imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() |
![]()
Возник следующий трабл :
при сохранении картинки из IE или MyIE (правой кнопкой - "сохранить рисунок как") - появляется стандартное окно "Сохранить как..." но в имени файла постоянно пишет Безымянный.bmp (тип файла только bmp) - задрался уже вводить имена руками+конвертить bmp в jpg опосля !!! Может кто-нить в курсе где подправить (руки или реестр или еще что-нибудь) ? |
![]() |
![]() |
# 7 |
Junior Member
![]() ![]() |
да действительно хорошая штука, хотя проще (ctrl+двинуть мышой) но по принципу - "двигатель был похож на настоящий но не работал" - мелкие гифы и пр. - записывает спокойно, как только jpg да побольше - фиг.
если "сохранить как" такая-же байда как я и писал - "безымянный.bmp" и абзац ! |
![]() |
![]() |
# 9 |
Junior Member
![]() ![]() |
скачал попробовал - при использовании плагина PicList - открывает новое окно - все описывает, показывает сам рисунок, в строке состояния пишет "загрузка рисунка ...... бла...бла...бла...... 8%" и все и ждет чего-то !
![]() я так понимаю что у меня действительно гдето на серваке последний байтик теряется - т.к. если при закачке использовать не качалку, а просто "сохранить объект как..." - достаточно часто происходит похожая фигня - все закачалось, на последнем проценте - встало .... :EEEE На серваке стоит winroute - но на моем компе в настройка сети прописан гейт на сервак и в настройках ie - "автоматическое определение параметров" , а не proxy сервер - при такой фигне winroute не ведет статистику по моему ip адресу, которая абсолютно и не к чему (нефиг никому следить где я шарюсь ![]() в прочем если и указать proxy сервер - происходит такая-же фигня !!!! все грузится, отслеживается, но при попытке сохранить картинку - bmp !!!!!! попробовал на паре других компов с аналогичной настройкой - все нормально сохраняется ! (у всех w2k ) блин ! так не хочется сносить и переустанавливать всю винду !!!! может кто-нить в курсе что в реестре такого бы добавить или отрезать дабы заработало все нормально ? P.S. пока крутил всенастройки - в ie отрубиласть возможность установить хомепейдж ! прописан - www.msn.com - и заблокировано окно :~(((( все - я вешаться пошел ! |
![]() |
![]() |
# 14 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sam Dark
IE 6.0.2800.1106 SP1 выбрать тип не позволяет. только БМП. такая ситуевина на всех сайтах joker99 конвертать можно, но ето не совсем здорОво. d0rM03D IE в статусбаре показывает "done" . ![]() ![]() ![]() чует сердце, что IE переустановить пора ![]() п.с. с ГИФ проблем нет Последний раз редактировалось dr.goo; 21.07.2003 в 18:28. |
![]() |
![]() |
# 16 |
Banned
![]() |
Картинки с Web сохраняются только в Bmp :(
Привет. После очередного обновления винды (ХР profess.) появился интересный прикол. (обновляешь-хошь чтоб стало лучше а выходит как всегда
![]() В глубоких внутренностях не колупался, никаких файлов не удалял типа лишних ![]() Последний раз редактировалось Plague; 06.07.2004 в 11:05. Причина: корректирование названия для удобства поиска |
![]() |