imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 521 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Племяннику в младших классах задали учить отрывок из "Сказки о царе Салтане". Я, как добросовестный дядя, согласился его проверить. Сначала всё шло обыденно, но потом племяш начал нервничать и сбиваться. Полностью дело застопорилось на строчке "Кабы я была царица...", которую он пытался проговорить на одном дыхании, но каждый раз ещё больше запутывался. Последний взрыв хохота у всей семьи вызвала такой его вариант начала этой строчки. Набрав воздуха, он выпалил "КАБЫЛА ЯБЫЛА!!!". И всё. Дальше уже никто не мог слушать.
# 522 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Мама, скажи честно. Слово "пердеть" можно употреблять девочкам?
- Ну... это не мат, конечно... но лучше не надо... - Жаль... - А что такое? - Я когда захожу с кем-нибудь в лифт, мне невыносимо хочется закричать: "Только не пердеть! Я вас умоляю!!!"
# 523 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Утро. Пьем с дочерью чай (ей 7 лет). В маленькую кружку кладет 3 ложки сахара. Я по этому поводу возмущаюсь:
- Аня! У тебя же попа слипнется! - Мама! Сколько раз ты мне это говорила, еще не разу не слиплась! |
![]() |
![]() |
# 524 |
Hi-Mod
![]() |
Пять минут назад сидим с дочкой Лерой (10 лет), смотрим «Спокойной ночи, малыши». Там Хрюша и Каркуша готовили бутерброды. Ну, с Хрюшей и так все ясно (свинья, она и есть свинья), а Каркуша какая-то неадекватная – когда говорит, клюв то двигается, то не двигается, жесты не соответствуют словам, «зрачки» расширенны и бегают всё-время о чём я и говорю дочке. Она какое-то время помолчала, осмыслила сказанное и выдает:
- Наверное, обдолбанная… |
![]() |
![]() |
# 525 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Было сыну где-то года 2. По какой причине он плакал- не помню. Но когда я подошла его утешить и вытереть слёзы, он разозлился ещё больше и кричит- « не вытирай мои слёзы!».
- Почему? - спрашиваю. -Потому что я ещё плачу!
# 527 |
Hi-Mod
![]() |
Сын орет: - Маам! Маа-мааа! Мам!
Я: - Ну чего орешь-то, я в гостинной. Иди сюда, и скажи нормально, чего тебе надо. (ребенок шлепает через всю квартиру, подходит ко мне). Сын: - Мам, я тут в какашки вляпался. Где у нас шланг? Последний раз редактировалось Йохансон; 12.10.2006 в 11:49. |
![]() |
![]() |
# 528 |
Hi-Mod
![]() |
Сынок с бабушкой (моей мамой) возвращается из садика. Бабушка человек интеллигентный, ни разу в жизни не слышал от нее бранных слов.
Сынок: "Ба! А Ба! Я новое слово узнал в садике!" Бабушка: "Какое?" Сынок (басовито): "ПЕDЕР@СТ". Бабушка бледнеет и теряет дар речи где-то минут на 10, потом, немного придя в себя: "Это бранное слово. Нельзя употреблять слов, значения которых ты на знаешь!" Сынок: "А я знаю, что это слово значит: педераст - это когда мужчина спит с мужчиной". Потом добавляет, хлопая меня по плечу: "Вот мы с папой - педерасты, мы часто спим вместе!" |
![]() |
![]() |
# 529 |
Hi-Mod
![]() |
Вчера иду по улице, ко мне подходит представитель одной компании и говорит - девушка, а почему вы пользуетесь прокладками фирмы Проктер, конкретно Дискрит?
Я аж упала - на лице у меня вроде бы не написано. Говорю ему - как догадался??? А он - их у вас на спине наклеено две штуки. Вот хоть бы один гад сказал! Пока я одевалась сынок на пальто наклейки приделал. Юморист, блин. |
![]() |
![]() |
# 530 |
Hi-Mod
![]() |
Утро... Семья (я , жена, ребенок) проснулась...
Я, еще сонный, валяюсь в пастели. Ребенок (4года) на полу играет в игрушки. Жена, ушла на кухню. Тут дверь приоткрывается, жена спрашивает: "Тебе яйца сварить или пожарить?". "Почесать!", - без задней мысли отвечаю я. Тут ребенок подбегает: "Папа, папа, а можно я их почешу?" Ну, что тут ответишь? Ржач стоял минут 10. |
![]() |
![]() |
# 531 |
Hi-Mod
![]() |
У дочи есть подруга. Дружат они лет с 1.5. Дык вот, когда им было < 2, между ними вышел принципиальный спор. Тут надо учитывать особенности произнесения буквы Р в том возрасте.
Итак, стоя в 20 см друг от дружки и смотря на противницу как на полную идиотку дети выговаривают: - Тигыенок ычит ЫЫЫЫЫ! - Нет! Тигленок лычит ЛЛЛЛЛЛ! - Нет! Тигыенок ычит ЫЫЫЫЫ! - Нет! Тигленок лычит ЛЛЛЛЛЛ! |
![]() |
![]() |
# 532 |
Hi-Mod
![]() |
В одной супружеской паре родился поздний ребенок (папе 52 года, маме 48).
Дочурке, как любимице было все дозволено, во всем ей потакали, разбалывали вообщем конкретно. В пять лет это стала своенравная, практически неуправляемая особа. И вот как-то не поделила она с отцом что-то, разозлилась и замахнулась на него чем под руку попало. Он ей сердито: " Вот я тебе!!!! Не вздумай!!!!! В миг получишь!!!" Она значит офигела, присмирела на время. Потом походила, поразмыслила, подходит к маме и выдает : " Мам.... чего-то старик меня волнует...." |
![]() |
![]() |
# 533 |
Hi-Mod
![]() |
Мне как то институтский приятель рассказывал:
Сыну было10 лет. - Подходит: - Пап, я у тебя в шкафу бандану нашел, дашь поносить, а? - ????? что???? - Ну такая клевая, красная! - ??? (он никогда банданы не носил!) Приносит. Его пионерский галстук. |
![]() |
![]() |
# 534 |
Full Member
Однажды зашла со своей 8-летней дочерью в магазин. И попались мне на глаза презервативы. А их надо было мне. Стараясь не упоминать названия этих штучек распрашивала продавщицу о цене и потребительских качествах сего товара. Дочь вертелась неподалеку, не обращая внимания на мои распросы. Но когда мы сели в машину, она как бы между прочим и спрашивает:
- Мама, а зачем тебе презервативы? Я чуть не поперхнулась, а муж, он более спокоен и говорит: - Это, доченька, в медицинских, мол целях. Она: да ладно, знаю я... Тут я начинаю тихо ржать, и мне становится безумно интересно что же она может знать. - Ну и? - спрашиваю я. Дочь отвечает: - Это мужикам на письку одевать, когда они целуются. Муж чуть не выпустил руль от смеха. - А для чего??? Послышался тяжкий вздох, видно познания на этом и закончились.
# 535 |
Hi-Mod
![]() |
После выходных забираем 3-летнего сына от тещи. Та со мной особо не разговаривает, но что-то на кухне вычитывает жене. История следующая.
Одетый в курточку, шапочку, ботиночки, шарфик маленький колобок вываливается на крыльцо, где на его пути кошак, задравши ногу, вылизывает свое хозяйство. Кот получает ускорение от ботиночка и комментарий: "Затрахал Кеша на дороге яйца лизать". Теперь за рулем стараюсь помалкивать. |
![]() |
![]() |
# 536 |
Administrator
![]() |
У одного сотрудника милиции сынишка ходит во 2-й класс. Как-то их в школе стали спрашивать, чем их мамы-папы могут этой самой школе помочь: мол, в столовой с продуктами плохо, в туалете краны не работают и т. д., и т. п... Один, говорит, у меня папа - сантехник, может с кранами помочь. Герой же нашего рассказа после небольших раздумий изрек следующее:
- Ну... папа мой может, например, повара вашего посадить...
# 537 |
Full Member
Моя девочка 8-ти лет занимается плаванием года четыре почти ежедневно, и тут вдруг проблема - сделали в школе эту самую прививку, реакция Манту, н-да...
Слезы градом - как же-как же бассейн пропустим! Ерунда, говорю, щас мы твою прививку пластырем заклеим и плюхайся сколько хочешь! Сказано-сделано. Часа через два забираю свое сокровище из бассейна... Большой вестибюль, куча детей-родителей, нежных пап-мам и летит мое - рыжее, пухлощекое и в конопушках, слезы градом - мама-маммаама.. На мой полный ужаса вопрос "что случилось?!!!" - громкий ВОПЛЬ плача на Весь бассейн: "Mаа-ама, пластырь отпал.. мааама, я целый час с голой м@ндой плавала! Что теперь будет?!!" Н-да... "будет!" - у нас БЫЛ - полный бассейн стекших по стенам родителей!
# 538 |
Full Member
Дочка-школьница:
- Папа, мы сегодня на уроке так смеялись! Мама, расскажи папе, я стесняюсь. Мама приносит учебник по литературе. Ершов, "Конек-горбунок", ребенок тычет пальцем в текст и радостно заливается: - Все так смеялись, особенно учительница! Папа читает: "... Разбудил конек Ивана: Гей! Хозяин! Полно спать!"
# 539 |
Full Member
Еду вчера вечером после садика с дочкой (3 года) домой. Она мне рассказывает как прошёл день, и сообщает, что кушать не хочет, говорит, что в садике кушала бутерброды.
Я её спрашиваю, почему она в садике ела бутерброды, на что услышала то, от чего смеялась половина маршрутки : " А Татьяна Викторовна сказала, ешь бутерброды - сиськи вырастут" Велик дар убеждения у воспитателей новой формации…
# 540 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребенок 4 лет, жена и я были на даче. Теща велела что-то там постричь.
Нашли два секатора, один большой - папе, один маленький - маме. На вопрос ребенка "Что это? " ответили "Инструмент", чтобы не вдаваться. Секаторы не понадобились - поломали все руками. По окончанию работ долго искали маленький секатор, который нашелся в поросли. На обратном пути в маршрутке ребенок почти спровоцировал ДТП, заявив звонким голосом на всю маршрутку "Папин инструмент большой, сразу видно, а вот мамин маленький, да еще в зарослях поискать надо".