| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли фильм? | |||
| Да |
|
44 | 63.77% |
| Нет |
|
9 | 13.04% |
| Обязательно посмотрю |
|
8 | 11.59% |
| Это не для меня |
|
8 | 11.59% |
| Голосовавшие: 69. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 42 |
|
::VIP::
Черный маг Регистрация: 03.06.2006
![]() ![]() ![]() |
Не хочу писать очень много про фильм и про мое восприятие его, хотя знаю что смогу расписать все это дело станицы на 2...
Вот, хотя просто скажу фильм получился очень хороший, в первую очередь затронули съемки самого Питера. Далее Игра актеров. На третьем месте стоит идея фильма и его самоисполнение. Ну и наконец я думаю надо сказать про поток эмоций охватывающих тебя на протяжении всего фильма. В общем, я давно не видел такого хорошего фильма. Моя оценка: 9/10
|
|
# 43 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фильм неплохой. Не шедевр, но вполне приличный.
По мотивам "Иронии судьбы" Жених у героини уж больно грубо нарисован. Понимаю, что он должен быть "непривильным", но до Ипполита очень далеко... В общем, имхо, на четверочку фильм. |
|
|
|
|
# 46 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы тоже не стал так делать. А еще я бы не стал "подъезжать" к начальнице ("Служебный роман"), пить (да и наливать!) ерш в бане перед новым годом ("Ирония судьбы"), не стал бы как граф Монтекристо изобретать мегаизощренные способы мести, не стал бы подбирать цветочницу на улице ("Пигмалион")....
И что в итоге остается? |
|
|
|
|
# 47 |
|
Junior Member
![]() |
Фильм понравился: очень атмосферное кино
Ну и как рекламный ролик Питера тоже ничего
|
|
|
|
|
# 50 | |
|
IMHO Ворчун-2006
Цитата:
С точки зрения предсказуемости сюжетных ходов, то весь сценарий очень прост и понимаешь чем дело кончится максимум через 20 минут. Но.. это ж не детектив. Зато фильм позитивный. |
|
|
|
|
|
# 51 |
|
Типа Модератор
![]() |
После просмотра этого фильма я наконец-то понял, что такое - морда кирпичем. Она у героя на протяжении всего фильма
Вообще у него с эмоциями как-то хиловато.
|
|
# 52 | |
|
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 56 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фильм неплохой, понравились виды Питера. Сюжет больше расслабляет, долго ждал, когда ж главный герой телефон потеряет ... дождался. Честно сказать от фильма ждал чего-то более впечатляющего, но увы ... Хотя в целом неплохо, думаю четверочку ему можно поставить.