imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 | |
Member
![]() ![]() ![]() |
Dark Messiah of Might and Magic
Приветствую!
Как вам игра? что скажете вообще. кто уже игрался? Я вот например застрять уже успел=) давайте пообсуждаем сие произведение! ![]()
FECI QUOD POTUI, FACIANT MELIORA POTENTES(лат) - я сделал всё что мог, кто может, пусть сделает лучше... Последний раз редактировалось Trever; 07.05.2007 в 14:42. |
|
![]() |
![]() |
# 2 |
Member
перелетная птица
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только увидел эту игру на ag.ru, ничего толком посмотреть не успел - буквально пару фраз выхыватил. То что мир - Might and Magic, очень сильно заинтересовало.
Хотелось бы узнать как выполняется условие "добротный Action с элементами РПГ" Щас пойду смотреть скриншоты. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Купил Пиратку! Игруха классная, но тормозит на рекомендуемых у меня требованиях (intel p4, 1024 ram, radeon x850xt)
Но графика поражает!
# 8 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если графику настроить на 800х600, то играется нормально на
Атлон 2000, 1Гиг, Геф6600
# 9 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Мне интересно сколько будет занимать лиценз?
Пиратка весит 4 гб, почти весь звук удален! Откройте консоль и убедитесь! я думаю порядка 10 гб она будет занимать!
# 10 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скачивал полную версию - образ весит 7,45 гб.
Установленая игра весит 6,67 гб. Весит меньше чем образ из-за того, что стоит всего 1 язык ![]() Игра идёт нормально при настройках 1248х1024, 4АА, 4АН, ХДР Конфигурация: 2gb RAM, GeForce 7800 GTX, Athlon 64 4000+. Кстати про графику - вполне нормальная, красивая ![]() Собссна всё ![]() |
![]() |
![]() |
# 12 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Завтра пойду видео апгрейдить до 7600gt,хотя мне кажется проблема в нехватке оперативы.
Поставил 7600gt, Oblivion 4 забегал на самых высоких настройках по ТРАВЕ!а этот, как грузился по 5 мин так и грузится, короче это первый звоночек по оперативе в 2 гига,затягиваю ремень и коплю на вторую планку оперативы.Может патч какой выпустят,зла нехватает. Последний раз редактировалось ceadr; 09.11.2006 в 17:35. |
![]() |
![]() |
# 13 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Взято с _ag.ru "Как включить русскую озвучку
В альтернативной лицензионной, да и просто оригинальной версии присутствует русская озвучка! И чтоб её включить достаточно изменить один параметр. Выполняем regedit и дальше ищем ключ реестра, а именно HKEY_CURRENT_USER -> Software -> Valve -> Steam, находим параметр "Language" и меняем его значение на russian. И радуемся профессиональным русским переводом! Единственное встречаются ролики которые не переведены и местами нет субтитров. Thx S0Lidus Кристаллы в Храме Черепа кристаллы для паука: 1. Под статуей паука, в туннеле направ, сразу же вставить в статую. 2. В склепе, над пропастью, сияет на стене желтым. Достать с помощью телекинеза или веревочного лука 3. Пробиваем стену в зал, слева - туннель, нам туда. После убиения мини босса (спаунит нежить) взять из гроба 4. Большой зал с "горлумами". Прыгаем вниз,в воду, опять же в гробу Вставить в паука, и он пробьет дверь. Thx Fire-cold Как убить Пао Кая Заманить его за решетку, потянуть рычаг, решетка опустится, передавив Пао-Каю шею и он сдохнет Tnx sаpphiRe Если у вас игра тормозит, виснет, вылетает - ставьте качество текстур на Medium, 90% поможет. Одной из причин не запуска игры может быть установленный Касперский или Outpost Firewall Использование спойлеров обязательно Внимание! Версия, распространяемая пиратами, это релиз кандидат для прессы и многие файлы в ней отсутствуют (текстуры, предметы и пр. что бы в этом убедится достаточно открыть консоль и посмотреть список ошибок). Поэтому если не хотите портить впечатление постоянными вылетами и ошибками и нет возможности скачать полноценную steam версию советую подождать локализацию, проблем будет меньше. (thx 2 S0Lidus) Если в 7 главе, при попытке взять свой вещмешок, игра вылетает, то делаем следующие манипуляции, открываем консоль, пишем restart_warrior, если играем за воина, restart_assassin, если за убийцу и restart_wizard, если за мага. Если вовремя игры встречаются какие-то трудности с прохождением, то можно перейти в следующую локацию. Для этого открываем консоль, пишем map и номер желаемой карты(например, map L12_c). После этого с помощью рестарта выбираем профессию, в противном случае, у Вас не будет никаких скиллов и предметов в инвентаре. (thx 2 S0Lidus)".По поводу текстур, реально помогает, игра пошла! |
![]() |
![]() |
# 15 |
Типа Модератор
![]() |
minion
Поиском пробовал пользоваться? Темы объеденил.
# 16 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Игруху прошел быстро,проблем не наблюдалось,в пиратке есть все что бы не писали и на прохождение не влияет.Игруха порадовала,у меня гиг оперативки и все летало,просто надо настройки видюхи выставить на средние,поверьте ,много не теряете и игруха начинает летать.Если какие то проблемы с игрой в форум ag.ru ,там все разжевано на несколько раз.
|
![]() |
![]() |
# 19 | |
Guest
|
Цитата:
|
|