imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор
Опции темы
Старый 10.11.2006, 13:11     # 541
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Привела приятельница своего 7-летнего сына на осмотр к невропатологу.
Ну, это был обычный осмотр ребенка специалистами перед приемом в школу.
Врач попросил мамашку удалиться за пределы кабинета и начал стучать
своим молоточком по суставам малыша. Тот, молча, но с некоторой долей
недоверия наблюдал за действиями врача. Мать, понаблюдав за этой мирной
картиной, покорно вышла. Через минуту из кабинета выскакивает
невропатолог, указывает на ребенка карающим перстом и надрывно с
придыханием вопит:
- Заберите вашего ребенка, мамаша. Займитесь его воспитанием - он у вас
избалован до крайности!
Подруга в полном недоумении, так как из двух ее мальчишек именно этот
отличался более тихим и покладистым нравом. Врач продолжил обвинительную
речь:
- Я его попросил смотреть глазками за молоточком туда- сюда, туда -
сюда... И знаете, что ваш сын на это мне сказал?!
- НЕТ! Не буду я за твоим молотком глазами водить! Пока я за молоточком
следить буду - ты мне в этот момент В ЛОБ СВОИМ МОЛОТКОМ В...БЁШЬ!

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 10.11.2006, 13:31     # 542
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Сын играет не компьютере в CS. Играет и комментирует происходящее:
- Получи гад!
- Еще один готов!
И вдруг выдает:
- Тварь я дрожащая или право имею?
Сыну 11 лет. В школе Достоевского еще не проходили.
Книжки "Преступление и наказание" в его руках замечено не было.
Я спрашиваю:
- Сынок, а что это такое ты сейчас сказал? Откуда это?
Сын:
- Пап, да это же классика!
Вот это да! Он оказывается ночью, под одеялом, с фонариком читает классическую литературу!
Сын:
- Это же из Гоблина!
(Фильм "Возвращение бомжа, или Агроном наносит ответный удар")
Йохансон вне форума  
Старый 14.11.2006, 13:23     # 543
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Сын-третьеклассник получил в школе задание написать эссе о Родине! Причем, не просто в тетрадке, а оформить типа реферата, с картинками собственного изготовления и проч. Со всеми картинками-бантиками он справился легко, осталось самое главное - собственно ЭССЕ... Говорит, не знаю, что писать... Проще всего, конечно, самой написать и дать ему переписать, НО мы не ищем легких путей! Советую ему написать на черновичке все, что он думает о ней, о Родине, а там я помугу подкорректировать. Уходит.
... И вот оно, эссе, рожденное в муках! Читаю первое предложение : "Родина - это место, откуда я родился!"
Йохансон вне форума  
Старый 14.11.2006, 16:10     # 544
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Жена на днях рассказала:
Пошла она в поликлинику записываться к врачу, а там как в большинстве учреждений подобного рода надо надевать бахилы - а то грязь, слякоть...
Так вот, сидит на кушетку мама с ребенком лет 8-ми и оба натягивают бахилы. Ребенок, естественно по своей живости, быстрее мамаши управился - одел бахилы - а они целофановые, синенького цвета - красота прям. Подходит он к ней, показывает на свои бахилы и радостно и громко так говорит:
- Мама!!! смотри какие г@ндончики красивые!!
Мамаша в краску и давай на него шипеть, а он еще больше распаляется:
- Нет, ну правда красивые, правда???
Йохансон вне форума  
Старый 15.11.2006, 15:54     # 545
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
У меня двое детей: сыну 14 лет, дочери на момент этой истории было чуть меньше 3-х. Пригласили нас как-то на день рождения в ресторан, ну мы детей накормили, ценные указания раздали, Соньку в кровать уложили, Максу наказали, что бы вел себя хорошо. Он пообещал, что тихо посидит в большой комнате телек посмотрит и спать пойдет. Ну вот, ушли мы довольные и че-то не обратили внимание, что сын как то очень активно нас спроваживает. Оказывается, он где то добыл кассету с порнухой (возраст такой гормоны играют) и на все был согласен, только что б одному наконец остаться.
Ну, значит, сел он в комнате, включил кассету эту и впал в ступор возле телека. Тем временем Сонька покрутилась в кровати и поняв, что не может уснуть, решила позвать братца, на предмет поиграть почитать и т. д. Надо сказать, что сын у меня сознательный сестру обожает и охотно подолгу с ней возится, но в этот вечер Макс, судя по всему ничего не видел и не слышал увлекшись просмотром. Еще бы!
Сонька, воззвав к брату пару раз и видя, что он не отзывается, решила посмотреть, в чем дело. Тихо выйдя в гостиную она увидела брата увлеченно смотрящего какой то фильм. Дабы Макс не увидел ее и не прогнал спать, она затаилась за креслом и решила посмотреть, что его так увлекло. Посидев пару минут и объективно оценив ситуацию, ребенок так же бесшумно отполз в комнату, где благополучно уснул.
Макс, досмотрев (надо думать!) фильму по прошествии некоторого времени, отзвонился нам доложил, что все в порядке: пост сдал и тоже отправился в кровать. Мы с мужем вернувшись глубокой ночью, застали идилически спящих детей и поумилявшись немного легли спать.
Утром, завтракая на кухне всей семьей, мы стали расспрашивать детей о проведенном вечере. Макс коротко буркнул, что все было тихо, а вот Сонька оказалась более многословной.
На мой вопрос:
- Доченька, что ты делала? - ребенок бойко выдал:
- Ой, мамочка, я не могла заснуть лежала, лежала, а потом вышла в комнату, а там Максюша кино смотрел (при этих словах сын поднял голову от тарелки, с ужасом посмотрел на сестру и медленно стал наливатся краской), но кино было не интересное, я немножко посмотрела и спать пошла.
- А что за кино, Макс? - вступил папа.
Сонька, не дав брату возможности вставить слово, выпалила:
- Дурацкое, папа, кино, там какая то тетя, все время кушала дядину писю
Йохансон вне форума  
Старый 16.11.2006, 18:56     # 546
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Купил четырехлетнему сынишке детские гантели - пусть дитя к спорту приучается. Ребенок, к огромному умилению родителя, радостно скакал с ними по квартире весь день. А вечером, укладывая сына спать, папаша заметил, что одну гантельку малец прихватил с собой в кровать.
Спрашивает:
- Сынок, тебе так понравилась новая игрушка, что ты будешь с ней спать?
- Да, папа.
- А зачем?
- А когда ты меня утром будить будешь, я ей тебе в глаз дам!
Йохансон вне форума  
Старый 17.11.2006, 16:55     # 547
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Сынишке 2 года, вчера играем в машинки.
Я "перегораживаю" дорогу милицейской машиной и прошу показать документы.
Он поворачивается к маме: "Юля! Дай деньги!", потом протягивает ладошку мне: "На!" и уезжает...
Йохансон вне форума  
Старый 17.11.2006, 17:14     # 548
Korvin
::VIP:: с яйцами

Korvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотами
Korvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотами
Реальная история, произошедшая с моей женой (она учитель в школе, ведет уроки на эстонском языке русским детям).
Пришла к ним в школу какая-то проверяющая комиссия, попала на урок, проводимый моей женой. Одна самая противная тетка решила проверить знания одного мальчика. Показывает ему на воробьев, чегото клюющих под окном (а дело было зимой) и спрашивает, мол кто это и что они делают. Парень не долго думая отвечает (я напишу русскими буквами):
Нээд он варбласэд, нэндель он вяйкесэд нокуд я немад копутавад нендега васту маад. Сразу оговорюсь, что по эстонски нокуд - это то, что у мальчиков между ного болтается, правильно будет нокад - клювы.
Вот и получилось: Это воробьи, у них маленькие письки и они долбят ими об землю.
Korvin вне форума  
Старый 19.11.2006, 21:35     # 549
St@rFucKer
Guest

детеныш (3 года) погрыз орешков, ложится спать. мама спрашивает: "а ты зайца (игрушка для засыпания) угостил?". (думает - щас понарошку зайца покормит). А мелкий несколько секунд вертит зайца в руках, потом тоненьким голоском: "а я не люблю орешки" и уже нормальным голосом:"мама, заяц орешки не любит!"

Старый 20.11.2006, 08:28     # 550
trimel
Full Member

trimel СуперБогtrimel СуперБог
trimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБог
Саша, 3 года.
В дверь звонит соседка. Саша подбегает и спрашивает:
- Кто там?
Соседка:
- Это я.
Саша несется на кухню:
- Мам! Открой дверь. Там какая-то "я" пришла!

Юлия, 7 лет.
- А я замуж выходить не буду. Придешь вечером с работы, а в
холодильнике все уже съедено.

Ездили мы как-то с детьми 2-х и 3-х лет на море, правда, всего на 11
дней. Поэтому все время приходилось повторять, что здесь мы не
живем, а только отдыхаем. А в поезде на обратном пути сынуля спросил
меня: "Мама, мы уже живем или еще отдыхаем?"

Сережа (3 года) спросил, откуда берётся ветер. Мать, естественно, отмахнулась, что вырастешь - узнаешь.
Приходит дня через три:
- А я знаю, откуда ветер берётся! Это детки дуют из тёплых краёв
в холодные края.

История про мою дочку Ярославу (1 г. 11 м.).
Вечер. За окном темно. Я на кухне, а Яся ушла в комнату (по делам),
и кричит оттуда:
- Мама, зажги свет!
Иду в комнату, но по звукам не могу определить, в какой из трех комнат находится ребенок, а света нет нигде. На всякий случай спрашиваю:
- Яся, ты где?
И слышу ответ (как само собой разумеющееся):
- В темноте.

Вова, 3,5 года.
Полюбилось ему стихотворение "Муха-цокотуха". Некоторые строчки запомнил, ходит и цитирует. Дошел до слов "Муха криком кричит, надрывается, а злодей молчит..." и забыл слово "ухмыляется". Подумав немного, вспомнил: "Похмеляется!"

Стасик, 8 лет.
Выходит от глазного врача, который проверял ему зрение, говорит обиженно:
- Я ему все буквы правильно назвал, а он говорит: "Единица".

Ксюша, 6 лет.
Однажды папа рассказывал, как контролеры в автобусе штрафовали зайцев. Ксюша внимательно слушала, потом сказала:
- Конечно, ведь нельзя же заходить в автобус с животными!

* * *

Гуляю как-то с сыном 3х лет. Рядом магазин, где недавно покупали ему мороженое. Сын:
- Папа, пойдем в магазин и купим мороженое!
Я отвечаю, что сейчас нет денег.
Через пять минут ситуация повторяется:
Еще через пару минут:
- Тогда пойдем в магазин и купим денег!

Моему брату 10 лет.
Каждый день мы с ним воюем: заправь постель, помой руки и т.п.
Как-то вечером, я в n-ый раз повторила, что надо собрать портфель на
завтра. Миша сказал "Ага" и ушел в комнату.
Через 15-20 минут я захожу в комнату, портфель, конечно же, не собран, а Миша валяется на кровати.
Я (грозным голосом):
- Ты почему портфель до сих пор не приготовил?
Он (слегка испугавшись):
- Я устал.
Я: - Что ты такого делал, что устал?
Он: - Сидел.
Я: - Сидел!!? И устал??!
Он: - А я трудно сидел.
Тут я представила как это - "трудно сидеть", и весь мой гнев куда-то
делся.
Старый 20.11.2006, 15:09     # 551
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Моей дочери 2 года. Вежливая ужас!
Играет она в песочнице. Вдруг приходит мальчик, начинает раскладывать игрушки.
Женя играть бросила, стоит смотрит. Тихонько так, бочком подкатывается к нему, просит.
- Мона, позаста, лопатку поиграть?
Мальчик не дает.
Женя начинает тянуть лопатку на себя. Мальчик на себя.
Женя уперлась ногой ему в живот и тянет. Мальчик держиться.
Тогда Женя отпускает одну руку и КАААК даст мальчику пощечину! Мальчик отскакивает, роняет лопатку и начинает рыдать.
Женя, спокойно подбирая лопатку:
- ПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Йохансон вне форума  
Старый 21.11.2006, 11:07     # 552
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
"Мой сынок все свои 3.5 года прожил в Америке и не говорит по-русски. Жена -наполовину -ирландка, наполовину-немка, так что дома говорим по-английски. Телик, садик и нянька — тоже.
Как-то в воскресенье, я копаюсь в гараже, а сына бродит по нашему двору и играет в песочнице. Играет своеобразно: набивает полное ведерко песка, делает несколько шагов и вываливает все это по соседству. Наконец, от жадности, решает насыпать ведерко с горкой. Пробует поднять — никак, тяжело. Закусив губу и краснея от напряжения, пробует тащить ведерко волоком. После нескольких шагов у пластмассового ведра отрывается ручка. Сын внезапно говорит НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ: «Пипец, б@#$ь!!» и от злости бросает совок на землю. Видя мои глаза по 5 копеек и открытый рот, непонимающе смотрит и спрашивает удивленно, уже на английском: «Чего ты, пап? Просто мое ведро сломалось….»
Видимо, мат входит в нас генетически, как зов предков…."
Йохансон вне форума  
Старый 23.11.2006, 15:29     # 553
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Со слов знакомой.
Дочка в первом классе. Что-то там не получается с уроками, сидит, пыхтит, а потом как заголосит во все горло:
- Туалетик ты мой, туалетик,гадят в тебя все, кому ни попадя!
Ну все, думаю, дитя уже от уроков свихнулось. Осторожно спрашиваю, в чем дело. Дочка отвечает:
- Вот не получается у меня учиться, вот вырасту я большая, не поступлю в институт, не возьмут меня на нормальную работу, пойду я на вокзал туалет мыть, а в него УЖЕ СЕЙЧАС гадят!
Йохансон вне форума  
Старый 23.11.2006, 16:37     # 554
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Учим дочку читать по книжке с красивыми картинками и большими буквами
- Ну, Настена, какая это буква?
- "А"
- А за ней?
- "И"
- А вместе что получается?
- "АИ"
- Молодец! На конфетку! А дальше какая буква?
- "С"
- А потом?
- "Т"
- Ну, а все слово?
- Не знаю...
- Ну а на картинке-то кто?
- ДЯТЕЛ!!!
Йохансон вне форума  
Старый 23.11.2006, 17:42     # 555
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Сижу недавно с дочей, ей 5 лет, смотрим концерт. Выступают какие то 4 девушки. Доча говорит: "Мне нравится та, беленькая, а тебе, папа?"
Я отвечаю, что мне никакая из них не нравится.
Она еще раз спрашивает: "Ну все же, какая?"
Опять говорю, что они мне не нравятся. сидим пару минут в тишине, и тут доча как закричит радостно: "Папа, а я знаю, почему они тебе не нравятся! Потому что тебе нравятся мальчики".
Выпал в осадок
Йохансон вне форума  
Старый 24.11.2006, 05:31     # 556
trimel
Full Member

trimel СуперБогtrimel СуперБог
trimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБог
У меня двое детей: сыну 14 лет, дочери на момент этой истории было чуть меньше 3-х. Пригласили нас как то на день рождения в ресторан, ну мы детей накормили ценные указания раздали, Соньку в кровать уложили, Максу наказали, что бы вел себя хорошо, он пообещал, что тихо посидит в большой комнате телек посмотрит и спать пойдет.
Ну вот ушли мы довольные и че то не обратили внимание, что сын как то очень активно нас спроваживает. Оказывается, он где то добыл кассету с порнухой(возраст такой гормоны играют )и нас все был согласен, только что б одному наконец остаться. Ну значит, сел он в комнате, включил кассету эту и впал в ступор возле телека.
Тем временем Сонька покрутилась в кровати и поняв что не может уснуть, решила позвать братца, на предмет поиграть почитать и т. д. Надо сказать, что сын у меня сознательный сестру обожает и охотно подолгу с ней возится, но в этот вечер Макс, судя по всему ничего не видел и не слышал увлекшись просмотром. Еще бы! Сонька, воззвав к брату пару раз и видя что он не отзывается решила посмотреть в чем дело. Тихо выйдя в гостинную она увидела брата увлеченно смотрящего какой то фильм.
Дабы Макс не увидел ее и не прогнал спать она затаилась за креслом и решила помотреть, что его так увлекло. Посидев пару минут и объктивно оценив ситуацию, ребенок так же безшумно отполз в комнату где багополучно уснул. Макс, досмотрев(надо думать) фильму по прошествии некоторого времени, отзвонился нам доложил, что все в поряде пост сдал и тоже отправился в кровать.

Мы с мужем вернувшись глубокой ночью, застали идилически спящих детей и поумилявшись немного легля спать. Утром, завтракая на кухня всей семьей, мы стали расспрашивать детей о проведенном вечере. Макс коротко буркнул, что все было тихо, а вот Сонька оказалась более многословной.
На мой вопрос -"Доченька, что ты делала?"ребенок бойко выдал: - Ой, мамочка, я не могла заснуть лежала лежала, а потом вышла в комнату, а там Максюша кино смотрел(при этих словах сын поднял голову от тарелки, с ужасом посмотрел на сестру и медленно стал наливатся краской)но кино было не интересное, я немножко посмотрела и спать пошла.
- А что за кино, Макс? - вступил папа. Сонька, не дав брату возможности вставить слово, выпалила - Дурацкое, папа, кино, там какая то тетя, все время кушала дядину писю.
Старый 25.11.2006, 06:49     # 557
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Рассказала знакомая врач педиатр. К доктору отец приводит пацана лет 13 всего в синяках и ссадинах.
- Доктор, у моего сына все время появляются синяки и шишки.
- Так он ведь Петров из 9 Б в одном классе с моим сыном. Ваш сын известный драчун.
- Доктор я в его возрасте тоже дрочил, а вот синяков не было.

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 30.11.2006, 13:33     # 558
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Моя доча вчера учудила.
Сделала маме подарок из пластилина: букет цветов.
А потом мне тоже из пластилина: меня в военной форме.
И положила в черную коробочку из-под "паркера" (внутри бархат). И на крышечку положила тот самый букетик...
Йохансон вне форума  
Старый 01.12.2006, 10:17     # 559
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Произошла эта история пару лет назад, когда мой сын учился в 7 классе простой американской школы.
Мы только переехали в США из Израиля.
Стали к нему приставать черные детишки в школьном автобусе.
Их трое, а он один - худенький такой очкарик.
А не знали они, что он занимался рукопашным боем у тренера Саши с Украины...
В общем, вышли они из автобуса, сынуля выбрал того, который поздоровее, ну и вломил ему... Как положено... Остальные не полезли...
Сынуля гордый звонит жене на работу:
"Мама, я сегодня негру в глаз засветил!!!"
Жена в панике: "Как!? Будет синяк, вызовут в школу!!!"
На что получает разумный ответ: "Мама! Какой синяк!? Он же черный!"...
Йохансон вне форума  
Старый 05.12.2006, 18:34     # 560
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Обращаюсь к мелкому своему:
- Ром, а что это бабушка с тобой не разговаривает?
- А я ей пакость большую сделал.
- Какую?
- ПУКНУЛ В ТЕРМОС!
Йохансон вне форума  

Опции темы