imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 841 |
.....
Бывший IMHO спортсмен 2006,7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня на главные корты US Open выйдут пять россиян
Стало известно расписание сегодняшних матчей на US Open. Дневная сессия на центральных кортах откроется доигровками матчей с участием российских теннисистов Марата Сафина и Николая Давыденко. Затем на корт имени Луи Армстронга выйдут Динара Сафина и первая ракетка турнира Амели Моресмо, а завершится дневная программа встречей Михаила Южного и испанца Рафаэля Надаля. Поединок между Марией Шараповой и француженкой Татьяной Головин откроет вечернюю сессию на центральном корте имени Артура Эша. sport-express
# 842 |
.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Южный и Шарапова - в полуфинале US Open
Мужчины Одиночный разряд Четвертый круг ДАВЫДЕНКО (Россия, 7) - Маррэй (Великобритания, 17) - 6:1, 5:7, 6:3, 6:0 Хаас (Германия, 14) - САФИН (Россия) - 4:6, 6:3, 2:6, 6:2, 7:6 (7:5) Федерер (Швейцария, 1) - Жикель (Франция) - 6:3, 7:6 (7:2), 6:3 Блэйк (США, 5) - Бердых (Чехия, 12) - 6:4, 6:3, 6:1 Четвертьфиналы ЮЖНЫЙ (Россия) - Надаль (Испания, 2) - 6:3, 5:7, 7:6 (7:5), 6:1 Роддик (США, 9) - Хьюитт (Австралия, 15) - 6:3, 7:5, 6:4 Парный разряд Третий круг ЮЖНЫЙ/Фридль (Россия/Чехия) - М.Брайан/Б.Брайан (США, 1) - 6:7 (5:7), 7:6 (7:2), 6:4 Женщины Четвертьфинал Одиночный разряд ШАРАПОВА (Россия, 3) - Головин (Франция, 27) - 7:6 (7:4), 7:6 (7:0) Моресмо (Франция, 1) - САФИНА (Россия, 12) - 6:2, 6:3 Энен-Арденн (Бельгия, 2) - Дэвенпорт (США, 10) - 6:4, 6:4 В полуфиналах сыграют: Шарапова - Моресмо, Энен-Арденн - Янкович (Сербия, 19) Парный разряд Третий круг ПЕТРОВА/Навратилова (Россия/США, 10) - КИРИЛЕНКО/Иванович (Россия/Сербия) - 6:3, 6:7, 6:4 САФИНА/Среботник (Россия/Словения, 8) - Янкович/Маттек (Сербия/США) - 6:3, 6:4 sport-express
# 843 |
.....
Давыденко уже не верил в победу
Россиянин Николай Давыденко, вышедший сегодня ночью в полуфинал US Open после победы в 5-сетовом матче над Томми Хаасом, признался, что, уступив в первых двух партиях, он уже мало верил в итоговый успех. "При счете 0:2 по сетам я думал, что могу проиграть всухую, - рассказал Давыденко. - Хаас прекрасно подавал, и у меня не было никакой возможности сделать брейк. В третьей партии я просто решил сражаться до последнего - и тут мне улыбнулась удача". Кроме того, Давыденко отметил, что выход в полуфинал US Open стал для него особым событием, поскольку раньше он не показывал высоких результатов на харде. sport-express
# 844 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...Ещё немножко порадуемся
![]() Российский теннисист Николай Давыденко в интервью радиостанции "Маяк" прокомментировал свой четвертьфинальный матч US Open против немца Томми Хааса. "Я надеялся, что уже закончится матч после трех сетов. Понятное дело, не в мою пользу - надоело играть в такой теннис. Очень плохо я играл в первых двух партиях. Я, конечно, пытался бороться - брат заставлял, чтобы я вел себя позитивнее. Поддержка Эдуарда, в итоге, мне очень помогла. Он сумел завести меня. В третьем сете у меня заработали ноги. Я стал быстрее играть, двигаться. Правда, я все равно не надеялся на победу в третьем сете. Я знал, что свои подачи я буду брать. А вот на подаче Хааса у меня шансов не было. Он очень хорошо подавал. Потом он мне предоставил шанс и я им воспользовался, стал выигрывать его подачи, - заявил Давыденко. - Хаас выиграл у Сафина в пяти сетах. Поэтому и у него была большая уверенность в себе. Он столько матчей сыграл и во всех праздновал победу. Он и меня уже собирался обыгрывать, потому что он чувствовал, что может уложиться в три сета. Но меня самого удивило, что вдруг он в каких-то моментах начал с задней линии все мазать. До этого он боролся со мной на задней линии. Мне было тяжело даже на своей подаче. Однако потом он перестал бороться на моих подачах. Особенно в концовках третьего и четвертого сетов. Стоит отметить, что мне было очень тяжело в середине четвертой партии. При счете 2:2 мне было очень тяжело вытаскивать свою подачу, потому что Хаас пытался меня "брейкануть". Но эти самые тяжелые моменты я вытаскивал". Давыденко - Хаас 4:6, 6:7, 6:3, 6:4, 6:4 ![]()
# 845 |
.....
Куницын устроил мастер-класс юным теннисистам Приморья
Неоднократный чемпион России, лауреат многих российских и международных соревнований Игорь Куницын дал юным теннисистам Приморья мастер-класс, сообщает "Восток-Медиа" со ссылкой на газету "Владивосток". Произошло это событие во Владивостоке. На следующий день после мастер-класса Игорь Куницын вылетел в Пекин, где примет участие в крупном турнире. sport-express
# 846 |
.....
Мария Шарапова - в финале US Open!
![]() Нью-Йорк (США) Турнир серии "Большого шлема" US Open Призовой фонд 21 210 000 долларов Открытые корты, хард Женщины Одиночный разряд Полуфинал ШАРАПОВА (Россия, 3) - Моресмо (Франция, 1) - 6:0, 4:6, 6:0 В финале Мария Шарапова сыграет с Жюстин Энен-Арденн из Бельгии. sport-express З.Ы. Счёт, как для полуфинала, впечатляет ![]() ![]()
# 847 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
The US Open 2006
The women's final M. Sharapova (Russia, 3) - J.Henin-Hardenne (Belgium, 2) 6:4, 6:4 http://www.usopen.org/
# 848 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мария Шарапова
Молодца!!! ![]() ![]() ![]() Россиян в финале мужского тенниса не будет Россияне Николай Давыденко и Михаил Южный не смогли выйти в финал турнира серии "Большого шлема" US Open, сообщает ИА Регнум В матчах полуфинала Давыденко уступил первой ракетке мира швейцарцу Роже Федереру 1:6, 5:7, 4:6. Тем временем Южный проиграл американцу Энди Роддику 7:6, 0:6, 6:7, 3:6. Таким образом, за титул победителя US Open поборются Федерер и Роддик. KM
# 850 |
.....
Роджер Федерер: "Я в шоке сам от себя!"
Переиграв в воскресенье финале US Open Энди Роддика швейцарец Роджер Федерер стал трехкратным победителем Открытого чемпионата США и девятикратным чемпионом турниров "Большого шлема". "Это фантастический сезон! Я выиграл три турнира "Большого шлема". Это же не вероятно! - признался после матча Федерер. - Я в шоке сам от себя и от того, как здорово все получается в последние три-четыре года". "В начале моей карьеры я не мог выиграть ни турнир "Большого шлема", ни "Мастерс", да и другие титулы давались мне с трудом. Я должен был пересмотреть свое отношение к игре, взглянуть на все под другим углом, и у меня это получилось, - поделился своими размышлениями сильнейший теннисист планеты. - Я всегда знал, что я талантлив, что у меня есть потенциал и все остальное, что нужно для крупных побед. Когда я был моложе, я ощущал колоссальное давление. Люди вокругтолько и говорили: "У этого парня есть талант, но он не знает, как его использовать, и физические данные у него так себе". Это заставило меня начать работать в полную силу". "От внимания, которое уделяется моей персоне сейчас, я получаю только удовольствие, - добавил Федерер. - Я люблю, покрываясь мурашками, выходить на центральный корт и подавать на матч. Об этом я мечтал всю жизнь" sport-express
# 851 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сафин будет готовиться к Кубку Дэвиса в Москве
Российский теннисист Марат Сафин прилетел в Москву, где будет готовиться к полуфинальному матчу Кубка Дэвиса Россия - США, который пройдет 22-24 сентября. sport.km
# 852 |
.....
Федерер станет пятым теннисистом, который трижды заканчивал год на первом месте в рейтинге АТР
Роджер Федерер, который накануне в третий раз подряд выиграл US Open, как сообщал "СЭ", уже обеспечил себе звание первой ракетки мира по итогам года. На счету 25-летнего швейцарца, обыгравшего в финале турнира в Нью-Йорке американца Энди Роддика, девять побед на турнирах "Большого шлема". Федерер стал пятым теннисистом, который в третий раз закончит год на первом месте в рейтинге АТР. Рейтинг, как напоминает Reuters, ведется с 1973 года. sport-express
# 853 |
.....
Кузнецова не оставила шансов Такао
Бали (Индонезия) Женский турнир Wismilak International Призовой фонд 225 000 долларов Открытые корты, хард Одиночный разряд Второй круг КУЗНЕЦОВА (Россия, 1) - Такао (Япония) - 6:1, 6:2 sport-express
# 854 |
.....
Кузнецова не знала, чего ждать от незнакомой ей Такао
Как сообщал "СЭ", Светлана Кузнецова стартовала на женском турнире Wismilak International в Бали победой над 18-летней японкой Эрикой Такао - 6:1, 6:2. Таким образом, россиянка, "посеянная" первой в Индонезии, начала поход за третьим титулом. Кузнецова побеждала здесь в 2002 и 2004 годах, напоминает Reuters. "Я рада победить, но я думала, что выиграть будет легче, чем получилось, - отметила Кузнецова. - Предпочитаю играть против тех, кого хотя бы знаю в лицо и с чьей манерой игры знакома. О моей сегодняшней противнице я ничего не знала. А потому не знала, чего от нее ждать. Признаюсь, игра Такао мне понравилась". sport-express
# 855 |
.....
Давыденко не смог доиграть встречу с Сичапаном
Пекин (Китай) Мужской турнир China Open Призовой фонд 500 000 долларов Открытые корты, хард Одиночный разряд Четвертьфинал Сичапан (Таиланд, 6) - ДАВЫДЕНКО (Россия, 2) - 6:2, 1:0 - отказ sport-express
# 856 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
.:. Федерер первый в чемпионской гонке АТР
1. Федерер (Швейцария) - 1324; 2. Надаль (Испания) - 825; 3. Роддик (США) - 434; 4. Любичич (Хорватия) - 420; 5. Давыденко (Россия) - 418; 6. Робредо (Испания) - 374; 7. Налбандян (Аргентина) -370; 8. Багдатис (Кипр) - 369; 9. Блэйк (США) - 365; 10. Анчич (Хорватия) - 339... 21. Южный (Россия) - 210... 24. Турсунов (Россия) - 188... .:. Федерер первый в рейтинге АТР 1. Федерер (Швейцария) - 7295; 2. Надаль (Испания) - 4625; 3. Любичич (Хорватия) - 3245; 4. Налбандян (Аргентина) - 2900; 5. Давыденко (Россия) - 2590... 22. Турсунов (Россия) - 1165... 24. Южный (Россия) - 1120... .:. Энен-Арденн возглавляет чемпионскую гонку WTA 1. Энен-Арденн (Бельгия) - 3473; 2. Моресмо (Франция) - 2735; 3. Шарапова (Россия) - 2727; 4. Кузнецова (Россия) - 2238; 5. Клёйстерс (Бельгия) - 1860; 6. Хингис (Швейцария) - 1719; 7. Дементьева (Россия) - 1704; 8. Петрова (Россия) - 1549; 9. Шнидер (Швейцария) - 1392; 10. Сафина (Россия) - 1363. .:. Моресмо остается лидером рейтинга WTA 1. Моресмо (Франция) - 3 610 очков; 2. Энен-Арденн (Бельгия) - 3 474; 3. Шарапова (Россия) - 3 125; 4. Клёйстерс (Бельгия) - 2 360; 5. Кузнецова (Россия) - 2 264; 6. Дементьева (Россия) - 2 027; 7. Петрова (Россия) - 1 996; 8. Шнидер (Швейцария) - 1 793; 9. Хингис (Швейцария) - 1 719; 10. Вайдисова (Чехия) - 1 589.
De gustibus et coloribus non est disputandum! Последний раз редактировалось vkleonid; 18.09.2006 в 09:32. |
![]() |
![]() |
# 857 |
.....
Итальянки завоевали Кубок Федерации
Шарлеруа (Бельгия) Кубок Федерации Финал Бельгия - Италия - 2:3 Флипкенс/Энен-Арденн - Скьявоне/Винчи - 6:2, 2:6, 0:2 отказ sport-express
# 858 |
.....
Кузнецова продолжает борьбу в Пекине
Пекин (Китай) Женский турнир China Open Призовой фонд 600 000 долларов Открытые корты, хард Одиночный разряд Второй круг КУЗНЕЦОВА (Россия, 2) - Костанич (Хорватия) - 2:1 отказ sport-express
# 859 |
.....
Ольга Пучкова вышла в 1/4 финала турнира Sunfeast Open
Калькутта (Индия) Женский турнир Sunfeast Open Призовой фонд 175 000 долларов Закрытые корты, хард Одиночный разряд Второй круг ПУЧКОВА (Россия) - Пратт (Австралия, 7) - 6:2, 2:6, 6:2 В четвертьфинале Ольга Пучкова сыграет с итальянкой Альбертой Брианти. sport-express
# 860 |
.....
Кузнецова - в финале пекинского турнира
Пекин (Китай) Женский турнир China Open Призовой фонд 600 000 долларов Открытые корты, хард Одиночный разряд Полуфинал КУЗНЕЦОВА (Россия, 2) - Шуай Пен (Китай)- 6:0, 6:2 sport-express
теннис |
Опции темы | |
|
|