| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли фильм? | |||
| Да |
|
44 | 63.77% |
| Нет |
|
9 | 13.04% |
| Обязательно посмотрю |
|
8 | 11.59% |
| Это не для меня |
|
8 | 11.59% |
| Голосовавшие: 69. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 21 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
Вокруг картины ПитерFM разгорелась целая битва мнений и противоречий! Во как! Выходит, Питер не такой уж и пустой получился... Хочу сказать, что настоящийй Петербург, славящийся переменчивостью, непостоянством, капризами, в котором перемешаны национальности и взгляды, наложил четкий отпечаток на одноименного брата - на ПитерFM! Главное во всем этом то, что о вкусах и впечатлениях спорить почти бесполезно: сколько людей-столько мнений, - об этом на твердили с самого детства! А потому предлагаю обратить внимание на одну важную деталь: все споры по поводу качества обсуждаемой картины закончились историей любви, возникшей по воле случая в том самом городе Петербурге. |
|
|
|
|
|
# 22 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И герои фильма, я уверен, не будут по телефону остаток жизни общаться, тем более что телефон того, капут. |
|
|
|
|
|
# 23 | ||
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не, ну всякое бывает. Я вот тоже полгода с девушкой по аське общался да смсками переписывался и все хорошо было. Переехал к ней - разошлись. О как! Цитата:
|
|
|
# 24 | |
|
::VIP::
рататуйло Регистрация: 30.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 27 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
Сюжет, соглашусь, закручен в сторону мелодрамы. Но, скорее, это просто хорошая история о людях, живущих в нашем славном городе. да и не поймешь сейчас, где грань между стилями и жанрами - все размылось. |
|
|
|
|
|
# 30 |
|
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотрел и я в последний день проката
ну что сказать - фильм прикольный с интересной фабулой, однако вся эта романтика разбивается о суровые будни - когда я свой телефон оставил на лавочке и вернулся за ним спустя 5 минут, он был в мгновение ока украден и никто не звонил и трубку не брал Масса нелепых совпадений и несуразиц, я не беру тот факт, когда герои сидят на растоянии прямой видимости друг от друга и проходят рядом, это так сказать режиссерская фишка...Но почему парень не узнал по голосу популярную радиведущую любимого радио?? Какие такие причины были у них, чтоб так сильно опаздывать? Во второй раз девушка могла бы и дольше подождать, в конце концов, кому нужен телефон? да и отказ от загранкомандировки выглядел по-дурацки, дураку дается шанс заработать на жизнь, а у него, "видите ли, искания". В такой ситуации, как мне кажется, наоборот надо дергать, меняя в корне свою жизнь, а не сидеть в ожидании непонятно чего.Фильм для девушек, однако моя знакомая тоже его никак не приняла Последний раз редактировалось Dede; 20.05.2006 в 15:38. |
|
|
|
|
# 31 | |||
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
# 32 | ||
|
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 33 | |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
перевожу другими словами: если тебе позвонит неизвестный абонент с подобным голосом, ты сразу же ему выпалишь "Ба!!! Привет, Арминэ!!"? Если так, то тебе в ФСБ работать надо. они тебя на руках носить будут - у них там целый отдел экспертов трудится на предмет идентификации голосов. и аппаратуры заюзано немерено для этого.. ![]() догадываться - можно. о чем парень и сказал: "я где-то тебя слышал". для того чтоб быть уверенным, нужно знать
Последний раз редактировалось Plague; 24.05.2006 в 14:36. |
|
|
|
|
|
# 35 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший фильм
Жизненный, легкий, добрый и забавный. Давно такого не видел в исполнении русского кинематографа. Актеры замечательно подобраны, Федулова так вообще отожгла, имхо. Очень естественно играет. Правильно сделали, что основные герои - это новые лица, не затершиеся в попсовых боевиках и молодежных комедиях. Плюс ко всему виды вечернего Питера привносят какое-то очарование картине.Зачот. |
|
|
|
|
# 36 |
|
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
Dede
Полностью согласная с Plague ![]() С первого раза не узнаешь даже старого друга, с которым давно не общался. У меня, кстати, множество примеров было. Допустим, слушаю передачу по радио, написала туда письмо - вдруг среди ночи звонок (передача выходила по ночам) - звонят, я даже не поняла, кто это, хотя постоянно слушала и голоса знала. А еще - звонит мне участница реалити-шоу "Голод" (первый) и говорит: "Я Ксюша Козлова" - и голос на слуху, и имя - фамилию знаю, а когда она позвонила - думаю: "Знакомое имя-фамилия, и голос, вроде. А кто же это?" (пара месяцев прошла после окончания шоу). И ведь не поняла сначала, пришлось уточнять.
|
|
# 37 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел фильм... не скажу что очень понравился, т.к. первые 40 минут смотрел без особого удовольствия... даже наоборот начинало бесить что они столько раз мимо проходили
Шуток... да, действительно мало, но помоему они были бы лишними Потом правда стало чуток повеселее, но все в норме - не больше чем надо... Но когда в финальной сцене он уронил телефон и они в очередной раз прошли мимо друг друга, я уже хотел матом ругаться Но вовремя услышал заключительный диалог ![]() PS Второй раз смотреть не буду... по крайней мере в ближайшем времени...
|
|
# 38 | |
|
Administrator
Цитата:
|
|
|
|
# 39 |
|
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел вчера фильм.
Не стал бы его сильно критиковать, фильм пусть и неочем, но все таки в чем-то интересный. Понравилась игра актеров, вообщем фильм оставил хорошее впечатление... но смотреть его второй раз скорее всего не буду.
|
|
|
|
|
# 40 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так же Евгений Цыганов в вильме Алексея Учителя "Прогулка" засветился, который (фильм) вдохновил создателей на создание "Питер FM". Так что это лицо, все таки, не новое.
|