** Парадокс: Представители сексуальных меньшинств сами не размножаются, но их количество постоянно увеличивается...
![]() |
# 5772 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Желающим изучать английский язык у опытного преподавателя за умеренную
плату уступлю место в 8-Б классе. 70 лет коммунисты героически защищали мужиков от шоппинга... - У меня кот, сцуко, прям бобер какой-то! - Что, мебель грызет? - Нет. Прудит везде! |
![]() |
![]() |
# 5773 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот представляете - когда нибудь, выходя с работы, посылаешь е-мейл -
и к твоему приходу кофеварка варит кофе, тостер делает тосты, микроволновка разогревает ужин... Унитаз морально готовится. - Почему деловые женщины так любят проституцию? - Ну представьте, у вас есть нечто, вы это нечто продаете, а у вас снова есть это нечто. -=Баян=- Последний раз редактировалось Йохансон; 05.05.2006 в 17:34. |
![]() |
![]() |
# 5774 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Он не хотел идти в сад. И тогда мать сказала, что отрубит ему голову.
Смотрите на видео - "В садик без головы"! - А почему у вас пальцы такие длинные? Вы, наверное, на пианино играете? - Нет, простату массирую. Едет такси. На заднем сиденье женщина делает мужчине минет. Таксист смотрит в зеркало заднего вида и говорит: - Немедленно, прекратите это безобразие! Мужик блаженно: - Езжай, езжай - я тебе заплачу... Таксист: - Не нужны мне ваши деньги. Прекратите это безобразие! Мужик: - Раз, тебе деньги не нужны, будешь следующим. Таксист: - Что? Чтобы я в собственной машине в рот брал?!!
# 5775 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Буш разговаривает с президентом Украины по телефону. Заканчивает словами: "Hvatit mozgi poloskat, poshel na fig". В окружении Ющенко - смятение, бросились звонить в американскую администрацию. Там пообещали разобраться, через некоторое время перезвонили:
- Извините, но мы шесть лет полагали, что Путин желает нашему президенту удачного дня. В целях профилактики птичьего гриппа, Минздрав рекомендует: Птичье молоко перед употреблением кипятить. Оказывается, в Древней Греции люди постоянно носили на себе простыни, потому что ночевали где попало...
# 5776 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Вот тебе, доченька, корзинка.
- С пирожками? - С ручкой! Отнеси ее бабушке!! - А почему опять я? - Ну, давай я пойду! Сиротой хочешь остаться?! В конторе допущена грубая ошибка, имевшая ужасные последствия. Разъяренный начальник вбегает в комнату и хватает подчиненного за грудки: - Кто-то из нас двоих идиот: или вы или я! Подчиненный (спокойно): - Шеф, разве вы с вашим опытом и предусмотрительностью могли принять на службу идиота? Пересекая границу, насыпьте немного чая в целлофан от пачки сигарет. Внесите лёгкий сумбур в обыденную жизнь таможни. |
![]() |
![]() |
# 5780 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
= Дежавю =
- Сколько у нас всего евреев? - спрашивает Брежнев Косыгина. - Миллиона три - четыре. - А если мы им всем разрешим уехать, многие захотят? - Миллионов десять - пятнадцать.
Глупые мысли бывают у каждого, только умный их не высказывает. Последний раз редактировалось Pann; 08.05.2006 в 07:20. |
![]() |
Теги (метки) |
анекдоты |
Опции темы | |
|
|