imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 06.06.2006, 21:30     # 141
kostik_p
Newbie

kostik_p Путь к славе только начался
Согласен на 100%. По началу пробовал играть на пиратском сервере - ругаться небуду... Части квестов просто нет, часть не выполнима, а часть надо хорошо голову поламать что бы сделать. Например надо было поговрить с какимто Мобом - нашёл его, подхожу а поговорить с ним не возможно... Оказалось что есть ещё один такой же на другом конце карты. Я уже не говорю о том сколько времени пиратские сервера проводят в дауне. А как-то попал на сервер которыи давал всё время в 10 раз больше опыта и как там играть - не успеваешь квест закончить как он уже серый.
kostik_p вне форума  
Старый 06.06.2006, 21:45     # 142
strah
Member

strah Молодецstrah Молодецstrah Молодец
SiDoRe ну во первых все прогрессивное человечество давно сидит на безлимитных тарифах, во вторых на пиратках больше фана. Когда ты идешь по пещере в первой локации и за углом оказывается паучек левела этак 17 которого чтобы обойти сильно подумать надо... Ну нету таких мест в оригинальном вове.
strah вне форума  
Старый 07.06.2006, 17:15     # 143
Hellios
Newbie

Hellios Путь к славе только начался
дауш.... буквально неделю назад один товарищ прибежал на какой-то не помню какой форум и начал орать по поводу того, что он качал своего воина до 40 уровня, потом пошел к тренеру и купил возможность plate.

купить-то он купил, но носить не может. что это значит для воина объяснять не надо.

выяснилось что играет на "хорошем пиратском сервере"

ребята, в добрый путь :D только прекратите эти вопли неимущих и обделенных. достали уже.
Hellios вне форума  
Старый 09.06.2006, 11:49     # 144
ViruZz
::VIP::

ViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собой
strah
Не стоит забывать про онлайн. А если кому-то интересно ходить в инсты в одну харю - флаг в руки
Мне чел рассказывал, что он MoltenCore один почти до конца прошёл Ну какой тут фан?)
ViruZz вне форума  
Старый 09.06.2006, 13:56     # 145
Hellios
Newbie

Hellios Путь к славе только начался
ViruZz

это было небось на пирацком сервере... напротив сидит чел, который долго играл на пиратке. у них админы из-за глюков с аттрибутами игроков искусственно понижали уровень мобов.

ониксию у них валили в одиночку.... вот такой вот фан ...а вы говорите о паучках в пещерах
Hellios вне форума  
Старый 09.06.2006, 17:34     # 146
kostik_p
Newbie

Народ! Хватит о пиратках. Давайте лучше обсудим у кого какой герой, как его лучше развивать, у кого какие патерны для аттак и обороны ну и конечно какие у него преимущества и недостатки...
У меня например Shadow Priest. Крутейшый чар (как по мне). Проблемы возникают только с варлоками, и то только если барлок первый нападёт. А с войнами, ворами (rouge) или магами ни каких проблем. Бывает с друидом тяжело. В battlegrouns (интересно, а на пиратских серверах есть battlegrouns?) всё время выше середнего заканчиваю.
И в подземелья постоянно зовут - лекарь нужен!
Атакую обычно так:
Mind Blast -> (отступая)Shadow Word: Pain -> Vampiric Embrace -> Mind Flay -> Mind Blast -> добиваю Wand-ом, если надо ставлю щит (Power Word: Shield) или использую пугалку (Psychic Scream)

А кто у вас?

Последний раз редактировалось kostik_p; 12.06.2006 в 21:20.
kostik_p вне форума  
Старый 10.06.2006, 12:03     # 147
strah
Member

ViruZz При чем тут в одну харю, наоборот, сталкиваются группы орды и альянса в одном инстансе, фан конкретный.

В одну харю... Это на неприличных серверах, а на приличный единомоментно под 1000 человек бегает точно. Правда на большинстве регистрация только по приглашениям, поскольку больше 1500 человек онлайн мало какой серв тянет, но этого хватает, поверьте.

А что касается бедности, так я вроде написал, что играю как на лицензионном, так и на пиратке, и везде свои прелести.

PS: бателграундсы есть.

Последний раз редактировалось strah; 10.06.2006 в 14:23.
strah вне форума  
Старый 13.06.2006, 21:13     # 148
SiDoRe
Junior Member

SiDoRe Известность не заставит себя ждать
Гы.....тут народ с Варсонга есть? Помните как сервак Близзов налетом на Огриммар повесили? Там только Альянса было человек 200

1000 человек? А 5-6 тысяч не? Офф тянет легко....лагать перестало.....Близзы переселили сервак на новое железо.

А так....рога-дварф....в АК40 на КТуне сидим. Вешаемся потихоньку.....
Жду Наксраммаса и третьего сета....там рога просто ахтунг будет....

Если есть вопросы по: роге, вару, хантеру и магу - милости прошу....правда по магу почти не помню уже.
SiDoRe вне форума  
Старый 14.06.2006, 02:19     # 149
strah
Member

SiDoRe 5-6 тысяч это уже упор не только в железо но и в канал.

ps: 1500 я загнул, следил, не смог засечь чтобы больше 650 в wow.
Хотя в лайнэйдже например есть сервы где 1000 онлайн стандарт в любое время.
strah вне форума  
Старый 14.06.2006, 18:15     # 150
kostik_p
Newbie

Если кто знает, помогите плиз.
Как в ВоВке можно поменять уже выбраную професию?
kostik_p вне форума  
Старый 14.06.2006, 22:36     # 151
Zer0Stack
Advanced Member

Zer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царстве
никак, выучить новую ...
Старый 14.06.2006, 22:46     # 152
kostik_p
Newbie

Цитата:
Zer0Stack:
никак, выучить новую ...
Ок!
Задам вопрос покоректнее.
Как разучить профессию, которую не хочешь развивать?
kostik_p вне форума  
Старый 14.06.2006, 23:08     # 153
Zer0Stack
Advanced Member

Zer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от kostik_p
Ок!
_http://www.worldofwar.net/professions/unlearn.php
Старый 15.06.2006, 13:46     # 154
penzyak
Guest

Цитата:
Сообщение от kostik_p
Ок!
В свойствах перса есть окошко со скилами и выученными профами, там есть кнопка "забыть профессию"

Старый 15.06.2006, 19:21     # 155
kostik_p
Newbie

Спасибо Zer0Stack и penzyak за быстрые ответы . А то, ну очень мне не нравится быть инженером. Теперь точно разучусь...
И в продолжение вопросов о професиях...
Посоветуйте какую лучше взять для священника (priest).
Сейчас имею инженера и соответственно шатёра (mining).
Хочу взять enchanter (ну не знаю как перевести) и либо портного (talor) либо алхимика (alchemy).

P.S. Любые другие советы приветствуются и будут рассмотрены в порядке живой очереди.
kostik_p вне форума  
Старый 15.06.2006, 21:32     # 156
enf0rcer
Junior Member

enf0rcer Известность не заставит себя ждатьenf0rcer Известность не заставит себя ждать
Играю на EU Kul Tiras
Horde - undead mage 50 - играю месяца 2, по билдам есть советы какие?
Пока все в огне.
Старый 15.06.2006, 21:59     # 157
kostik_p
Newbie

Цитата:
Сообщение от enf0rcer
Играю на EU Kul Tiras
Horde - undead mage 50 - играю месяца 2, по билдам есть советы какие?
Пока все в огне.
У моего друга два разных мага - огненый (орда) и ледяной (альянс).
Так с его слов с огнём хорошо играть против кастующих монстров и игроков, так как огонь выбивает очень много, но и врмени на каст надо много. А в бою тебе ни кто не даст кастовать длинные огненые заклинания.Лёд же кастится бысро, но выбивает не так много. За то заморажывает и замедляет.
Лед, особенно в групе, очень полезен, так как наносит массвый урон, змедляет всех противников или останавливает совсем, оставляя воров и войнов совершенно безпомощными. Плюс лёд не дёт вору скрытно подкрасться.
Так что он однозначно выбирает лёд (он даже arcane missiles не развивал - сказал что он ими практически не пользуется).

P.S. Учитывая то что все таланты мага будут пересмотрены в 11-ой версии (как он говорит опять таки в пользу льда) - вывод напрашивается сам собой.
kostik_p вне форума  
Старый 20.06.2006, 13:17     # 158
enf0rcer
Junior Member

enf0rcer Известность не заставит себя ждатьenf0rcer Известность не заставит себя ждать
2kostik_p спасибо за ответ.
В общем пока получается:
ПвП - Огонь
ПвЕ - Вода
Ждем 11го пача.

Хотя мне нравятся маги с прокаченным АЕ (Аркейн Експлоужин=), против больших груп супер удобно, а нащет импрувд АМ (Аркейн Мислс) думаю они не стоят того чтобы на них тратить таланты.

УРА!!! Вышелтаки патч 1.11 дождались =)
Оффсайт в дауне.
Что нового _http://www.wowinterface.com/forums/showthread.php?t=5132

Последний раз редактировалось enf0rcer; 21.06.2006 в 14:08.
enf0rcer вне форума  
Старый 21.06.2006, 19:31     # 159
kostik_p
Newbie

Цитата:
enf0rcer:
УРА!!! Вышелтаки патч 1.11 дождались =)
Оффсайт в дауне.
А главное дождались пока он скачается....
На счёт дауна - это ты хорошо подметил.
Жаль что эту болезнь они никак не пытаются лечить. Ведь одно и тоже каждый раз как выходит новый патч... (4 часа качал каких-то 128MB).

С магон стало действително на много сложнее...
Я бы даже сказал, что маг уже не honor на халяву. Теперь мне прихоодится щит ставить (я священник). А ворам и войнам совсем плохо приходится. Мой друган (Маг 43) сейчас воров и войнов на 2-3 уровня выше него валит как обычных мобов, и не важно кто первый нападёт. Я когда это увидел - просто офигел, как легко он это делает. Для него сечас самый страшный враг - священник. потому что щит и лечит себя. Он говорит что священник обычно просто ждёт пока у него мана закончится, а потом быстро убивает.

Последний раз редактировалось kostik_p; 26.06.2006 в 22:03.
kostik_p вне форума  
Старый 28.06.2006, 11:12     # 160
enf0rcer
Junior Member

После патча попробовал фрост билд .
__http://www.wowhead.com/talent/?oV0Vf0fZZVVGcobtho
Очень понравилось, живучесть в разы увеличилась, теперь стоимость ремонта намного ниже, чем в фаере =).
ПвП - на БГ (ВСГ, АБ) чувствую себя отлично. Присты напрягают только тем, что на них не хватает маны, но всегда под рукой камень, бутыль и на очень затяжной бой эвокуэйшин (скорость восстановления маны 1500%).
ПвЕ - так же особых минусов кроме хронической нехватки маны не заметил. В целом все зависит от прямоты рук, пинга и удачи =)

Последний раз редактировалось Trever; 28.06.2006 в 15:11.
enf0rcer вне форума  

Опции темы