imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 06.09.2006, 10:03     # 841
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Сегодня на главные корты US Open выйдут пять россиян

Стало известно расписание сегодняшних матчей на US Open. Дневная сессия на центральных кортах откроется доигровками матчей с участием российских теннисистов Марата Сафина и Николая Давыденко. Затем на корт имени Луи Армстронга выйдут Динара Сафина и первая ракетка турнира Амели Моресмо, а завершится дневная программа встречей Михаила Южного и испанца Рафаэля Надаля. Поединок между Марией Шараповой и француженкой Татьяной Головин откроет вечернюю сессию на центральном корте имени Артура Эша.

sport-express
Старый 07.09.2006, 09:53     # 842
mrsbc
.....

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Южный и Шарапова - в полуфинале US Open

Мужчины

Одиночный разряд

Четвертый круг

ДАВЫДЕНКО (Россия, 7) - Маррэй (Великобритания, 17) - 6:1, 5:7, 6:3, 6:0

Хаас (Германия, 14) - САФИН (Россия) - 4:6, 6:3, 2:6, 6:2, 7:6 (7:5)

Федерер (Швейцария, 1) - Жикель (Франция) - 6:3, 7:6 (7:2), 6:3

Блэйк (США, 5) - Бердых (Чехия, 12) - 6:4, 6:3, 6:1

Четвертьфиналы

ЮЖНЫЙ (Россия) - Надаль (Испания, 2) - 6:3, 5:7, 7:6 (7:5), 6:1

Роддик (США, 9) - Хьюитт (Австралия, 15) - 6:3, 7:5, 6:4

Парный разряд

Третий круг

ЮЖНЫЙ/Фридль (Россия/Чехия) - М.Брайан/Б.Брайан (США, 1) - 6:7 (5:7), 7:6 (7:2), 6:4

Женщины

Четвертьфинал

Одиночный разряд

ШАРАПОВА (Россия, 3) - Головин (Франция, 27) - 7:6 (7:4), 7:6 (7:0)

Моресмо (Франция, 1) - САФИНА (Россия, 12) - 6:2, 6:3

Энен-Арденн (Бельгия, 2) - Дэвенпорт (США, 10) - 6:4, 6:4

В полуфиналах сыграют: Шарапова - Моресмо, Энен-Арденн - Янкович (Сербия, 19)

Парный разряд

Третий круг

ПЕТРОВА/Навратилова (Россия/США, 10) - КИРИЛЕНКО/Иванович (Россия/Сербия) - 6:3, 6:7, 6:4

САФИНА/Среботник (Россия/Словения, 8) - Янкович/Маттек (Сербия/США) - 6:3, 6:4

sport-express
Старый 08.09.2006, 09:38     # 843
mrsbc
.....

Давыденко уже не верил в победу

Россиянин Николай Давыденко, вышедший сегодня ночью в полуфинал US Open после победы в 5-сетовом матче над Томми Хаасом, признался, что, уступив в первых двух партиях, он уже мало верил в итоговый успех.

"При счете 0:2 по сетам я думал, что могу проиграть всухую, - рассказал Давыденко. - Хаас прекрасно подавал, и у меня не было никакой возможности сделать брейк. В третьей партии я просто решил сражаться до последнего - и тут мне улыбнулась удача".

Кроме того, Давыденко отметил, что выход в полуфинал US Open стал для него особым событием, поскольку раньше он не показывал высоких результатов на харде.

sport-express
Старый 08.09.2006, 15:06     # 844
ser_leu
Member

ser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форуме
...Ещё немножко порадуемся

Российский теннисист Николай Давыденко в интервью радиостанции "Маяк" прокомментировал свой четвертьфинальный матч US Open против немца Томми Хааса.

"Я надеялся, что уже закончится матч после трех сетов. Понятное дело, не в мою пользу - надоело играть в такой теннис. Очень плохо я играл в первых двух партиях. Я, конечно, пытался бороться - брат заставлял, чтобы я вел себя позитивнее. Поддержка Эдуарда, в итоге, мне очень помогла. Он сумел завести меня. В третьем сете у меня заработали ноги. Я стал быстрее играть, двигаться. Правда, я все равно не надеялся на победу в третьем сете. Я знал, что свои подачи я буду брать. А вот на подаче Хааса у меня шансов не было. Он очень хорошо подавал. Потом он мне предоставил шанс и я им воспользовался, стал выигрывать его подачи, - заявил Давыденко. - Хаас выиграл у Сафина в пяти сетах. Поэтому и у него была большая уверенность в себе. Он столько матчей сыграл и во всех праздновал победу. Он и меня уже собирался обыгрывать, потому что он чувствовал, что может уложиться в три сета. Но меня самого удивило, что вдруг он в каких-то моментах начал с задней линии все мазать. До этого он боролся со мной на задней линии. Мне было тяжело даже на своей подаче. Однако потом он перестал бороться на моих подачах. Особенно в концовках третьего и четвертого сетов. Стоит отметить, что мне было очень тяжело в середине четвертой партии. При счете 2:2 мне было очень тяжело вытаскивать свою подачу, потому что Хаас пытался меня "брейкануть". Но эти самые тяжелые моменты я вытаскивал".

Давыденко - Хаас
4:6, 6:7, 6:3, 6:4, 6:4
Старый 08.09.2006, 16:01     # 845
mrsbc
.....

Куницын устроил мастер-класс юным теннисистам Приморья

Неоднократный чемпион России, лауреат многих российских и международных соревнований Игорь Куницын дал юным теннисистам Приморья мастер-класс, сообщает "Восток-Медиа" со ссылкой на газету "Владивосток". Произошло это событие во Владивостоке. На следующий день после мастер-класса Игорь Куницын вылетел в Пекин, где примет участие в крупном турнире.

sport-express
Старый 09.09.2006, 11:10     # 846
mrsbc
.....

Мария Шарапова - в финале US Open!

Нью-Йорк (США)
Турнир серии "Большого шлема" US Open
Призовой фонд 21 210 000 долларов
Открытые корты, хард
Женщины
Одиночный разряд

Полуфинал

ШАРАПОВА (Россия, 3) - Моресмо (Франция, 1) - 6:0, 4:6, 6:0

В финале Мария Шарапова сыграет с Жюстин Энен-Арденн из Бельгии.

sport-express

З.Ы. Счёт, как для полуфинала, впечатляет
Старый 10.09.2006, 05:51     # 847
almagestum
Full Member

almagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собой
The US Open 2006

The women's final

M. Sharapova (Russia, 3) - J.Henin-Hardenne (Belgium, 2) 6:4, 6:4

http://www.usopen.org/

Был Иван гурман большой: макароны ел с лапшой; макароны без лапши, говорил, нехороши.
almagestum вне форума  
Старый 10.09.2006, 17:03     # 848
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Мария Шарапова
Молодца!!!

Россиян в финале мужского тенниса не будет

Россияне Николай Давыденко и Михаил Южный не смогли выйти в финал турнира серии "Большого шлема" US Open, сообщает ИА Регнум

В матчах полуфинала Давыденко уступил первой ракетке мира швейцарцу Роже Федереру 1:6, 5:7, 4:6. Тем временем Южный проиграл американцу Энди Роддику 7:6, 0:6, 6:7, 3:6.

Таким образом, за титул победителя US Open поборются Федерер и Роддик.

KM
Старый 11.09.2006, 01:39     # 849
ser_leu
Member

ser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форуме
Умница Шарапова ,...я хоть и не смог посмотреть этот матч, но всеравно как бы то небыло а "порвать" Ардэн это дорого стоит!!!
Старый 11.09.2006, 15:07     # 850
mrsbc
.....

Роджер Федерер: "Я в шоке сам от себя!"

Переиграв в воскресенье финале US Open Энди Роддика швейцарец Роджер Федерер стал трехкратным победителем Открытого чемпионата США и девятикратным чемпионом турниров "Большого шлема".

"Это фантастический сезон! Я выиграл три турнира "Большого шлема". Это же не вероятно! - признался после матча Федерер. - Я в шоке сам от себя и от того, как здорово все получается в последние три-четыре года".

"В начале моей карьеры я не мог выиграть ни турнир "Большого шлема", ни "Мастерс", да и другие титулы давались мне с трудом. Я должен был пересмотреть свое отношение к игре, взглянуть на все под другим углом, и у меня это получилось, - поделился своими размышлениями сильнейший теннисист планеты. - Я всегда знал, что я талантлив, что у меня есть потенциал и все остальное, что нужно для крупных побед. Когда я был моложе, я ощущал колоссальное давление. Люди вокругтолько и говорили: "У этого парня есть талант, но он не знает, как его использовать, и физические данные у него так себе". Это заставило меня начать работать в полную силу".

"От внимания, которое уделяется моей персоне сейчас, я получаю только удовольствие, - добавил Федерер. - Я люблю, покрываясь мурашками, выходить на центральный корт и подавать на матч. Об этом я мечтал всю жизнь"

sport-express
Старый 11.09.2006, 20:27     # 851
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Сафин будет готовиться к Кубку Дэвиса в Москве

Российский теннисист Марат Сафин прилетел в Москву, где будет готовиться к полуфинальному матчу Кубка Дэвиса Россия - США, который пройдет 22-24 сентября.

sport.km
Старый 12.09.2006, 12:45     # 852
mrsbc
.....

Федерер станет пятым теннисистом, который трижды заканчивал год на первом месте в рейтинге АТР

Роджер Федерер, который накануне в третий раз подряд выиграл US Open, как сообщал "СЭ", уже обеспечил себе звание первой ракетки мира по итогам года. На счету 25-летнего швейцарца, обыгравшего в финале турнира в Нью-Йорке американца Энди Роддика, девять побед на турнирах "Большого шлема". Федерер стал пятым теннисистом, который в третий раз закончит год на первом месте в рейтинге АТР. Рейтинг, как напоминает Reuters, ведется с 1973 года.

sport-express
Старый 13.09.2006, 18:38     # 853
mrsbc
.....

Кузнецова не оставила шансов Такао

Бали (Индонезия)
Женский турнир Wismilak International
Призовой фонд 225 000 долларов
Открытые корты, хард
Одиночный разряд
Второй круг
КУЗНЕЦОВА (Россия, 1) - Такао (Япония) - 6:1, 6:2

sport-express
Старый 14.09.2006, 12:18     # 854
mrsbc
.....

Кузнецова не знала, чего ждать от незнакомой ей Такао

Как сообщал "СЭ", Светлана Кузнецова стартовала на женском турнире Wismilak International в Бали победой над 18-летней японкой Эрикой Такао - 6:1, 6:2. Таким образом, россиянка, "посеянная" первой в Индонезии, начала поход за третьим титулом. Кузнецова побеждала здесь в 2002 и 2004 годах, напоминает Reuters.

"Я рада победить, но я думала, что выиграть будет легче, чем получилось, - отметила Кузнецова. - Предпочитаю играть против тех, кого хотя бы знаю в лицо и с чьей манерой игры знакома. О моей сегодняшней противнице я ничего не знала. А потому не знала, чего от нее ждать. Признаюсь, игра Такао мне понравилась".

sport-express
Старый 15.09.2006, 17:38     # 855
mrsbc
.....

Давыденко не смог доиграть встречу с Сичапаном

Пекин (Китай)
Мужской турнир China Open
Призовой фонд 500 000 долларов
Открытые корты, хард
Одиночный разряд
Четвертьфинал
Сичапан (Таиланд, 6) - ДАВЫДЕНКО (Россия, 2) - 6:2, 1:0 - отказ

sport-express
Старый 18.09.2006, 09:30     # 856
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Федерер первый в чемпионской гонке АТР

1. Федерер (Швейцария) - 1324;
2. Надаль (Испания) - 825;
3. Роддик (США) - 434;
4. Любичич (Хорватия) - 420;
5. Давыденко (Россия) - 418;
6. Робредо (Испания) - 374;
7. Налбандян (Аргентина) -370;
8. Багдатис (Кипр) - 369;
9. Блэйк (США) - 365;
10. Анчич (Хорватия) - 339...
21. Южный (Россия) - 210...
24. Турсунов (Россия) - 188...

.:. Федерер первый в рейтинге АТР

1. Федерер (Швейцария) - 7295;
2. Надаль (Испания) - 4625;
3. Любичич (Хорватия) - 3245;
4. Налбандян (Аргентина) - 2900;
5. Давыденко (Россия) - 2590...
22. Турсунов (Россия) - 1165...
24. Южный (Россия) - 1120...

.:. Энен-Арденн возглавляет чемпионскую гонку WTA

1. Энен-Арденн (Бельгия) - 3473;
2. Моресмо (Франция) - 2735;
3. Шарапова (Россия) - 2727;
4. Кузнецова (Россия) - 2238;
5. Клёйстерс (Бельгия) - 1860;
6. Хингис (Швейцария) - 1719;
7. Дементьева (Россия) - 1704;
8. Петрова (Россия) - 1549;
9. Шнидер (Швейцария) - 1392;
10. Сафина (Россия) - 1363.

.:. Моресмо остается лидером рейтинга WTA

1. Моресмо (Франция) - 3 610 очков;
2. Энен-Арденн (Бельгия) - 3 474;
3. Шарапова (Россия) - 3 125;
4. Клёйстерс (Бельгия) - 2 360;
5. Кузнецова (Россия) - 2 264;
6. Дементьева (Россия) - 2 027;
7. Петрова (Россия) - 1 996;
8. Шнидер (Швейцария) - 1 793;
9. Хингис (Швейцария) - 1 719;
10. Вайдисова (Чехия) - 1 589.

Последний раз редактировалось vkleonid; 18.09.2006 в 09:32.
vkleonid вне форума  
Старый 18.09.2006, 11:25     # 857
mrsbc
.....

Итальянки завоевали Кубок Федерации

Шарлеруа (Бельгия)

Кубок Федерации

Финал

Бельгия - Италия - 2:3

Флипкенс/Энен-Арденн - Скьявоне/Винчи - 6:2, 2:6, 0:2 отказ

sport-express
Старый 21.09.2006, 10:29     # 858
mrsbc
.....

Кузнецова продолжает борьбу в Пекине

Пекин (Китай)

Женский турнир China Open

Призовой фонд 600 000 долларов

Открытые корты, хард

Одиночный разряд

Второй круг

КУЗНЕЦОВА (Россия, 2) - Костанич (Хорватия) - 2:1 отказ

sport-express
Старый 22.09.2006, 09:45     # 859
mrsbc
.....

Ольга Пучкова вышла в 1/4 финала турнира Sunfeast Open

Калькутта (Индия)

Женский турнир Sunfeast Open

Призовой фонд 175 000 долларов

Закрытые корты, хард

Одиночный разряд

Второй круг

ПУЧКОВА (Россия) - Пратт (Австралия, 7) - 6:2, 2:6, 6:2

В четвертьфинале Ольга Пучкова сыграет с итальянкой Альбертой Брианти.

sport-express
Старый 23.09.2006, 11:58     # 860
mrsbc
.....

Кузнецова - в финале пекинского турнира

Пекин (Китай)

Женский турнир China Open

Призовой фонд 600 000 долларов

Открытые корты, хард

Одиночный разряд

Полуфинал

КУЗНЕЦОВА (Россия, 2) - Шуай Пен (Китай)- 6:0, 6:2

sport-express

Теги (метки)
теннис