imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 41 |
Junior Member
![]() |
IE сохраняет картинки только в BMP
Система ХР SP1. Раньше все было нормально, т.е. по команде "сохранить рисунок как..." графика сохранялась в том формате, в котором выложена - gif, jpg, и т.д., в какой-то момент обратил внимание что единственным вариантом сохранания стал ВМР. Причем, если вернуться назад и выбрать "сохранить объект как..." на её ссылке, то все работает. Может кто сталкивался?
|
![]() |
![]() |
# 42 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Был в моей практике такой казус. Помогла очистка кэша.
Если не поможет, тогда попробуй удалить профиль: новый будет создан автоматический при следующем логоне, при этом, настоятельно рекомендуется, сделать бекап данных. |
![]() |
![]() |
# 44 |
::VIP::
![]() ![]() |
и еще почисти downloaded program files - все что имеет статус "поврежден"
http://imho.ws/showthread.php?t=37477&highlight=bmp |
![]() |
![]() |
# 45 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В обще проблема такая. Если я нашёл картинку(любую), то ИЕ предлагает сохранить её ТОЛЬКО в bmp. Если рисунок изначально GIF, то тогда можно сохранять GIF.----Я могу ошибаться, но при установке кряка(точнее dll файла) для ФШ(взятого с диска) ДокторВеб грубо выругался в его сторону. Я, по глупости, проигнорировал это. Может ли быть, что это из-за него?
=-=-=-=-=-=-=-=-=- Если я хочу просмотреть страницу в ХТМЛ, то ничего не происходит. Я и правой кнопкой жму и через меню Вид пытаюсь - результат нулевой. ===== Может кто знает, что это такое и как избавиться? |
![]() |
![]() |
# 46 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SneeZeR тема про картинки поднималась, там надо кеш очистить - это избавляет от проблемы на многих сайтах, но не на всех как я понял.
вот эта тема http://www.imho.ws/showthread.php?t=...hlight=bmp+jpg и еще одна http://www.imho.ws/showthread.php?t=...hlight=bmp+jpg по-второму точно не знаю, но может поможет: http://www.imho.ws/showthread.php?t=...hlight=bmp+jpg Последний раз редактировалось el; 26.01.2005 в 00:47. |
![]() |
![]() |
# 48 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
решение проблеммы - в тех ссылках, что дал el.
по крайней мере, что касается картинок и bmp. а насчет html - блокнот (notepad.exe) - на месте?
![]() |
# 53 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выбор типа файла
Подскажите где в w2k можно изменить тип файла при сохранении картинки
что поменялось не знаю но раньше при сохранить рисунок как... предлогалось сохранить с его именем и расширением сейчас предлогается только Безымянный.bmp Подскажите где капнуть ![]()
# 55 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я так понимаю, речь идет о сохранении изображения из браузера?
Безымянный.bmp предлагается в случае, если изображение загружено не полностью. может в этом проблема?
все мы друг другу грузовики. все мы возим друг друга друг в друге... Последний раз редактировалось korotetsky; 09.02.2006 в 17:41. |
![]() |
![]() |
# 56 | |
Member
Цитата:
![]()
![]() |
# 57 |
Guest
|
Да нет же... Это не проблема ни переполнения кеша, ни - не полностью докачанных картин.
У меня это происходит тогда, когда начинаю сохранять подряд понравившиеся - и лишь иногда. Через нескольких сохранении вдруг выдаёт Безымянный.bmp. Может продолжить в таком же духе ещё несколько раз, а потом - опять "серия" в *jpg (+ *bmp). Потом ещё может последовать такой же сбой. Попытка повторного сохранения лже-"bmp" c обновлением страницы ничего не даёт. После очистки кеша "bmp" предоставляются опять как *jpg (+ *bmp) - но не всегда! ИМХО: При чем тут кеш, если иногда бывает, что сохранение в *jpg неудавшихся файлов появляется и без очистки кеша - на другой день, при заходе на ту же картину? И при чем тут недокачанность файлов, если (у меня всегда так!) оригиналы этих якобы "bmp" лежат в кеше в своём, джпеговском формате?! И при чем антискач, когда подобный срыв может произойти лишь с десяткой файлов из ста с того же сайта? Кстати, всё это - без каких-либо патчей и обновлении. Никогда я не пытался из-за этого делать имиджи, менять профили или переустанавливать ИЭ. Если рефреширование и очистка не помогали, таскаю джпеги из кеша: оригинальное имя > поиск в кеше. Но что не вылечивается - это невозможность сохранения в gif, когда в свойствах так и указано, что это - gif. Вот это действительно происхоит на некоторых сайтах. |
![]() |
# 58 |
Junior Member
![]() |
этот глюк появляется регулярно
и часто очистка кеша и т.д. не помагает ну никах тогда, если уж действительно нужно записать картинку, запускаю FireFox или Opera и - нет проблем.
# 59 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. кеш нужно чистить при отгруженном IE.
2. скорей всего проблема возникает в случае плохого соединения. 3. варианты про FireFox или Opera для данного топа - офтоп
![]() |
# 60 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
2. Канал нормальный - выделинка 10/5 mbit 3. Согласен, офтоп. Сорь. Но реальный выход, если нужно сохранить рисунок, а необходимого бубна нет поблизости ![]()