imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор
Опции темы
Старый 23.07.2002, 06:06     # 1
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Talking Смешные истории

Смешные истории IMHO.ws

Публикуя истории, придерживаемся следующих правил:

• Один (1) пост - одна (1) история.
  • Перед тем как запостить следующую историю, ждем пока не запостит кто-то другой.
  • В день постим не более 3-х историй!
  • Истории должны быть действительно смешными и не должны повторяться. Поэтому перед добавлением не забываем юзать ПОИСК.
  • Истории соответствующие другим тематикам будут удаляться.
    Так что прежде чем выкладывать сюда истории, подумайте может их можно разместить здесь:
    Истории об общагах, школах, универах и преподах можно выкладывать сюда.
    Случаи из жизни любой технической поддержки здесь
    Юмор от детей и про детей - здесь
    Как нас по жизни клинит.... - реальные истории про нас и наш компьютер.
    Все смешное о животных - все забавные байки о братьях наших меньших.
    Армейские истории
    Для рассказов следует создавать отдельные топики.
  • Обсуждать истории здесь не стоит. Если вам понравился (или не понравился) чей-либо пост, то вы можете сообщить об этом автору посредством ПМ или дать ему в репу . Игнорирование сей просьбы влечет наказание.
  • Большие тексты на наличие мата, для экономии времени, вы можете проверить на МАТОТЕСТЕ. Однако 100% результат не гарантируется.
  • Будьте внимательнее, и относитесь с уважением к работе модераторов!
    За систематическое нарушение данных правил будут выноситься наказания: первое нарушение - минус в карму, второе - замечание, третье - погон!
На модераторов раздела "Юмор" ограничения не распространяются...

Последний раз редактировалось Alrt; 15.05.2007 в 21:56. Причина: Дополнение
Nymph вне форума  
Старый 13.06.2006, 02:24     # 4161
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
Произошла эта история в бассейне, когда нас, аквалангистов, пускали в этот бассейн поплавать, но с условием, что мы этот бассейн будем чистить. Понятное дело, чистить его обычными способами нам не хотелось, поэтому было использовано следующее устройство: конус, который ставился тупым концом на отверстие слива, а из противоположного конца торчал промышленный гофрированный шланг. Для очистки закрывались остальные сливы (кроме того, на котором был надет конус), и за счёт большого давления воды это устройство напоминало пылесос. Им и собирали всю грязь на дне, которая сразу уходила в сток.

Один товарищ, плавая с аквалангом, вдруг захотел, пардон, в туалет. Вылезать, конечно же, не хотелось, как и не хотелось, чтобы друзья видели его в жёлтых кругах подозрительной водички. Поэтому в его голову молниеносно пришла замечательная мысль: Зачем ходить далеко? Что, если он попис@ет прямо в этот шланг? Мысль была решительно воплощена в действие, но не была рассчитана могучая сила пылесоса. Притянуло его так, что оторвать шланг самостоятельно не было никакой возможности. Не мог несчастный и позвать на помощь (не закричишь же под водой!).

Спасла его просто случайность. Не знаю, сколько он находился в таком положении, когда я обратил на него внимание, но его глаза к тому времени были уже ба-а-альшими. Ну, и пока мы судорожно пытались снять конус, товарищ успел испытать несколько приятных мгновений ;-)

(c) не мое
traktorist вне форума  
Старый 13.06.2006, 07:33     # 4162
touchpad
Member

touchpad Луч света в тёмном царствеtouchpad Луч света в тёмном царствеtouchpad Луч света в тёмном царствеtouchpad Луч света в тёмном царствеtouchpad Луч света в тёмном царстве
Дело было году так в 96-ом, летом. Жара у нас (в Риге) стояла жуткая - 32 на раскаленном асфальте. Но речь не о том. Напротив моего дома подвезли пивка в бочке (в сов. времена квас продавали). Иду я значитца в магазин, около которого эта самая бочка стоит, и слышу такой занимательный диалог, что даже остановился - в черной майке и косухе прямо на солнце (молодо-зелено).
- Мне три литра пива (говорит покупатель и протягивает пластиковую бутылку 1,5 литра)
- Но здесь же полтора!
- Мне три литра (мужик уже датый, причем с самого утра, и говорит с такой мрачной уверенностью скалы, которую не пробьешь ничем).
- Но здесь нет трех литров! (продавец начинает чего-то соображать- можно мужика на%бать)
- Мне три литра (тихо так говорит, но о-о-о-чень убедительно)
Тут продавец берет бутылку наливает 1,5 литра и отдает мужику.
Мужик как оказалось тару не перепутал: он берет бутылку и на глазах продавца залпом, почти не отрываясь, выпивает теплое (вернее, горячее) пиво, отдает бутылку продавцу и просяще так смотрит.
Продавец, очумев слегка, наливает ему остаток.
А вы говорите физика, объемы!
Старый 13.06.2006, 09:20     # 4163
trimel
Full Member

trimel СуперБогtrimel СуперБог
trimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБог
В автобус зашел паренек, судя по тому, как на него тут же оглянулись почти все женщины - просто красавчик. Высокий, хорошо одетый, гладковыбритый, с немного насмешливыми, карими глазами, и ироничной полуулыбкой. В общем, фиг знает, как в автобус попал, промахнувшись мимо глянцевой обложки.
К нему подходит «кондуктор-контролер» с искусственно суровым лицом. Парень некоторое время мнется, потом извлекает из кошелька тысячную купюру, и виновато так ее протягивает:
- Молодой человек, сдачи нету, – тумбочкообразная кондуктор сурово хмурит негустые ни разу брови.
- Извините, но мельче нет.
- Придется вам сойти на остановке – ну просто афигеть, сама непреклонность!
- Ну а может что-нибудь взамен?
- Что взамен? – кондуктор не понимает.
А парень в этот момент наклоняется и нежно, я б даже сказал чувственно, сцуко, целует эту грымзу в щеку. И обаятельно улыбается. Женская половина пассажиров завистливо вздыхает, мужская половина медленно ох*евает. Кондукторша расплывается в довольной улыбке, на щеках румянец смущения.
- Такая плата пойдет?
Автобус останавливается, из него резвенько выбегает водитель, влетает в двери и сходу бьет парню в табло:
- Пойдет, красавец! Еще как пойдет! – выбрасывает парня нафиг из транспорта, поворачивается к кондукторше, показывает ей пудовый кулак и говорит. – А с тобой мы дома, нах, поговорим!
Старый 13.06.2006, 10:16     # 4164
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
У амеpиканцев была и есть мода делать надписи на футболках вида "Я пеpежил..."
Пpоисходит это pегуляpно (в pазных штатах и гоpодах это даже "особый шик") и
посвящается pазным нештатным ситуациям или катастpофам

Реальная ситуация котоpую только что видел.
Питеp, Московский вокзал, ~0.15 ночи...
По залу идет "не знамо кто" =)
Паpень лет 22-23, pостом ~190см, чеpная "гpязная в pазводах" pваная косуха с pазными заклепками_шипами, на голове "огненно pыжий взpыв на макаpонной фабpике", с боpодой, в чеpных очках, в шоpтах и...тапочках на босу ногу =)
Под гpязной косухой Б_Е_Л_О_С_H_Е_Ж_H_А_Я ФУТБОЛКА! с надписью кpупными буквами:
Я
ПЕРЕЖИЛ
КОHЦЕРТ АЛСУ!

PS Пpошел он чеpез весь зал, до памятника Петpу I наpод на него оглядывался и менты не тpонули=)

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 13.06.2006, 11:04     # 4165
nalapapam
папаМОД

nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
Позавчера на Ильменском фестивале гуляли среди лотков торгующих всякими
безделушками. К одному из лотков подошла парочка лет 17-ти. Среди
побрякушек лежала пачка презервативов. Парень - А сколько презервативы
стоят? Продавщица - 50 рублей! Парень - НИ фига себе! пятьдесят рублей!!!
Девушка - ага бл@!!! а аборт девять тысяч!!!! Продавщица, я, моя жена
упали одновременно!

Последний раз редактировалось nalapapam; 13.06.2006 в 11:18.
nalapapam вне форума  
Старый 13.06.2006, 15:51     # 4166
Borodomet
Newbie

Borodomet СэнсэйBorodomet СэнсэйBorodomet СэнсэйBorodomet СэнсэйBorodomet СэнсэйBorodomet СэнсэйBorodomet СэнсэйBorodomet СэнсэйBorodomet СэнсэйBorodomet СэнсэйBorodomet СэнсэйBorodomet Сэнсэй
"В дежурную часть поступило сообщение, что на пустыре на окраине города
возле одного из авторынков происходит драка с участием большого
количества людей", - рассказали в ГУВД Ростовской области.
На место происшествия немедленно выехали 73 сотрудника милиции, включая
руководство ГУВД. Все участники происшествия были доставлены в УВД
Аксайского района Ростовской области, где выяснилось, что на пустыре
проходил матч по регби. Задержанные, среди них 45 жителей
ставропольского края, 26 - Ростовской области и 20 болельщиков из
Волгограда, оказались спортсменами-любителями, которые по Интернету
договорились о встрече для игры в регби. Сами спортсмены рассказали, что
подобные мероприятия проводятся не впервые, и они уже встречались в
Волгоградской области и в Ставропольском крае. В пресс-службе ГУВД
пояснили, что соответствующие службы не были поставлены в известность о
проведении матча.

Так что, если захочется сыграть с соседом в шахматы, на всякий
случай, обязательно предупреждайте о времени и месте проведения матча
милицию)))
Borodomet вне форума  
Старый 13.06.2006, 16:00     # 4167
nalapapam
папаМОД

nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
Знакомый рассказал, далее от первого лица.
Работаю в довольно крупной торговой компании, и мне по службе дали корпоративную карточку
на мобилу. По звонку о состоянии счета там выдается информация о
состоянии счета, но не лично моего, а всей корпорации. То есть суммы
довольно крупные.. максимум что я слышал это - "На вашем счету тридцать
девять тысяч пятьсот сорок семь гривен".. ну или около того. Иногда
прикалуюсь, с девочками, с которыми в каком-нибудь кафе пью вино. Даю
трубу и говорю: "А ну-ка проверь мой счет!" :-) Производит впечатление!
Как говорят коты - срабатывает Вот как-то дал один раз трубу -
девочка послушала, и возвращает трубу с круглыми глазами и словами, а
как такое может быть?? Я доволен собой, кладу трубу, наливаю вино. И тут
я своим задом понимаю, что что-то пошло не так.. Потому что девушка с
меня не сводит взгляда, а во взгляде не умиление богатым спутником, а
какая-то вселенская горечь и сострадание. И она меня спрашивает - "А как
ты будешь расплачиваться?" Я сначала не понял вопроса, и решил проверить
что ее так смутило - набираю номер состояния счета, а там - "Ваша
задолженность - восемнадцать тысяч четыреста две гривны. Пожалуста
оплатите задолженность". Вот так. Как вип-клиенту - оператор дает аванс
и вписует в счет минуса. А теперь, как тут принято - "Амбула"! Это
сработало еще лучше, чем то, что было раньше :-)
nalapapam вне форума  
Старый 13.06.2006, 18:59     # 4168
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
Пару мюнхенских медиков пригласили на "хэллоуин" - событие в ФРГ не ахти какое важное, но все же приметное. Жена взяла напрокат наряды для себя и супруга, однако перед самым отъездом чувствует острую головную боль и хочет остаться дома. Раздосадованный муж натягивает свой костюм и уезжает, жена принимает аспирин и ложится в постель. Около девяти вечера она просыпается - головной боли как не бывало и решает посетить вечеринку. Сразу по приезде видит: муж напропалую флиртует со всеми женщинами. Так как он не знает, какой именно костюм выбрала себе супруга, дама смело направляется к "бл.дуну", танцует с ним пару вальсов и, в конце концов, разрешает ему затащить себя в одну из темных комнат, где они часа полтора горячо любятся, не стаскивая масок...
Не дожидаясь полуночи (когда все обязаны открыть лицо), дама возвращается домой и с нетерпением ждет мужа. Едва тот переступает порог дома, она спрашивает:
- Милый, как ты повеселился?
- Ай, и не спрашивай... - устало бросает муж. - Без тебя - какое веселье?
- Так ты не танцевал даже, что ли? - заводится дама.
- Какое там - "танцевал"? С кем? Там же одни уродины! Хорошо, пришли Вебер и Майер, и мы весь вечер играли в покер. Только чудак, которому я одолжил на вечер свой костюм, говорил, что ему удалось неплохо так повеселиться...
traktorist вне форума  
Старый 13.06.2006, 19:20     # 4169
nalapapam
папаМОД

Было это перед пасхой. Накопилось много дел на кладбище, выделил для
этого воскресенье. А жена запланировала поездку на базар. Короче, уехал
я на кладбище с большим скандалом.
Вечером прослушиваю диктофон (он у к телефону подключен). Сразу же после
моего ухода звонок - спрашивают меня.
- "Нет его!" - это жена на взводе.
- "А где он?"
- "На кладбище!!"
Неловкое молчание и неуверенный голос: "И давно?"
- "Сегодня!"
Там помолчали, но все-таки спросили:
- "Так что, с ним никак нельзя связаться?"
- "На сотовый звоните!!"
Опять тишина и голос:
"А сотовый с ним?"
"А нафига он мне?!! Еще и на него отвечать?!!" - и жена бросила трубку.
Я в это время крашу оградку. Вдруг звонок, долгий такой - настырный.
Руки у меня в краске, погода дрянь: ветер сильный и холодный. Кое-как
взял трубку, закрываясь от ветра ответил. В трубке долгая тишина и потом
слегка заикающийся голос спросил:
- "Вы где?"
- "На кладбище."
Тишина...
- "А как вас там можно найти?"
Я огляделся.
- "От центрального входа шестая могила справа!"
Связь прервалась.
Я пытался позвонить потом по этому номеру, но после первого звонка его
отключили. До сих пор не знаю: кто звонил?!
nalapapam вне форума  
Старый 13.06.2006, 19:31     # 4170
touchpad
Member

touchpad Луч света в тёмном царствеtouchpad Луч света в тёмном царствеtouchpad Луч света в тёмном царствеtouchpad Луч света в тёмном царствеtouchpad Луч света в тёмном царстве
Hикита Подгорный, как и многие другие артисты Малого театра. любил отдыхать в Доме творчества "Щелоково", бывшей усадьбы Островского в Костромской области. Местом особых актерских симпатий на территории здравницы был маленький винный магазин, в просторечии "шалман".
Однажды в "шалман" перестали завозить спиртное. Проходит день, другой, третий. Артисты занервничали.

Выход нашел Подгорный, кстати вспомнивший об одном провинциальном артисте, отдыхавшем там же. Они вдвоем пошли на почту, где Подгорный сурово продиктовал срочную телеграмму: Кострома. Обком партии. Обеспокоены отсутствием ликеро-водочных изделий в магазине дома творчества *Щелыково*. Подписи *Подгорный. Брежнев.* И оба паспорта на стол. С великим скандалом отправили. А через три дня состоялась грандиозная актерская попойка.
Старый 13.06.2006, 20:56     # 4171
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Захожу в школу. Школа, надо сказать, с углубленным изучением английского языка.
В старших классах преподают пиндосы-волонтеры, специально направленные благотворительным обществом Лэнгли в нашу загнивающую от диоксина страну.
Мне понадобилось дочку забрать с урока, пообещали взять с собой в Киев. Попадаю как раз на урок английского. Без стука открываю дверь, и говорю:
"Здрасьвикторияниколаевна, можнойалерузаберу!?" - и потихоньку офигеваю - передо мною не знакомая учительница, а какой-то бомжеватого вида молодой человек с недельной щетиной и в каком-то одяении а-ля "бойскаут" - галстука не хватает.
- Сорри, вот ю вонт?
Я от такой борзости озверел. Прислали учить языку какого-то пиндосика да еще и без знания местного языка! Ужос! Пиндосы в своем самомнении совсем ох*ели - думают, что весь мир по американски разговаривает!!!
- Ай вонт тейк эвей Валерия, ви гоинг то Киев нау.
- Оу, йес, йес! Вел, ю кэн то гоу.
Он нас провожает из класса и в рекреации (коридор школы по-ихнему) я ему бурчу :
- Учи олбанский, сцуко.
И совсем ох*евши слышу ответ:
- от'эпитесс блиад иа уше фиутшил албански стсуко!
Секунд десять гробовой тишины и затем пятиминутный дикий ржач на всю школу в три глотки: мы с учителем и Лера.

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 13.06.2006, 23:24     # 4172
traktorist
Full Member

Лежим вчера мы с мужем, культурно так лежим, отдыхаем перед падением в объятия Морфея.
Он лежит действительно культурно – умную книжку читает. Я же кручусь, верчусь ему мешаю. Тут мое внимание привлекли некоторая боль в определенном интимном месте. Вспоминая, что купаясь, я вполне могла себя поцарапать некороткими коготками, я пытаюсь произвести наружный осмотр повреждений.
- Знаешь, - говорю ему, - у меня ТУТ что-то болит.
- Это не я, - быстро отвечает он, боясь быть уличенным в членовредительстве.
Я с сожалением признавая, что в этот раз вину не спихнуть и соответственно не воспользоваться этим (путем, например, выпихивания любимого из постели за чайком – т.к. больному месту помочь может исключительно чай с лимоном, или мороженое, или банан) признаю:
- Да знаю, что не ты.
PS. Долго еще в его глазах читалось молчаливое удивление "а кто же тогда?"
traktorist вне форума  
Старый 14.06.2006, 10:43     # 4173
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Звоню приятелю:
- Какой сувенир тебе привезти?
- Привези три футболки с эмблемами чемпионата. Две мне, одну Русланчику.
(Я аж умилился. Русланчик это наш общий друг. Замечательный парень!)
- А какие сборные вам нужны?
- Мне две Бразилии. Русланчику - Гондурас!!!!
Йохансон вне форума  
Старый 14.06.2006, 11:48     # 4174
nalapapam
папаМОД

Подруга рассказала.
Сидит она с приятельницей (лет по двадцать пять обеим) в кафе, пьют
пиво, болтают, решила рассказать старый анекдот:
Вопрос - Кому приятней секс, мужчине или женщине?
Ответ - Когда чешешь в ухе, кому приятнее, уху или пальцу?
Приятельница задумалась, а потом говорит: - "Постой, а если палец уже
все, а ухо еще чешется?"
Мда, Юлька, не везет тебе с мужиками!
nalapapam вне форума  
Старый 14.06.2006, 15:54     # 4175
traktorist
Full Member

Одна родственница работает в школе преподавателем биологии. Как-то раз ее попросили заменить заболевшую учительницу младших классов. Она сначала сопротивлялась, но ее уговорили: "Класс спокойный. Просто проведете диктант и проверите потом". Ладно. Ну, выбрала она текст Пришвина, что ей было близко и читает. А текст такой: типа, заиньке зимой холодно, голодно, страшно. Вот он шарахается по лесу в поисках чего-нибудь пожрать, а вокруг снега, типа, волки и т. п. Вот нашел зайка рябиновый куст и давай ягоды трескать. Последняя фраза дословно была такая: "Сыт пушистый зверек". Класс и правда был тихий такой, но вечером, проверяя тетради, Наталья просто рыдала. Почти весь класс написал слово "сыт" с двумя "с".
traktorist вне форума  
Старый 14.06.2006, 16:43     # 4176
nalapapam
папаМОД

Знаете ли вы, как женщины смотрят футбол? В начале матча, когда играют
гимны команд и показывают лица футболистов крупным планом, женщины
выбирают в качестве объекта боления ту команду, в которой больше
симпааатичных мущинок.
Сегодня во время трансляции матча Сербия-Голландия моя жена пропустила
этот, безусловно важнейший момент матча. И вот пол матча она вылавливала
крупные планы и возмущалась тем, что все показанные игроки некрасивые.
И вот очередной крупный план и восторженный крик:
- Вот, за них я и буду болеть!
- Так это же судья, - отвечаю я.
Жена огорчена, смотрит матч дальше, но игроки обеих команд ей решительно
не нравятся и тут она заявляет:
- Тогда я буду болеть за судей!
nalapapam вне форума  
Старый 14.06.2006, 18:35     # 4177
Borodomet
Newbie

Borodomet СэнсэйBorodomet СэнсэйBorodomet СэнсэйBorodomet СэнсэйBorodomet СэнсэйBorodomet СэнсэйBorodomet СэнсэйBorodomet СэнсэйBorodomet СэнсэйBorodomet СэнсэйBorodomet СэнсэйBorodomet Сэнсэй
В 2004 году возвращался я с Урала в Москву на машине. На карте нашел
дорогу, по которой можно не доезжая до Перми свернуть и срезать через
Ижевск. Вижу поворот, интуитивно чувствую, что мой, а указателей нет.
Поворачиваю и вижу впереди метрах в 100 на противоположной стороне
дороги стоит фура, ну думаю - тормозну, уточню у дальнобойщков. Ведь с
той стороны едут. Останавливаюсь, подхожу, в кабине никого не видно.
Обхожу машину и вижу, как парнишка-водила на обочине примус разжигает.
Спрашиваю: "Друг! Я по этой трассе в Ижевск попаду?" Парень отрывается
от примуса, смотрит на меня и говорит, вернее спрашивает: "А твоя машина
куда носом стоит?" Я машу рукой в сторону, в которую "носом" стоит моя
"8-ка": "Туда." "Тогда попадешь", и отворачивается к примусу. Не знаю
как вам моя история, но мне она подняла настроение до самой Москвы.
Borodomet вне форума  
Старый 14.06.2006, 22:22     # 4178
touchpad
Member

Собралась зимой в одной из общаг Томского Академгородка какая-то компания. Сидели весело, пили, курили, и через некоторое время одному пареньку, видимо, захотелось вдохнуть свежего воздуха. Он подошел к окну, открыл его и попытался слегка выглянуть, опершись о стену руками. Но, так как был сильно не в себе, в стены руками не попал и выпал. А этаж был третий. Мигом протрезвевший народ ломанулся к окну, девушкм завизжали, в итоге соседи тоже заинтересовались происходящим и стали выглядывать. В это время виновник всего происшедшего, в полном соответствии с поговоркой что дуракам и пьяным всегла везет, вылезший из сугроба в который он угодил, осознал, что
а) Он абсолютно и непоправимо цел
б) Он стал объектом нежелательного внимания общаги и некоторого количества зевак, собравшихся на крики (время было еще не позднее)
Так как это ему сильно не понравилось, он не нашел ничего более подходящего как поднять голову и крикнуть в мертвенно бледные лица на третьем этаже:
"Ну так что, две брать или три ?"
Старый 15.06.2006, 10:00     # 4179
Irinny
Moderator

Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
У нас бухгалтеры-экстремалы, главбух и зам - два мужика молодых, никакими проверками их не испугать. К новому году они решили послать презент в налоговую, задобрить что ли... Отправили курьера с коробкой и написали ему на стикере на коробке, чтоб не спутал - "толстой тетке у окна".
А он забыл отклеить эту бумажку...

(c) M.Bob
Irinny вне форума  
Старый 15.06.2006, 12:47     # 4180
nalapapam
папаМОД

В нашей семье ящик никто никогда не смотрит. Принципиально гнушаемся
этой помоечки. Всю инфу о том чито в мире беру в сети а инфицироваться
петросянщиной или того хуже новостями не хочется. Исключение составляет
ессно только футбол. Так вот и получается, что если телевизер включен,
значит идет футбол. Интересно то, что за многие годы моя любимая (не
блондинка) поднаторела так, что любой фанат заслушается. И все это краем
глаза слушая матчи во время готовки обедов. Не жена, а футбольная
энциклопедия... Фразы вроде: "Йолу нечего делать в Тоттенхеме" или
"Порту обязательно потеряет Гонзалеса" у нас дома в порядке вещей." Ну и
понятно, что чм 2006 мы созерцаем ежедневно.
Но однажды не было футбола и чтобы как-то занять время я включил
"Спорт". Там шло регби. Любимая как водится готовит и краем глаза
посматриват на экран. А там понятно: куча мужиков в грязи месят друг
друга, бегут с мячом в руке, хватают друг друга за ноги и сбивают. Такое
уж оно это регби. Любимая не мигая смотрит на экран, смотрит... Вижу как
у нее васширяются глаза и она изрекатет: "Господи! Куда судья-то
смотрит!"

:-)Я отходил полчаса!
nalapapam вне форума  

Опции темы