imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 15.06.2006, 13:46     # 1
AndreyN
Member

AndreyN Путь к славе только начался
Exclamation Обновить сервер 2000 до 2003.

Стоит ли это делать путем установки поверх? Поделитесь опытом. На серванте стоит AD и куча всего уже два года. Сосем не климатит переустанавливать весь зоопарк. Если получилось из PDC второго уровня в 2000-м потом 2003-м домене сделать PDC первого уровня, то может и это прокатит?!
Старый 15.06.2006, 14:07     # 2
KomatoZo
::VIP::

KomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собой
Насколько я знаю, можно поверх обновлять. Но я бы рекомендовал сходить на technet - позырить детали.
Например, 2000 Advanced server можно обновить поверх только до 2003 Server Enterprise Edition.
Ну и всяких таких мелочей достаточно много. Но в целом, все должно пройти безболезненно

UPD
Конкретно вот документ:
hxxp://download.microsoft.com/download/9/9/6/996f17f2-e008-4581-a26f-9098f87690e2/Upgwin2k.doc
И отсюда вот почитать стоит hxxp://www.microsoft.com/windowsserver2003/upgrading/w2k/default.mspx

Последний раз редактировалось KomatoZo; 15.06.2006 в 14:10.
KomatoZo вне форума  

Опции темы